„Hähnchennuggets“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (106)

pikante Hähnchenstücke mit knackigem Gemüse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Nudeln nach Packungsvorschrift kochen. Abgießen und warm halten (oder später kurz in etwas Butter schwenken und nochmals warm werden lassen.) Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in jeweils 5 gleichgroße Stücke schneiden (die dünne Spitze ist

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

In einer Schüssel die Eier aufschlagen. Mehl, Gewürze und Senf dazugeben und gut mit einem Schneebesen verrühren. Oregano waschen, trocken tupfen, vom Stiel zupfen, klein schneiden und dazugeben. Die Semmelbrösel in eine zweite Schüssel geben. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und in nuggetgroße Stücke schneiden. In einer Schüssel mit der Milch übergießen und ca. 20 min. ziehen lassen. Die Nuggets sollten von der Milch bedeckt sei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hähncheninnenfilets abspülen, trocken tupfen, erst in Mehl, dann in verquirltem Ei (mit Salz und Pfeffer würzen!) und zuletzt in Panko wenden. In heißem Fett bei 160 °C ausbacken (dauert so 3 bis 4 Minuten) und anschließend mit Küchenpapier abtupfen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Joghurtsauce zuerst die Petersilie hacken, dann mit dem Joghurt, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Hähnchenfilets in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Das Ei in einem Teller verquirlen, Hähnchenwürfel durchziehen und in d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Ei, Mehl, Kräuter und Senf zu einer Masse verrühren. Die restlichen Zutaten und die Gewürze hinzufügen. Die Hähnchenfilets in Stücke schneiden, salzen, pfeffern, in der gerade gefertigten Masse wenden und in dem Paniermehl panieren. Die Hähnche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mögen Kinder, kalorienarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Die Eier verquirlen und die Hähnchenstücke durchziehen. Danach durch die Kerne ziehen und in der Pfanne von allen Seiten knusprig braten. Den Naturjoghurt glatt rühren und mit der klein gehackten P

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch waschen und in grobe Ringe schneiden. Mit den Hühnerbrüsten, der Sojasauce und dem gemahlenen Ingwer in kochendes Wasser geben. So viel Wasser eingießen, bis die Hähnchenbrüste und der Lauch gut bedeckt sind. Ca. 30 Minuten leicht köcheln l

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

besonders für Kinder geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2009