„Hähnchenkeulen“ Rezepte 1.875 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
Braten
Schmoren
Kartoffeln
einfach
Schnell
gekocht
raffiniert oder preiswert
Europa
Fleisch
Asien
Reis
Getreide
Party
Sommer
Eintopf
Herbst
Pilze
Suppe
fettarm
Backen
Grillen
Nudeln
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Low Carb
kalorienarm
Winter
klar
Paleo
Italien
Frucht
Schwein
Festlich
Spanien
Afrika
Salat
Vorspeise
Fingerfood
Lactose
Indien
Wok
Snack
Frankreich
warm
Auflauf
Saucen
Beilage
ketogen
Geheimrezept
Frittieren
Gluten
Resteverwertung
Frühling
Mittlerer- und Naher Osten
Römertopf
Griechenland
Pasta
Dünsten
China
Marokko
Thailand
Karibik und Exotik
Meeresfrüchte
gebunden
USA oder Kanada
marinieren
Osteuropa
Kinder
Basisrezepte
Camping
Deutschland
spezial
Einlagen
Rind
Amerika
cross-cooking
ReisGetreide
Früchte
Überbacken
Trennkost
Dips
Kartoffel
Latein Amerika
Portugal
Japan
Krustentier oder Muscheln
kalt
Ungarn
Österreich
Fisch
Käse
Mexiko
Vegetarisch
Russland
Reis- oder Nudelsalat
Türkei
Weihnachten
bei 9 Bewertungen

Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenschenkel ca. 20 Minuten darin anbraten, anschließend herausnehmen. Zwiebel schälen, würfeln und in der Pfanne andünsten. 1 Teelöffel Paprikapulver dazugeben, dann mit etwas Wasser ablöschen und aufkochen. 1/

20 Min. normal 20.06.2006
bei 22 Bewertungen

im runden Blech

30 Min. simpel 16.11.2016
bei 599 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 25.10.2008
bei 226 Bewertungen

Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Von 1 Zweig Rosmarin die Nadeln abstreifen und hacken. Die Hälfte des Knoblauchs mit gehacktem Rosmarin mischen. Die Haut der Hähnchenkeulen mit den Fingern leicht lösen und die Rosmari

15 Min. simpel 13.04.2014
bei 77 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel und Paprika fein würfeln. Knoblauch in Scheiben schneiden. Chorizo grob würfeln. Hähnchenschenkel waschen und trocknen. Etwas Olivenöl in einem flachen Bräter oder einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Hähnchensche

20 Min. normal 19.12.2014
bei 587 Bewertungen

einfaches und sehr schmackhaftes Kürbisgericht

30 Min. normal 18.10.2011
bei 76 Bewertungen

Hähnchenschenkel im Backofen

10 Min. simpel 31.01.2008
bei 108 Bewertungen

Einfach - würzige Hühnerkeulen - gut auch für Gäste - Lob garantiert!

20 Min. normal 05.11.2009
bei 24 Bewertungen

ORIS TAFCE SO KOPANI

15 Min. simpel 31.07.2007
bei 52 Bewertungen

Den Backofen vorheizen. Ober/Unterhitze etwa 200 °C. Heißluft etwa 180 °C. Die Keulen unter fließend kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen. Salz, Pfeffer und Paprikapulver mit Öl verrühren. Die Hähnchenkeulen damit einreiben und in eine Fettpfanne

10 Min. simpel 04.07.2011
bei 104 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen in Ober und Unterkeule trennen, einölen Pfeffern und Salzen auf das eingeölte Backblech legen, mit Rosmarin bestreuen und im Umluftherd angaren. Wenn das Geflügel schon etwas gar ist, die anderen Zutaten mit aufs Blech geben, die K

30 Min. normal 28.05.2002
bei 22 Bewertungen

preiswert und lecker

5 Min. simpel 23.01.2011
bei 85 Bewertungen

Ein leckeres, leicht vorzubereitendes Sommergericht

30 Min. normal 29.08.2008
bei 142 Bewertungen

mit Gemüse

20 Min. simpel 07.02.2006
bei 343 Bewertungen

Von den Hähnchenkeulen die Haut zurückklappen. Knoblauch und Thymian darunter schieben und die Haut wieder zurückklappen. Keulen rundum mit Pfeffer und Salz einreiben. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in die gefettete Form füllen. Salz

