„Hähnchenbrustfilet Soße“ Rezepte 1.101 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (128)

Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in einer Pfanne von beiden Seiten gut durchbraten, dann in eine Auflaufform geben. Tomate in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf das Filet legen, etwas salzen und pfeffern. Mozzarella in Scheiben sch

20 min. simpel 28.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (154)

genial einfach und sehr lecker

25 min. simpel 24.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (152)

Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin auf der Hautseite scharf anbraten. Wenden und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze weiterbraten. Herausnehmen und warm stel

30 min. normal 26.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (20)

Hähnchenfrustfilets längs halbieren und in eine feuerfeste Form legen. Porree putzen und anschließend in Ringe schneiden. Mango schälen und in Spalten schneiden. Beides über die Filets verteilen. Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.

10 min. simpel 11.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (196)

Hähnchenbrust salzen und pfeffern, anbraten und rausnehmen, beiseite stellen. Klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch anbraten, dann den Ketchup, Tomatensaft, Sojasoße, Honig und die entkernten und klein gehackten Chilischoten dazu geben. Das Ganze ei

30 min. simpel 07.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (393)

Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen von ca. 2 cm Breite schneiden. Das Fleisch mit Mehl, Currypulver und Paprikapulver vermischen, sodass das Fleisch davon bedeckt ist. Bis zur Weiterverwendung kaltstellen. Zucchini w

35 min. normal 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Schalotten fein hacken, in etwas Öl andünsten, die gehackten Aprikosen dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Für die Füllung die Datteln längs aufschnei

30 min. normal 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebeln schälen und würfeln, mit Butter zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Hühnerbrühe zugießen und zum Kochen bringen. Hähnchenbrustfilets und Petersilie zufügen, Brühe kräftig salzen und pfeffern. Fleisch ca. 15 Minuten garen. Butter schmelzen, Meh

30 min. normal 20.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Schalotten und 5 Knoblauchzehen in grobe Würfel schneiden und in einem Topf in ein bisschen Olivenöl glasig anbraten. Mit Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sahne ein bisschen einreduzieren und die Sauce mit kalt angerührte

30 min. normal 30.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets am Stück im heißen Öl anbraten und mit viel Basilikum, etwas Salz und Pfeffer würzen. Alles mit Weißwein ablöschen und kurz aus der Pfanne nehmen. Die Sahne in die Pfanne gießen und kurz

10 min. normal 07.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (215)

Die Hähnchenbrustfilets kurz anbraten. Honig und Senf dazugeben, weiterbraten, mit der Sahne ablöschen, leicht weiter köcheln lassen bis die Filets gar sind. Dazu Gewürzreis servieren und Ananas in Scheiben

10 min. simpel 28.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (11)

Low-Carb

10 min. simpel 25.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (25)

Hähnchenbrustfilet in grobe Würfel schneiden und mit etwas Öl anbraten. Aus dem Topf nehmen. Falls nötig, noch mal etwas Öl zugeben und die fein gewürfelte Schalotte darin glasig dünsten. Den Honig zugeben und beides leicht karamellisieren lassen,

30 min. normal 21.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (26)

Butter in einer großen tiefen Pfanne schmelzen, die fein geschnittenen Zwiebeln und die Knoblauchzehe kurz in der Butter wenden. Die Hähnchenbrüste mit dem Curry-Pulver leicht einreiben, in der heißen Zwiebelbutter erst auf der einen Seite 4 Minuten,

20 min. normal 06.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (53)

Die Hähnchenbrustfilets in sehr feine Streifen schneiden und ca. 2 Stunden in die Mischung aus Teriyaki-Marinade (oder Sojasauce), Ingwer und 1 TL China-Gewürzpulver einlegen. Sesamöl im Wok erhitzen und Hähnchenbrust-Fleisch darin scharf anbraten,

40 min. normal 28.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Sojasauce mit Chinagewürz marinieren. Porree putzen in Scheiben schneiden, Mango würfeln, beides mischen und eine Lage in eine Auflaufform schichten. Hähnchenbrust draufsetzen, mit der anderen Lage Lauch/Mango

30 min. simpel 30.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und auf beiden Seiten anbraten. In Alufolie wickeln und im auf 80 Grad vorgewärmten Backofen durchziehen lassen. Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen. Den zerkleinerten Gorgonzola hineingeben und mit der G

30 min. normal 29.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Salbei und Knoblauch

25 min. simpel 24.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Hähnchenbrustfilets mit Pfeffer und Salz abreiben und in etwas heißem Öl anbraten. Die Zwiebel vierteln, klein schneiden und in Öl glasig dünsten. Kurkuma und Curry dazugeben, gut verrühren und mit Sahne ablöschen. Den Ananassaft mit in den Topf

15 min. simpel 02.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (21)

Hähnchenbrusthälften salzen, pfeffern und in jede eine lange Tasche schneiden. Parmaschinken und Salbeiblätter in die Taschen schieben und Taschen gut zudrücken (feststecken nicht nötig). Öl mit Butter in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrusthälfte

20 min. normal 16.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (33)

Mehl mit ein bisschen Salz und Cayennepfeffer vermischen. Die Filets in kleine Würfel schneiden und im Mehl wenden. Öl in der Pfanne erhitzen und darin Knoblauch sowie Zwiebel (in dünne Ringe geschnitten) dünsten bis sie glasig werden. Knoblauch und

15 min. simpel 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kalorienarm und äusserst lecker

25 min. normal 03.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig braten. Die Champignons hinzugeben u

20 min. normal 18.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (16)

fettarm, bei WW 6,5 PP pro Portion - eine gesunde Zubereitungsart

10 min. normal 31.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ankes Lowfat - Salat

30 min. normal 19.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Limette heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Die Limettenschale mit dem Naturjoghurt vermischen, den Limettensaft auspressen. Hähnchenbrustfilets in erhitzter Butter gut von jeder Seite anbraten, dann salzen und pfeffern. Nach

25 min. normal 19.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

ungewöhlich, aber super lecker und gar nicht schwer zu Kochen

60 min. normal 14.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Hähnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden und in dem erhitzten Öl in einer tiefen Pfanne goldbraun braten. Beiseite stellen und mit Staniolpapier abdecken. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Spalten schneiden. Die Butter in

20 min. normal 22.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, und eine kleine Tasche hinein schneiden. Diese mit Schafskäse und etwas Basilikum füllen, mit Zahnstochern fixieren. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in Öl a

25 min. normal 25.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst wird das Hähnchenbrustfilet gewaschen, in Stücke geschnitten und in der Pfanne angebraten. Wenn das Fleisch durch und schon hellbraun ist, wird es auf einem abgedeckten Teller beiseite gestellt. In demselben Öl wird dann die fein gehackte Zwi

10 min. simpel 21.02.2012