„Hähnchenschnitzel“ Rezepte 348 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 44 Bewertungen

Hähnchen mal anders

15 Min. normal 24.05.2010
bei 23 Bewertungen

raffiniert und schnell

15 Min. simpel 26.06.2010
bei 21 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln. Butter erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Rosmarin, Wein, Brühe und Sahne zugeben. Alles bei mittlerer Hitze ca. um ein Drittel einkochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nude

35 Min. normal 18.11.2010
bei 14 Bewertungen

Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und mit Mehl bestäuben. Drei EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, die Hähnchenschnitzel darin von beiden Seiten anbraten und neben

25 Min. normal 03.05.2007
bei 14 Bewertungen

Die Hähnchen- oder Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Zitronenschale und danach vorsichtig in Mehl wenden. Das Ganze im Ei und anschließend im Paniermehl wenden und gut andrücken. Nun reichlich Butte

10 Min. simpel 27.01.2013
bei 32 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und nebeneinander in eine gefettete, flache Auflaufform legen. French Dressing, Preiselbeeren, Sahne und Zwiebelpulver verrühren und die Masse

10 Min. simpel 19.10.2004
bei 7 Bewertungen

Für den Nudelsalat die Farfalle in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Anschließend abgießen, abschrecken und in einer Schüssel mit dem Rapsöl mischen. Die Salatgurke in halbe Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten vierte

20 Min. normal 13.01.2015
bei 3 Bewertungen

Ideal zu Schmorgerichten wie Rehragout oder Sauerbraten oder zu panierten Hähnchenschnitzel

50 Min. simpel 23.06.2014
bei 15 Bewertungen

Hähnchenschnitzel waschen und teilen und in eine Auflaufform legen. Paprika und Zwiebeln würfeln und in die Form geben. Milch, Zigeunersauce, Sambal-Oelek und Creme legere verrühren und über die Schnitzel gießen. Alles 1 Stunde im Kühlschrank ziehe

30 Min. normal 24.04.2002
bei 12 Bewertungen

für die WWler unter uns - 3,5 Ps (ohne Beilage)/ Portion

30 Min. simpel 03.10.2007
bei 14 Bewertungen

Mangoldblätter waschen, entstielen und für ca. 2 Minuten in kochendes Salzwasser einlegen. Anschließend abseihen und kalt abschrecken. Fleisch leicht klopfen und mit den Mangoldblättern belegen. Mit Knoblauch und Pfeffer würzen und mit Mozzarellasc

20 Min. normal 28.06.2006
bei 12 Bewertungen

Hähnchenschnitzel abtupfen, mit Pfeffer und Hähnchensalz einreiben und mit je 2 Scheiben Schinken ummanteln. Auflaufform mit Öl einpinseln und die Schnitzel einlegen. Champignons abtropfen lassen und auf die Hähnchenschnitzel geben. In einer Schüssel

30 Min. simpel 04.10.2006
bei 7 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, edel

5 Min. simpel 05.03.2013
bei 15 Bewertungen

Die Gewürzgurken in feine, gleichmäßige Streifen schneiden. Schnitzel rundherum pfeffern, dann das Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch darin von beiden Seiten scharf anbraten, erst dann salzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stelle

30 Min. simpel 20.05.2005
bei 26 Bewertungen

(Iran)

20 Min. normal 21.08.2006
bei 7 Bewertungen

Hähnchenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen. In Margarine anbraten. Zwiebel und Paprikaschoten in Streifen schneiden. Zu den Schnitzeln geben und ca. 15 Min. garen. Ananasstücke und Kirschen dazugeben. Sahne und Stärke verrühr

30 Min. normal 05.11.2001
bei 34 Bewertungen

Backform mit Margarine einfetten. Hähnchenschnitzel abwaschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in der Form verteilen (ggf. ruhig überlappen). Nach Geschmack mit den Gewürzen leicht würzen. Ananas abtropfen lassen, über dem Fleisch verteilen. Tomat

20 Min. simpel 01.10.2005
bei 2 Bewertungen

Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Frische Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel in Mehl wenden, abklopfen und rundum anbraten. Dann die Zwiebeln und die Champ

15 Min. normal 18.06.2011
bei 11 Bewertungen

Die Möhren und die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

20 Min. normal 17.02.2013
bei 9 Bewertungen

Schnittlauch abbrausen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Eier verquirlen. Kartoffeln schälen, waschen, reiben und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Kartoffelraspel kräftig auspressen und mit Eiern, Schnittlauch und Kümmel mischen

30 Min. normal 23.05.2006
bei 5 Bewertungen

Hähnchenschnitzel von beiden Seiten anbraten. Auf ein flaches Blech legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Erst Ananas, dann die Scheibe Käse obendrauf legen. Kräuter der Provence in der ,,Hähnchenschnitzelpfanne´´ kurz anbraten/schwenken. Fett abgießen

25 Min. normal 06.12.2004
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 30.01.2016
bei 4 Bewertungen

Hähnchen mit einer Panko-Kokospanade

5 Min. simpel 27.03.2015
bei 4 Bewertungen

mit Käse überbacken, histaminarm, einfach, schnell

25 Min. normal 13.10.2015
bei 4 Bewertungen

schnell gemachtes Gericht für festliche Anlässe

20 Min. normal 08.04.2009
bei 6 Bewertungen

Die Hähnchenschnitzel würzen und in Ei, Mehl und Semmelbröseln wenden. In heißem Butterschmalz knusprig braun braten. Schnitzel auf ein Backblech legen. Jeweils eine Pfirsichhälfte und eine Scheibe Gouda auf die Schnitzel legen und im Ofen kurz bei

20 Min. normal 24.02.2006
bei 2 Bewertungen

blitzschnell zubereitet, suuperlecker, auch prima geeignet als Party - Essen

20 Min. simpel 04.10.2007
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 190°C vorheizen. Die Cornflakes zerbröseln und mit Sesam und geriebenem Parmesan gut vermischen. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zuerst in Mehl und dann im mit dem Senf verquirlten Ei wenden und panieren. Panade andrücke

30 Min. simpel 05.03.2011
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein würfeln. 1 EL Öl im Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln darin anschwitzen. Den Spinat und 100 ml Wasser zufügen, zugedeckt bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Ab und zu umrühren. Die Filets abspülen,

30 Min. normal 23.12.2010
bei 2 Bewertungen

ohne Ei, nur in Semmelbrösel paniert, schnell, mit Kräuterbutter

5 Min. simpel 08.12.2017