„Hähnchenstreifen“ Rezepte 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Beeren in ein hohes Gefäß geben, Zitronensaft und 1 EL Wasser dazu geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Masse durch ein feines Sieb streichen und kalt stellen. Aus Zucker, Sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

Golden Parmesan Chicken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

eine sehr gute Beilage zu Reis oder Salat - ein Stück Mexico

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Wenn keine Hähnchenstreifen vorhanden sind, die Putenbrust in Streifen schneiden (etwa Pommes Frites - Größe) Die Champignons und Zwiebel in Streifen schneiden. Sehr wenig Butter in einem Topf oder tiefen Pfanne erhitzen. Die Champignons und Zwiebeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Wasser für Gnocchi aufsetzten. Gnocchi mögen VIEL Wasser! Schinkenwürfel und Zwiebeln in heißem Öl anbraten bis Schinken ausgelassen. Paprika und Chili hinzugeben und schmoren bis eigener Saft verkocht. Brühwürfel, Knoblauchzehen und 100 ml Wasser zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Knoblauch schälen und klein hacken. Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze nun bei starker Hitze etwa 2 Min. anbraten. Knoblauch hinzufügen und kurz mit anbraten. Hitze reduzieren, gehackt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Tomaten abtropfen lassen und das Öl auffangen, in dünne Streifen schneiden. Das Tomatenöl in einem Wok erhitzen und darin das in Streifen geschnittene Hähnchenbrustfilet portionsweise anbraten. Das ganze Fleisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in einer hohen Pfanne in Olivenöl kurz anbraten. Währenddessen die Cocktailtomaten halbieren bzw. vierteln. Das Basilikum ganz grob zerkleinern. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Geht auch vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eiweißreiches, kohlenhydratarmes Abendessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

In einem kleinen Suppentopf Zwiebel in Öl glasig dünsten, getrocknete Tomaten und Ingwer kurz mitdünsten. Frische Tomaten, Selleriegrün und Gemüsebrühe dazugeben, mit etwa 250 ml Wasser ablöschen und kurz köcheln lassen. Mango, Chiliflocken und Kokos

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hähnchenfleisch in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne (oder auch Wok) erhitzen. Das Fleisch darin kurz anbraten ( etwas Bräune sollte es haben), herausnehmen und abtropfen lassen (Warm halten). Nun die kleingeschnittene Papr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Warmes Wasser in einen Topf geben und auf dem Herd zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Süßkartoffeln abwaschen, schälen und würfeln. Anschließend in das bereits vorbereitete kochende Wasser geben und darin bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. bzw

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leichtes Gericht, ideal für heiße Tage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Die Mandelblättchen ohne Öl anrösten, aus der Pfanne nehmen. Das Öl in die Pfanne geben und die Hähnchenstreifen im Öl anbraten. Schalotten und Knoblauch zugebe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln kochen und abkühlen lassen. Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden, mit dem Grillgewürz würzen und in einem TL Öl braten, aus der Pfanne nehmen und erkalten lassen. Das Gemüse abtropfen lassen. In einer Schüssel Mayonnaise mit etwas Salz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst einmal das Hähnchenfleisch und die Champignons in Streifen schneiden und mit der Knoblauchzehe anbraten. Mit Salz, Pfeffer und falls gewünscht Paprikapulver würzen. In der gleichen Zeit die Bandnudeln in ca. 7 Minuten leicht bissfest vorkoc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Frühlingszwiebeln darin scharf anbraten und gut salzen (Röstaromen sind wichtig für das Gericht). Dann zunächst den Knoblau

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pommes nach Packungsanleitung backen und abkühlen lassen. Rote Bete kochen, pellen und in dünne Streifen schneiden. Den Weißkohl in dünne Streifen schneiden. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen. Alle Zutaten erst kurz vor dem Servieren vermische

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pasta mit Kräutern und Knoblauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin bei starker Hitze ca. 2 Minuten anbraten. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Die Hitze reduzie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Pak Choi putzen, dabei den Strunk entfernen. Blattgrün und weiße Stiele getrennt in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote putzen, entkernen und würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Die Kartoffeln hinzufügen und anbraten. Wenn die Kartoffeln Farbe bekommen, aus der Pfanne nehmen. Das in Streifen geschnittene Hähnchenbrustfilet anbraten und die Kartoff

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pasta nach Anleitung kochen. Paprika, Zucchini in kleine Würfel schneiden, Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken Fleisch in dünne Streifen schneiden 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, ca.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch pressen, mit Limettenschale, 1 gestrichenen TL Salz, etwas Pfeffer und 1 EL Öl verrühren. Die Hähnchenbrust damit einreiben und 10 Minuten beiseitestellen. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Hähnchenbrust rundherum ca. 15 Minuten braten. H

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hähnchenbrust in fingerdicke Streifen schneiden. Speisestärke mit Salz, Knoblauchpulver und Cayenne mischen und die Hähnchenstreifen darin wälzen. Eiweiß halb steif rühren, dabei das Olivenöl unterrühren. Hähnchenstreifen auch darin wälzen. Salzcrack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schmeckt auch Kindern

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika putzen, waschen und in 1 cm lange Stifte schneiden. Gurke waschen, schälen und in 1 cm lange Stifte schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Alles in eine Schüssel tun und vermischen. Die Hähnchenbruststreifen braten und mit Pfeffer, Sa

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und hacken. Mit beiden Ölen und Sojasauce vermischen. Hähnchenstreifen damit mischen und kühl stellen. Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in k

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chili längs einschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Pfefferkörner von der Rispe streifen. Ingwer schälen fein hacken. Alles mit Öl mischen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In der Gewürzfarce ca. 1 Stunde

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2001