„Hähncheninnenfilet“ Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood, der ideale Snack für die Party, passt auf jedes Büffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnelle Hähnchenspieße für die Pfanne oder den Grill.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Innenfilets säubern und trocken tupfen. Das Mehl und das Gewürz vermischen und die Filets darin wälzen. Die überschüssige Panade leicht abklopfen. Das Butterschmalz in eine Pfanne geben. Die Filets ca. 5 Min. braten und zwischendurch wenden. Au

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Minutensteaks und Hähncheninnenfilets auf Gemüse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähncheninnenfilets in einer Spinatsoße, überbacken mit Schafskäse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Baconscheiben ausbreiten. Auf jede Scheibe 4 Scheiben Gari legen. Etwas Wasabipaste darauf verteilen. Die Filets mit den Scheiben umwickeln. Den Backofen, mit einer flachen Form, auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Filets in einer Pfanne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hähncheninnenfilet in kleine Würfel schneiden, anbraten und etwas salzen. Die Zwiebel würfeln und mit anbraten. Den Knoblauch klein würfeln, dazugeben und kurz anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen und leicht köcheln lassen. Den Schmand und di

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Feta zerbröckeln und die Oliven klein hacken. Die Paprika vierteln. In jedes Viertel zuerst etwas Zwiebel, dann einen Löffel Chili geben. Die Hähnchenbrust ins Chili drücken. Nun den Feta und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chilischote und Paprikaschoten halbieren oder vierteln, die weißen Kerne und Trennwände entfernen. Chili und Paprika abspülen. Chilischote fein hacken, die Paprikaschoten in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Kno

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

In einer Schüssel die Eier aufschlagen. Mehl, Gewürze und Senf dazugeben und gut mit einem Schneebesen verrühren. Oregano waschen, trocken tupfen, vom Stiel zupfen, klein schneiden und dazugeben. Die Semmelbrösel in eine zweite Schüssel geben. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit wenigen Zutaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die trockenen Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen. Die Hälfte davon in einen Gefrierbeutel geben, die andere Hälfte mit dem Ei zu einer flüssigen Masse verrühren. Die Hähncheninnenfilets in je vier Stücke schneiden. Diese in der Würzmasse wend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wokgericht mit Hähnchen und Gemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Hähncheninnenfilets in einer Pfanne kurz scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform legen. Die gewürfelte Zwiebel anbraten, Champignons hinzufügen und mit Sahne ablöschen. Gefrorene Erbs

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Wir benutzen dazu gerne Gemüsebrühe, die gibt dem Reis direkt etwas mehr Geschmack. Die Hähncheninnenfilets in kleine Stückchen schneiden, dann nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Curry und Knoblauchpulver würzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

typisch marokkanische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Innenfilets werden in einer Joghurtmarinade eingelegt.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit frischem Spargel mit Hackklößchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln klein, die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Sofern nicht anders möglich, den Knoblauch so klein wie möglich schneiden. Das Hähnchenbrustfilet in kleine Streifen (etwa 5 x 2 cm) schneiden, dabei die Sehnen entfernen. In e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

in Anlehnung an das Original von Balzac

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Trockenmarinade Paprikapulver, Kurkuma, Curry, Salz und Pfeffer vermengen. Das Hähnchenfleisch waschen, trocknen und in dem Gewürzpulver wenden. Das Fleisch mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, dafür ggf. vakuumieren. Für die Salsa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl mit Gewürzen und Knoblauch verrühren. Das klein geschnittene Hähnchenfilet untermischen und etwa 30 Min. ziehen lassen. Anschließend in einer Pfanne ca. 5 - 7 Min. braten. Die Paprikaschoten putzen, in feine Würfel schneiden und 5 Min. mitbra

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Hühnerstreifen mit dem Speck umwickeln, dann das Öl in einer flachen Pfanne heiß werden lassen und die Wickel kurz (ca. 10 Sekunden) scharf anbraten. Die Wickel herausnehmen, die Hitze etwas reduzieren und die Zwiebelwürfel glasig düns

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

herrlich sommerlich frisch, zum Grillen, aber auch für die Pfanne

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zu Beginn den Ofen auf 200 °C Ober/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Das Hähncheninnenfilet in Stücke schneiden und die Zwiebel in Streifen schneiden, dann beides in einer heißen Pfanne scharf anbraten. In der Zeit die Champignons in Scheiben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Herbstgemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Thai-Hühnersuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

simpel, gesund, pikant

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2015