„Hähnchenfrikadellen“ Rezepte 12 Ergebnisse

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bei 41 Bewertungen

ww-geeignet, 6P

30 Min. normal 14.08.2009
bei 4 Bewertungen

Kotlety pozharskie, Lieblingsgericht von Zar Nikolai I.

40 Min. normal 08.10.2013
bei 5 Bewertungen

sehr saftige Frikadellen

15 Min. normal 11.04.2017
bei 1 Bewertungen

Das Hühnerfleisch von den Knochen lösen und durch den Fleischwolf drehen. In einer Schüssel mit der halben Menge Brotkrumen mischen. Zwiebeln, Tomaten und Koriandergrün zum Hühnerfleisch geben und untermengen. Die Ingwerwurzel, die Knoblauchzehen,

40 Min. normal 17.03.2012
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel das Hähnchenhackfleisch, die Eier, den Thymian, die Hälfte des Basilikums und 1 TL Salz vermischen. Aus der Masse Frikadellen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblec

20 Min. normal 21.04.2016
bei 0 Bewertungen

Kozhi Pattice

45 Min. normal 18.07.2019
bei 2 Bewertungen

Hähnchenbrust klein schneiden und anschließend klein hacken oder beim Metzger durchdrehen lassen. Fertigmischung in 125 ml lauwarmes Wasser einrühren. Hähnchen, Frischkäse und die Zitronenschale dazugeben. Alles gut vermengen und Frikadellen formen.

20 Min. simpel 03.03.2005
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch in einer Moulinette zu Hackfleisch machen. Wer keine Moulinette hat, kann auch mit einem scharfen Messer kleine Würfelchen von maximal 0,5 cm schneiden (in manchen Läden gibt es auch fertiges Hähnchenhackfleisch zu kaufen). Anschl

15 Min. simpel 18.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und mit einem Pürierstab zu einer Masse verarbeiten (es ist nicht schlimm, wenn sich darin noch ein paar Stückchen befinden). Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Scheibe Brot in Was

30 Min. normal 19.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste von gekauften Grillhähnchen sind oft übergart und schmecken fad und trocken. Wenn man sie so aufwertet, werden sie durchaus genießbar. Das abgekühlte Fleisch ohne Haut in einer Moulinette fein zermahlen, mit den Eiern, Mandelmehl

15 Min. simpel 24.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Cashewkerne unter Wenden in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Hähnchenbrust, Toastbrot und Knoblauch durch einen Wolf (mittlere Scheibe) drehen. Cashewkerne, Schnittlauch, Sojasoße, Currypulver, Eier, Salz und Butter unte

35 Min. simpel 27.05.2016
bei 0 Bewertungen

Schafskäse kann man auch weglassen oder Mozzarella nehmen

15 Min. normal 10.03.2006