„Hähnchenragout“ Rezepte 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 32 Bewertungen

Die Bandnudeln in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung gar kochen. Das Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden, dann im heißem Butterschmalz rundherum anbraten. Die Zwiebeln pellen, würfeln und zum Fleisch geben. Mit Salz und

30 Min. simpel 26.10.2004
bei 21 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Streifen oder Würfel schneiden Tomaten waschen, vierteln, entkernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden, für später auf die Seite stellen. Speck in einem

45 Min. normal 19.02.2008
bei 9 Bewertungen

Gorgonzola entrinden und mit der Sahne fein pürieren. Öl erhitzen, Fleisch in 2 Portionen anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett kurz mitdünsten. Mit Fond ablöschen und offen 10 Min. einkochen. Gorgonzolasahne und Fl

40 Min. normal 25.03.2003
bei 9 Bewertungen

aus Südfrankreich

20 Min. normal 12.07.2002
bei 5 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden (nicht zu groß und nicht zu klein). Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Bei der Paprikaschote die Kerne entfernen, ebenfa

20 Min. simpel 08.08.2011
bei 7 Bewertungen

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrustwürfel hierin ringsum anbraten. Die Zwiebeln zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Inhalt mit Mehl überstäuben, kurz anschwitzen, Tomatenmark zugeben, Brühe angießen und Schmand und grün

20 Min. normal 27.05.2017
bei 2 Bewertungen

gelingt leicht

50 Min. normal 10.10.2007
bei 0 Bewertungen

das etwas andere Hähnchenragout

30 Min. simpel 17.10.2009
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl und Butter heiß werden lassen und das Fleisch darin goldbraun braten. Mit dem Wasser ablöschen, den Brühwürfel dazugeben die Sauce zum Kochen bri

20 Min. normal 09.01.2010
bei 1 Bewertungen

Schnellrezept

25 Min. simpel 14.04.2013
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung garen. Das Fleisch würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin ca. 3 - 4 Minuten braten. Die Zwiebel zugeben und ca. 2 Minuten mit braten. Mit

20 Min. normal 11.01.2016
bei 1 Bewertungen

ein indisches Rezept

20 Min. simpel 22.08.2018
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Dann die Butter in einem breiten Topf erhitzen und die Filetstreifen rundherum anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und zum Fleisch geben. Die Tomaten im Ganzen hinzufügen und all

15 Min. simpel 02.12.2008
bei 1 Bewertungen

Bocconcini di pollo al parmigiano a fettuccine da spinatio

30 Min. normal 10.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Den Weißwein in einem Topf erhitzen und über die Aprikosen gießen. Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Das Öl heiß werden lassen und das Fleisch portionsweise darin goldbraun anbraten. M

15 Min. simpel 12.04.2010
bei 1 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung ca. 20 min bei schwacher Hitze kochen. Hähnchenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in etwa 1 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen. Zwiebeln in feine

10 Min. normal 21.03.2014
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchen in vier Teile teilen, das Suppengrün zerkleinern und mit der Zwiebel in einem großen Topf kurz anschwitzen. 1 Liter leicht gesalzenes Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Hähnchenteile und gewürfelten Toast hinzufügen und zugedeckt 1

45 Min. normal 13.05.2005
bei 1 Bewertungen

sämige Pilzsoße, passt prima zu Reis, Nudeln oder Kartoffeln

30 Min. simpel 24.05.2017
bei 3 Bewertungen

Karotten waschen, putzen, schräg in dünne Scheiben (1/2 cm) schneiden. Broccoli waschen, putzen, Stiele fein würfeln, Köpfe in kleine Röschen teilen. Kartoffeln schälen und würfeln (1 cm). Zwiebeln abziehen, hacken. Broccoli in sprudelnd kochendem S

30 Min. normal 05.04.2006
bei 2 Bewertungen

würzig und wärmend

15 Min. normal 06.04.2016
bei 2 Bewertungen

Hähnchenfilets in kleine Stücke schneiden, Butter im Topf erhitzen. Fleisch darin anbräunen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und sehr klein schneiden. Champignons zum Fleisch geben, vermengen und kurz mitgaren lassen. Das Mehl hinzugeben

20 Min. normal 14.03.2010
bei 0 Bewertungen

ohne Sahne

30 Min. normal 03.09.2010
bei 0 Bewertungen

1. 300 g Hähnchenbrustfilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln. 1 Baby-Ananas schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Das Weiße und Hellgrüne von 4 Frühlingszwiebeln schräg in feine Ring

30 Min. simpel 02.05.2011
bei 0 Bewertungen

Die Bandnudeln wie gewohnt in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Schalotte würfeln und in einer Pfanne in ein wenig Öl anschwitzen. Zucker zufügen und die Schalotten karamellisieren. Das in Streifen geschnittene Hähnchenfleisch hinzugeben und

10 Min. normal 04.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel häuten, das Fleisch von den Knochen lösen und würfeln. In einer ausreichend großen Pfanne die Butter und das Öl erhitzen und die Hähnchenstücke von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Schalotten und Knoblauchzehen wür

20 Min. simpel 04.09.2019
bei 4 Bewertungen

Den Spargel waschen und die Enden abschneiden. 375 ml Wasser , Salz, Zucker und Butter aufkochen, den Spargel zufügen und 10 Min. köcheln lassen. Spargel herausnehmen und 125 ml Kochwasser abmessen. Das Fleisch mit weißem Pfeffer würzen und in Port

20 Min. normal 18.01.2006
bei 3 Bewertungen

Nudeln kochen. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Butterschmalz anbraten. Zwiebeln würfeln und zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen. Tomatenmark dazugeben. Brühe dazugießen und 5 Min. kochen

15 Min. normal 08.02.2004
bei 3 Bewertungen

Geflügelfond in einem Topf erhitzen. Bohnen dazugeben und ca. 15 Minuten im geschlossenen Topf leise kochen lassen. Inzwischen das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in einer Pfanne in der heißen Butter bei starker Hitze rundherum ca. 3-4 M

25 Min. normal 12.12.2005
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder kleines Hauptgericht

35 Min. normal 29.07.2008
bei 2 Bewertungen

Hähnchenbrust-Filet in Streifen schneiden und diese dann im heißen Butterschmalz anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen, das Tomatenmark zugeben. Brühe zugeben, 5

15 Min. normal 29.04.2003