„Hähnchenschnitzel“ Rezepte 368 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
einfach
Gemüse
Braten
Schnell
Pilze
Schmoren
Schwein
Sommer
gekocht
Fleisch
Überbacken
Nudeln
Studentenküche
Party
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Reis
Getreide
Käse
Snack
Kartoffeln
Frucht
Lactose
fettarm
Saucen
Brotspeise
Camping
kalorienarm
Wok
Pasta
Europa
Backen
Salat
Beilage
Gluten
Herbst
warm
Vorspeise
Asien
Low Carb
Grillen
Frühling
Fingerfood
Suppe
Hülsenfrüchte
Italien
gebunden
Dünsten
Festlich
Eintopf
Resteverwertung
Kinder
Trennkost
ketogen
Dips
ReisGetreide
Deutschland
Reis- oder Nudelsalat
Frittieren
kalt
USA oder Kanada
Früchte
China
Kartoffel
Vegetarisch
marinieren
Rind
Japan
Eier oder Käse
Winter
Paleo
Salatdressing
Brot oder Brötchen
klar
Karibik und Exotik
Frankreich
Österreich
Ernährungskonzepte
lateinamerika
Klöße
Mittlerer- und Naher Osten
INFORM-Empfehlung
Indien
Einlagen
Ei
Geheimrezept
cross-cooking
Ostern
Amerika
Latein Amerika
Afrika
Wild
Fisch
Vegan
Frühstück
spezial
Krustentier oder Muscheln
Mexiko
 (45 Bewertungen)

Hähnchen mal anders

15 Min. normal 24.05.2010
 (26 Bewertungen)

raffiniert und schnell

15 Min. simpel 26.06.2010
 (22 Bewertungen)

Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln. Butter erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Rosmarin, Wein, Brühe und Sahne zugeben. Alles bei mittlerer Hitze ca. um ein Drittel einkochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nude

35 Min. normal 18.11.2010
 (19 Bewertungen)

Die Hähnchen- oder Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Zitronenschale und danach vorsichtig in Mehl wenden. Im Ei und anschließend im Paniermehl wenden und die Panade gut andrücken. Nun reichlich Butt

10 Min. simpel 27.01.2013
 (16 Bewertungen)

Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und mit Mehl bestäuben. Drei EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, die Hähnchenschnitzel darin von beiden Seiten anbraten und neben

25 Min. normal 03.05.2007
 (3 Bewertungen)

Ideal zu Schmorgerichten wie Rehragout oder Sauerbraten oder zu panierten Hähnchenschnitzel

50 Min. simpel 23.06.2014
 (14 Bewertungen)

Die Möhren und die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

20 Min. normal 17.02.2013
 (12 Bewertungen)

Für den Nudelsalat die Farfalle in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Anschließend abgießen, abschrecken und in einer Schüssel mit dem Rapsöl mischen. Die Salatgurke in halbe Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten vierte

20 Min. normal 13.01.2015
 (5 Bewertungen)

Hähnchen mit einer Panko-Kokospanade

5 Min. simpel 27.03.2015
 (32 Bewertungen)

Hähnchenbrustfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und nebeneinander in eine gefettete, flache Auflaufform legen. French Dressing, Preiselbeeren, Sahne und Zwiebelpulver verrühren und die Masse

10 Min. simpel 19.10.2004
 (0 Bewertungen)

Hähnchenschnitzel in Tomatensoße und Mozzarella

15 Min. simpel 14.06.2019
 (10 Bewertungen)

schnell, einfach, lecker, edel

5 Min. simpel 05.03.2013
 (16 Bewertungen)

Hähnchenschnitzel waschen und teilen und in eine Auflaufform legen. Paprika und Zwiebeln würfeln und in die Form geben. Milch, Zigeunersauce, Sambal-Oelek und Creme legere verrühren und über die Schnitzel gießen. Alles 1 Stunde im Kühlschrank ziehe

