„Hähnchenleber“ Rezepte 119 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Innereien
Braten
Geflügel
Gemüse
Vorspeise
einfach
Schnell
Snack
Europa
raffiniert oder preiswert
warm
Fleisch
kalt
Schmoren
Italien
Aufstrich
Salat
gekocht
Party
Festlich
Nudeln
Winter
Pilze
Pasta
Herbst
Schwein
Fingerfood
Dünsten
Getreide
Reis
Gluten
Lactose
Low Carb
Brotspeise
fettarm
Saucen
Auflauf
Weihnachten
Kartoffeln
Rind
Beilage
ketogen
Wursten
Geheimrezept
Deutschland
Asien
kalorienarm
Kartoffel
Frühling
Früchte
Osteuropa
Camping
Grillen
Überbacken
Backen
Resteverwertung
Fisch
Paleo
Haltbarmachen
Studentenküche
Vietnam
Klöße
Einlagen
Silvester
Portugal
Basisrezepte
Vollwert
cross-cooking
Eintopf
Polen
Eier oder Käse
Frucht
Suppe
Spanien
Japan
bei 22 Bewertungen

schnell und einfach aus dem Backofen

10 Min. normal 25.04.2017
bei 27 Bewertungen

Kleine Champignons in feinen Streifen in Butter anrösten. Dann fein gehackte Frühlingszwiebel und 3 EL fein gehackte Petersilie und die Hähnchenleber dazu geben. Ca. 5 Minuten sautieren. Salzen, pfeffern, mit Weißwein ablöschen, eine Minute bei schwa

30 Min. simpel 21.03.2001
bei 20 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden oder reiben. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Den Honig und 150 ml Wasser zufügen und aufkochen las

45 Min. normal 05.05.2008
bei 18 Bewertungen

Die Lebern waschen, trocken tupfen und im Mehl wenden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Leber kurz scharf anbraten, die Zwiebeln dazugeben und alles nicht zu sparsam würzen. Ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze weiter braten, evtl. mit etwas Wasser ab

15 Min. simpel 22.08.2009
bei 12 Bewertungen

Die Lebern halbieren, putzen und abspülen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Butter erhitzen und die Zwiebeln und die Lebern darin anbraten. Die Karotten schälen, würfeln und dazu geben. Die Tomaten zufügen. Dann alles nach Bedarf würzen un

20 Min. normal 07.05.2008
bei 11 Bewertungen

myline - tauglich

15 Min. normal 28.05.2009
bei 2 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 26.04.2017
bei 2 Bewertungen

Den Wein, Salbeiblättchen, Lorbeerblätter und die Hähnchenleber in eine Schüssel geben und zugedeckt 1 Std. marinieren. Die Leber herausnehmen, die Marinade durchsieben und beiseitestellen. Die Leber in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfann

20 Min. simpel 18.07.2015
bei 11 Bewertungen

ein Lieblingsessen meiner Familie

15 Min. normal 28.09.2009
bei 20 Bewertungen

Spargel waschen und die Endstücke abschneiden. Spargelstangen im unteren Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser mit 1 Prise Zucker 6 - 8 Minuten garen. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Orangenschale und -saft ve

20 Min. normal 07.08.2005
bei 17 Bewertungen

Aufgetaute Hähnchenleber mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln, salzen, pfeffern. Im Butterschmalz anbraten, mit 3 El Mehl bestäuben, fertig braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Porree in Ringe schneiden und in der Pfanne glasig

20 Min. normal 10.08.2005
bei 3 Bewertungen

Risotto con fegatini ( aus Venetien )

45 Min. normal 22.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenleber waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bananen schälen und in Scheiben (ca. 1 cm) schneiden. Die Hähnchenleber im heißen Olivenöl in einer Pfanne gut anbraten, dabei mit Salz und Curry würzen. Die Leber aus d

10 Min. simpel 21.02.2014
bei 1 Bewertungen

Die Leber in nicht zu heißem Öl rundherum ein paar Minuten anbraten. Vorsicht, sie soll schön saftig bleiben. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Schalotten in Spalten schneiden und in 10g Butter andünsten, mit dem Essig ablöschen, das

15 Min. normal 23.09.2011
bei 2 Bewertungen

Die Weintrauben halbieren und die Kerne entfernen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Butterschmalz in einen Bräter erhitzen und die Hähnchenleber darin anbraten, gewürfelte Zwiebeln und die Knoblauchzehe dazugeben und braten, bis die Zwiebeln g

30 Min. normal 02.11.2009
bei 1 Bewertungen

preiswert und einfach

15 Min. simpel 20.11.2018
bei 3 Bewertungen

Die frische Hähnchenleber abwaschen und trocken tupfen. Anschließend nach grünen Stellen (Galle) absuchen und diese entfernen, sonst wird das Gericht bitter! Zwiebeln in Öl andünsten und die Leber dazugeben, anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

10 Min. simpel 12.06.2012
bei 0 Bewertungen

Die Wirsingblätter von den Mittelrippen befreien, ca. 4 Minuten blanchieren, kurz mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, aufrollen, in feine Streifen schneiden. Spitzpaprika entkernen, vierteln, in feine Streifen schneiden. Schalotte schälen, er

20 Min. simpel 10.01.2014
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Speck würfeln. In einem Topf glasig werden lassen. Den Reis dazu geben und leicht rösten. Brühe dazu gießen und mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen. Ca. 25 Minuten quellen lassen. Die Hähnchenleber in kleine Stücke schneiden und in der

30 Min. simpel 26.09.2008
bei 3 Bewertungen

Leber waschen trocken tupfen und 2 Stunden in Milch einweichen. Danach wieder waschen und trocken tupfen. Jetzt mit Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten. Zwiebel klein schneiden und in Butter anbraten, Mehl zugeben und wieder kurz anbraten. Unt

25 Min. normal 09.12.2008
bei 1 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 28.02.2018
bei 4 Bewertungen

Orangensaft, Balsamico, Senf und Olivenöl zu einem Dressing verrühren, mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Leber klein schneiden, Butterfett erhitzen, die Leber dazugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat m

45 Min. simpel 13.04.2006
bei 8 Bewertungen

Die Schalotten fein hacken und in einer Pfanne in heißer Butter wenden, bis sie glasig sind. 1 Esslöffel feingehackte Petersilie dazugeben und ebenfalls kurz wenden. Die Hühnerleber und die Sardelle mit einem Pürierstab oder im Mixer so fein wie mö

30 Min. normal 22.11.2001
bei 1 Bewertungen

überbacken mit Raclettekäse

30 Min. normal 06.03.2010
bei 1 Bewertungen

warme Vorspeise

20 Min. normal 29.10.2011
bei 1 Bewertungen

geht auch mit anderer Geflügelleber

30 Min. normal 24.05.2013
bei 4 Bewertungen

Spaghetti kochen. Hähnchenleber putzen, Parmaschinken in winzige Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Schinken darin wenden, dann die Leber dazu geben, alles kurz anbraten. Mi

15 Min. simpel 27.07.2007
bei 1 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten und Frühlingszwiebeln

25 Min. simpel 28.07.2012
bei 0 Bewertungen

In einem breiten Schmortopf das Olivenöl erhitzen und darin kurz Lorbeerblätter und Chilischote anbraten. (Vorsicht, nicht zu viel Chili nehmen!). Dann darin die Herzen bei großer Hitze fünf Minuten bei gelegentlichem Wenden bräunen. Die Lebern in gr

15 Min. simpel 13.02.2019
bei 4 Bewertungen

ein nicht alltägliches mediterranes Gericht

20 Min. normal 17.06.2009