„Hähnchenschnitzel Mit Porree“ Rezepte 24 Ergebnisse

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Karotten, Zucchini, Lauchzwiebeln und Gorgonzola

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Diese Puten-Lauch-Pfanne schmeckt ausgezeichnet mit Pasta, kann jedoch ebenso mit Baguette, im ausgehöhlten Brotlaib oder mit Reis serviert werden. Die Zubereitung ist einfach und das Ergebnis lecker. Den Lauch/Porree in Scheiben schneiden. Von den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.162016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wenig Kalorien, gesund

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Single-Abendessen Nr. 137

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.152015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verschlagen. Fleisch zuerst in Mehl, dann in Ei und Kokosraspel wenden. 2 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenschnitzel darin bei mittlerer Hitze 12-15 Mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nussig-cremig und fruchtig-knusprig zugleich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als erstes die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in der Pfanne normal braten. In der Zwischenzeit den Porree in feine Streifen schneiden (auch das grüne), unter fließendem Wasser säubern und abtropfen lassen. Wenn die Schnitzel f

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Hähnchenschnitzel leicht mit Salz und Pfeffer würzen, kurz anbraten und in eine Auflaufform legen. Mit Pfirsichhälften bedecken und Zwiebeln darüber streuen. Den Frischkäse mit der Chilisoße und der Sahne verrühren und auf die Schnitzel geben, mit an

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.032003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch braten und in kleine Stücke schneiden. Die Brühe aufkochen. Den Schmelzkäse in kleinen Stücken hinzugeben und schmelzen lassen. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden und zusammen mit dem Buttergemüse, der Sahne und den Hähnchenstücken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Den Lauch in einer Pfanne anbraten. Nach ca. 5 Minuten den Kochschinken hinzugeben und mitbraten. Alles mit Wasser und Sahne ablöschen und zum Kochen bringen. Crem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

1. Reichlich Salzwasser aufkochen. Gemüse und Pilze putzen, Möhren schälen und alles waschen. Möhren in Scheiben schneiden und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pilze halbieren oder vierteln. 2. Ebly ins kochende Wasser geben und ca. 10 Minuten köch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel von beiden Seiten würzen. Etwas Öl auf ein Backblech geben. Zwiebel abziehen und hacken, dann mit Kloßteig, Crème fraîche sowie Emmentaler vermischen. Diese Masse auf die Schnitzel streichen. Im heißen Backofen ca. 1 Stunde bei 175 °C Heiß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.182018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, zum Abtropfen beiseite stellen. Die Zucchini und die Möhren waschen und in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden die rote Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept für einen 3,5 L Slowcooker, 200 Watt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die 2 Hähnchenschnitzel abwaschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die halbe Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Die 2 Karotten schälen und in Streifen schneiden. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.132013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lauchzwiebeln, Pilze und das Hähnchenfleisch klein schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Lauchzwiebeln und Pilze dazugeben und mit Pfeffer würzen. Mit Wasser und Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. Dann die Brühe und den S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fleischstreifen ca. 30 min. in Sojasoße marinieren und danach in Mehl wenden. Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung garen und abgießen. Das Fleisch in einer heißen Pfanne in etwas Öl oder Butter anbraten. Das Gemüse mitbraten. Danach die Mie-Nud

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.102010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel in Stücke schneiden, in eine große Auflaufform geben, salzen und pfeffern. Den Speck in kleine Würfel schneiden und kross anbraten, danach auf dem Fleisch verteilen. Anschließend den geriebenen Käse darauf streuen. Die Zwiebeln und Pfif

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zunächst das Fleisch in mundgerechte Streifen oder Stücke schneiden. Anschließend werden die Speisestärke und der Sherry in 3 EL Sojasoße eingerührt, das Fleisch dazugegeben und kräftig vermischt. Das Ganze jetzt mindestens 30 Min. gekühlt stehen las

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in Butterschmalz anbraten. Das geputzte Gemüse in Streifen schneiden, zufügen und alles unter Wenden 30 Minuten schmoren. Mit Mehl bestäuben, nochmals wenden, die Fleischbrühe angießen, würzen, aufkoche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Österreichische Hausmannskost, neu entdeckt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern, je eine Seite mit Senf bestreichen. Pilze, Lauchzwiebeln und Möhren putzen, waschen in ganz kleine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen, durchpressen. Gemüse in 2 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. In heißem Butterschmalz ca. 3 Minuten pro Seite braten. Inzwischen die Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.182018