„Hähnchenragout“ Rezepte 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
einfach
gekocht
Schnell
Schmoren
Nudeln
Pilze
Braten
Dünsten
Pasta
Kartoffeln
Saucen
Herbst
Getreide
Reis
raffiniert oder preiswert
Europa
Sommer
Frühling
fettarm
Beilage
Hülsenfrüchte
Festlich
Italien
Camping
kalorienarm
Studentenküche
Schwein
ReisGetreide
Auflauf
Geheimrezept
Überbacken
Gluten
Klöße
Fleisch
marinieren
Frucht
Diabetiker
Frankreich
Eintopf
Snack
Kartoffel
Deutschland
Winter
warm
USA oder Kanada
Rind
Vorspeise
Lactose
 (37 Bewertungen)

Die Bandnudeln in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung gar kochen. Das Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden, dann im heißem Butterschmalz rundherum anbraten. Die Zwiebeln pellen, würfeln und zum Fleisch geben. Mit Salz und

30 Min. simpel 26.10.2004
 (21 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Streifen oder Würfel schneiden Tomaten waschen, vierteln, entkernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden, für später auf die Seite stellen. Speck in einem

45 Min. normal 19.02.2008
 (9 Bewertungen)

Gorgonzola entrinden und mit der Sahne fein pürieren. Öl erhitzen, Fleisch in 2 Portionen anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett kurz mitdünsten. Mit Fond ablöschen und offen 10 Min. einkochen. Gorgonzolasahne und Fl

40 Min. normal 25.03.2003
 (3 Bewertungen)

Hähnchenbrustfilet in Kokossoße mit Porree und Zuckerschoten

30 Min. normal 17.04.2020
 (9 Bewertungen)

aus Südfrankreich

20 Min. normal 12.07.2002
 (7 Bewertungen)

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrustwürfel hierin ringsum anbraten. Die Zwiebeln zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Inhalt mit Mehl überstäuben, kurz anschwitzen, Tomatenmark zugeben, Brühe angießen und Schmand und grün

20 Min. normal 27.05.2017
 (5 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden (nicht zu groß und nicht zu klein). Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Bei der Paprikaschote die Kerne entfernen, ebenfa

20 Min. simpel 08.08.2011
 (2 Bewertungen)

gelingt leicht

50 Min. normal 10.10.2007
 (0 Bewertungen)

das etwas andere Hähnchenragout

30 Min. simpel 17.10.2009
 (1 Bewertungen)

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl und Butter heiß werden lassen und das Fleisch darin goldbraun braten. Mit dem Wasser ablöschen, den Brühwürfel dazugeben die Sauce zum Kochen bri

20 Min. normal 09.01.2010
 (1 Bewertungen)

ohne Sahne

30 Min. normal 03.09.2010
 (1 Bewertungen)

Schnellrezept

25 Min. simpel 14.04.2013
 (1 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung garen. Das Fleisch würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin ca. 3 - 4 Minuten braten. Die Zwiebel zugeben und ca. 2 Minuten mit braten. Mit

20 Min. normal 11.01.2016
 (1 Bewertungen)

ein indisches Rezept

20 Min. simpel 22.08.2018
 (1 Bewertungen)

Möhre und Kohlrabi in Stifte schneiden. Hähnchen würfeln und im Olivenöl anbraten. Gemüse hinzufügen, etwas salzen und Petersilie hinzugeben. 200 ml Wasser hinzufügen und bei geschlossenem Deckel 10 min köcheln lassen. Deckel abnehmen und ca. 5 min

30 Min. normal 10.08.2020
 (1 Bewertungen)

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Dann die Butter in einem breiten Topf erhitzen und die Filetstreifen rundherum anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und zum Fleisch geben. Die Tomaten im Ganzen hinzufügen und all

15 Min. simpel 02.12.2008
 (1 Bewertungen)

Bocconcini di pollo al parmigiano a fettuccine da spinatio

30 Min. normal 10.08.2009
 (1 Bewertungen)

Die getrockneten Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Den Weißwein in einem Topf erhitzen und über die Aprikosen gießen. Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Das Öl heiß werden lassen und das Fleisch portionsweise darin goldbraun anbraten. M

15 Min. simpel 12.04.2010
 (1 Bewertungen)

Reis nach Packungsanleitung ca. 20 min bei schwacher Hitze kochen. Hähnchenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in etwa 1 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen. Zwiebeln in feine

10 Min. normal 21.03.2014
 (2 Bewertungen)

Das Hähnchen in vier Teile teilen, das Suppengrün zerkleinern und mit der Zwiebel in einem großen Topf kurz anschwitzen. 1 Liter leicht gesalzenes Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Hähnchenteile und gewürfelten Toast hinzufügen und zugedeckt 1

45 Min. normal 13.05.2005
 (1 Bewertungen)

sämige Pilzsoße, passt prima zu Reis, Nudeln oder Kartoffeln

30 Min. simpel 24.05.2017
 (3 Bewertungen)

Karotten waschen, putzen, schräg in dünne Scheiben (1/2 cm) schneiden. Broccoli waschen, putzen, Stiele fein würfeln, Köpfe in kleine Röschen teilen. Kartoffeln schälen und würfeln (1 cm). Zwiebeln abziehen, hacken. Broccoli in sprudelnd kochendem S

30 Min. normal 05.04.2006
 (2 Bewertungen)

würzig und wärmend

15 Min. normal 06.04.2016
 (2 Bewertungen)

Hähnchenfilets in kleine Stücke schneiden, Butter im Topf erhitzen. Fleisch darin anbräunen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und sehr klein schneiden. Champignons zum Fleisch geben, vermengen und kurz mitgaren lassen. Das Mehl hinzugeben

20 Min. normal 14.03.2010
 (0 Bewertungen)

Die Bandnudeln wie gewohnt in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Schalotte würfeln und in einer Pfanne in ein wenig Öl anschwitzen. Zucker zufügen und die Schalotten karamellisieren. Das in Streifen geschnittene Hähnchenfleisch hinzugeben und

10 Min. normal 04.08.2017
 (0 Bewertungen)

Die Hähnchenschenkel häuten, das Fleisch von den Knochen lösen und würfeln. In einer ausreichend großen Pfanne die Butter und das Öl erhitzen und die Hähnchenstücke von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Schalotten und Knoblauchzehen wür

20 Min. simpel 04.09.2019
 (4 Bewertungen)

Den Spargel waschen und die Enden abschneiden. 375 ml Wasser , Salz, Zucker und Butter aufkochen, den Spargel zufügen und 10 Min. köcheln lassen. Spargel herausnehmen und 125 ml Kochwasser abmessen. Das Fleisch mit weißem Pfeffer würzen und in Port

20 Min. normal 18.01.2006
 (3 Bewertungen)

Nudeln kochen. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Butterschmalz anbraten. Zwiebeln würfeln und zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen. Tomatenmark dazugeben. Brühe dazugießen und 5 Min. kochen

15 Min. normal 08.02.2004
 (0 Bewertungen)

einfach

10 Min. simpel 07.10.2020
 (3 Bewertungen)

Geflügelfond in einem Topf erhitzen. Bohnen dazugeben und ca. 15 Minuten im geschlossenen Topf leise kochen lassen. Inzwischen das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in einer Pfanne in der heißen Butter bei starker Hitze rundherum ca. 3-4 M

25 Min. normal 12.12.2005