„Hähnchenherzen“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (13)

Hähnchenherzen sind gutes, kerniges, oft günstiges Fleisch und in mundgerechten Stücken. Hähnchenherzen gründlich waschen, von restlichem Blut und den noch evtl. vorhandenen weißen Blutgefäßen befreien, Fett dranlassen. Zwiebel fein würfeln. Die He

20 min. normal 16.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Hähnchenherzen von Sehnen und Blutresten befreien, kalt abbrausen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln achteln, Knoblauch sehr fein würfeln. Die Petersilie abbrausen, trocken tupfen und hacken. Das Öl

30 min. normal 04.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (19)

Hähnchenherzen, Hühnerherzen, schnell und einfach

15 min. simpel 05.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

leckere Hausmannskost für Liebhaber von Innereien

30 min. normal 14.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hauptarbeit ist das Schneiden der Hühnerherzen, aber die Mühe lohnt. Das obere Drittel der Herzen mit den großen Blutgefäßen und dem Fett wird großzügig weggeschnitten und anderweitig genutzt. Der untere Teil wird in 4-5 etwa 3 mm dicke Ringe ges

60 min. simpel 14.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

wie von Mama

10 min. simpel 23.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Mayo und Zwiebeln

10 min. simpel 27.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem breiten Schmortopf das Olivenöl erhitzen und darin kurz Lorbeerblätter und Chilischote anbraten. (Vorsicht, nicht zu viel Chili nehmen!). Dann darin die Herzen bei großer Hitze fünf Minuten bei gelegentlichem Wenden bräunen. Die Lebern in gr

15 min. simpel 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hähnchenherzen gut waschen und dabei den weißen Strang entfernen. Die Putenherzen in kleine Würfel schneiden und dabei alles Weiße entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel fein würfeln. Den Speck in Streifen schneiden und kurz braten

45 min. normal 08.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hähnchenherzen gut abspülen und Wasser leicht aus den Herzen drücken. Herzen mit den Zwiebeln anbraten, dann mit der Bouillon abgießen. Das Tomatenmark hinzugeben und das Mehl schnell einrühren. 20-25 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren. Dann

15 min. normal 03.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichtes, fettarmes Gericht

35 min. normal 15.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

15 min. simpel 30.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln im Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken. Die Hähnchenherzen halbieren und mit Fischsoße und Pfeffer würzen. Die Zwiebel klein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Die Hähnchenherzen dazugeben, mit den Zwiebeln verm

30 min. normal 20.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf Reis mit Fenchel

30 min. normal 06.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln mit Öl braun braten. Die Hähnchenherzen hinzugeben und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark, Lorbeerblätter, Gemüsebrühe und Wasser dazugeben und im Schnellkochtopf 25 Minuten kochen. Im normalen Topf 45 Minuten ko

20 min. normal 09.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (11)

schnell und lecker

25 min. simpel 24.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Herzen auftauen lassen. Eine Pfanne mit Rapsöl füllen, bis der Boden bedeckt ist und erhitzen. Die Herzen nach dem Auftauen mit Küchenpapier trocken tupfen und in das heiße Rapsöl geben. Kurz durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.

15 min. normal 21.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kartoffelbrei und Rotkraut

45 min. simpel 24.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Herzchen gründlich waschen und in einen großen Topf mit Salzwasser geben. Aufkochen lassen und auf kleiner Flamme 15 Minuten sieden lassen. Das geputzte und in kleine Stücke geschnittene Suppengrün in Olivenöl anbraten und dann in den Topf zu den Her

15 min. simpel 09.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

und einem cremigen Dip

15 min. normal 17.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Reis, Herzen, Leber und Kräutern

50 min. normal 23.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geflügellebercreme ohne Schweinefleisch

30 min. normal 20.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

auf Vorrat, eine Brühe mit vielen Möglichkeiten

60 min. normal 28.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

ideal für die kalte Jahreszeit - schmeckt aufgewärmt auch gut.

30 min. normal 17.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Suppenhuhn mit kaltem Wasser von innen und außen gründlich waschen. Das Suppengrün säubern, schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln vierteln und in dem Öl anbraten. Das gewürfelte Suppengrün hinzugeben und kurz mitbraten. 2,5 l kalte

90 min. normal 06.09.2013