25 Min. normal 17.08.2004
bei 37 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel gut waschen, evtl. von restlichen Federkielen befreien, mit Küchenpapier abtrocknen. Beidseits mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 TL Senf pro Keule auf beiden Seiten einreiben. In den 2 EL erhitzten Öl scharf von beiden Sei

25 Min. normal 02.12.2008
bei 23 Bewertungen

Die Hähnchenschlegel nach Geschmack würzen (ich selber nehme Hähnchengewürz von FUCHS) und ein bisschen durchziehen lassen. Den Backofen auf 225°C vorheizen. In der Zwischenzeit das Gemüse und die Kartoffeln putzen und schälen. Die Kartoffeln werden

20 Min. normal 09.07.2004
bei 31 Bewertungen

Alles außer Hühnchen und Öl gut miteinander vermengen, dann das Öl esslöffelweise gut untermischen. Die Menge von Tabasco, Salz und Pfeffer sollte dabei dem persönlichen Geschmack angepasst werden. Die Hähnchenkeulen in eine flache Auflaufform oder

20 Min. simpel 20.07.2005
bei 29 Bewertungen

auch für Flügel, ganzes Hähnchen....

10 Min. simpel 11.10.2008
bei 35 Bewertungen

Zitrone pressen, 1 Knolle Knoblauch schälen und pressen. Zitronensaft, Öl und Olivenöl mit gepresster Zitrone und dem gepressten Knoblauch in einer größeren Schüssel vermischen. Mit Thymian, Rosmarin und Basilikum würzen. Kartoffeln schälen (größere

25 Min. normal 08.02.2004
bei 48 Bewertungen

4-6 Hähnchenschenkel in einem weiten, niedrigen Topf auf der Haut anbraten, also bräunen, dann umdrehen und ebenfalls braten. Herausnehmen, salzen und mit weißem Pfeffer bestreuen. Das ausgelassene Hähnchenfett mit Mehl binden, wie bei einer Becham

20 Min. simpel 08.01.2008
bei 17 Bewertungen

ein Rezept für den Combi-Dampfgarer

10 Min. simpel 02.02.2009
bei 32 Bewertungen

mit würzigem Champignonsaft

25 Min. normal 15.03.2010
bei 561 Bewertungen

Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Auflaufform oder einen Bräter legen. Ketchup, Honig, Soja- und Chilisauce miteinander aufkochen lassen und die Keulen damit bepinseln. Die Kartoffeln schälen und waschen, Knoblauch und Zwiebel

20 Min. normal 27.05.2002
bei 81 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hähnchenschenkel mit Pfeffer, Salz, Paprika und Curry würzen. Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel häuten, in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe würfeln. Champignons abt

20 Min. normal 24.12.2003
bei 26 Bewertungen

Die Gewürze und den Zitronensaft gut miteinander vermischen, dass es eine Paste ergibt. Die Hähnchenschenkel waschen, abtrocknen und mit der Paste gut einreiben und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. TIPP: Zum Einreiben Einmalhandschu

15 Min. normal 30.12.2008
bei 22 Bewertungen

Wasser in einen Topf füllen, Hühnerbrühe, Brühwürfel und Hähnchenschenkel hinzufügen und 1 Stunde kochen lassen. Hähnchenschenkel wieder aus dem Topf nehmen, beiseite stellen und abkühlen lassen. Suppengrün, Lauchzwiebeln und Suppengemüse in die Brüh

20 Min. simpel 17.01.2012
bei 10 Bewertungen

Von den Keulen wird der Oberschenkelknochen entfernt. Dazu schabt man mit einem scharfen Messer das Fleisch rund um diesen Knochen ab, bis er freiliegt. Im Gelenk wird er dann durchtrennt und entfernt. Für die Füllung die Hähnchenbrust mit Ei, flüss

30 Min. pfiffig 27.12.2006
bei 61 Bewertungen

low carb, sehr saftig und weich mit knuspriger Haut

5 Min. simpel 12.05.2017
bei 29 Bewertungen

Funktioniert sicher auch im Römertopf

20 Min. normal 12.01.2016