30 Min. normal 24.04.2002
 (5 Bewertungen)

Hähnchenschnitzel von beiden Seiten anbraten. Auf ein flaches Blech legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Erst Ananas, dann die Scheibe Käse obendrauf legen. Kräuter der Provence in der ,,Hähnchenschnitzelpfanne´´ kurz anbraten/schwenken. Fett abgießen

25 Min. normal 06.12.2004
 (12 Bewertungen)

für die WWler unter uns - 3,5 Ps (ohne Beilage)/ Portion

30 Min. simpel 03.10.2007
 (7 Bewertungen)

Die Hähnchenschnitzel würzen und in Ei, Mehl und Semmelbröseln wenden. In heißem Butterschmalz knusprig braun braten. Schnitzel auf ein Backblech legen. Jeweils eine Pfirsichhälfte und eine Scheibe Gouda auf die Schnitzel legen und im Ofen kurz bei

20 Min. normal 24.02.2006
 (16 Bewertungen)

Die Gewürzgurken in feine, gleichmäßige Streifen schneiden. Schnitzel rundherum pfeffern, dann das Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch darin von beiden Seiten scharf anbraten, erst dann salzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stelle

30 Min. simpel 20.05.2005
 (3 Bewertungen)

einfach und schnell

15 Min. simpel 30.01.2016
 (14 Bewertungen)

Mangoldblätter waschen, entstielen und für ca. 2 Minuten in kochendes Salzwasser einlegen. Anschließend abseihen und kalt abschrecken. Fleisch leicht klopfen und mit den Mangoldblättern belegen. Mit Knoblauch und Pfeffer würzen und mit Mozzarellasc

20 Min. normal 28.06.2006
 (5 Bewertungen)

einfach, lecker

15 Min. normal 17.11.2013
 (7 Bewertungen)

Hähnchenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen. In Margarine anbraten. Zwiebel und Paprikaschoten in Streifen schneiden. Zu den Schnitzeln geben und ca. 15 Min. garen. Ananasstücke und Kirschen dazugeben. Sahne und Stärke verrühr

30 Min. normal 05.11.2001
 (3 Bewertungen)

eigene Kreation

15 Min. normal 09.04.2020
 (2 Bewertungen)

Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Frische Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel in Mehl wenden, abklopfen und rundum anbraten. Dann die Zwiebeln und die Champ

15 Min. normal 18.06.2011
 (13 Bewertungen)

Hähnchenschnitzel abtupfen, mit Pfeffer und Hähnchensalz einreiben und mit je 2 Scheiben Schinken ummanteln. Auflaufform mit Öl einpinseln und die Schnitzel einlegen. Champignons abtropfen lassen und auf die Hähnchenschnitzel geben. In einer Schüssel

30 Min. simpel 04.10.2006
 (4 Bewertungen)

Japanisches Katsu Chicken Curry

30 Min. normal 09.08.2019
 (4 Bewertungen)

mit Käse überbacken, histaminarm, einfach, schnell

25 Min. normal 13.10.2015
 (9 Bewertungen)

Schnittlauch abbrausen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Eier verquirlen. Kartoffeln schälen, waschen, reiben und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Kartoffelraspel kräftig auspressen und mit Eiern, Schnittlauch und Kümmel mischen

30 Min. normal 23.05.2006
 (26 Bewertungen)

(Iran)

20 Min. normal 21.08.2006
 (34 Bewertungen)

Backform mit Margarine einfetten. Hähnchenschnitzel abwaschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in der Form verteilen (ggf. ruhig überlappen). Nach Geschmack mit den Gewürzen leicht würzen. Ananas abtropfen lassen, über dem Fleisch verteilen. Tomat

20 Min. simpel 01.10.2005
 (3 Bewertungen)

ohne Ei, nur in Semmelbrösel paniert, schnell, mit Kräuterbutter

5 Min. simpel 08.12.2017