„Hähnchenbrust“ Rezepte 7.919 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.001)

Ein sommerliches, leichtes Gericht, das man auch prima vorbereiten kann. Ideal auch für Gäste!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (162)

Hähnchenbrust säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Pflanzenfett anbraten, bis das Fleisch schön knusprig ist. Mit etwas Salz, Pfeffer und Curry würzen. In der Zwischenzeit Zucchini, Gurke und Tomaten klein schneid

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Für die Füllung alle Zutaten in einen Mixer geben und sehr fein pürieren, bis eine etwas feste Masse entsteht. Abschmecken. In die Seite der Hühnerbrüste vorsichtig eine Tasche schneiden und mit der Masse füllen. Die Brüste auf jeder Seite mit 2 Sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Parmaschinkenscheiben mit Bärlauchpesto bestreichen und die Filets damit umwickeln. Die Hähnchenbrüste in eine feuerfeste Form geben und 30-40 Minu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

Die Brustfilets abtupfen und eine Tasche hineinschneiden. Nur von innen mit Salz und Pfeffer würzen, den Gouda in die Tasche füllen. Die Scheibe geräucherten Schinken um das Filet wickeln und mit einer Rouladennadel feststecken. Die Filets von jeder

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.022002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

saftig, knusprig und variantenreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben und nebeneinander in eine ofenfeste Form legen. Die Pfirsiche in Spalten schneiden und fächerförmig auf die Hähnchenfilets legen, mit den Käsescheiben abdecken. 15 – 20 Minut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Das Gemüse putzen und waschen. Den Lauch in feine Ringe schneiden und die Möhren würfeln. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und anschließend in feine Streifen schneiden. Die Brühe aufkochen und das Gemüse mit dem Reis hinzufügen. Abgede

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen, im Butterschmalz braten, würzen und warm stellen. Das Brot in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Beides im Bratfett rösten und beiseite stellen. Die Zitrone waschen, die Schale

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

traumhaft lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (147)

genial einfach und sehr lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (161)

Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden. Brühe und Milch ankochen, Kohlrabi dazugeben, aufkochen lassen und 10 Minuten kochen. Dann herausnehmen und abtropfen lassen, die Brühe aufheben. Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen, mit Koh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (225)

schnell und einfach aber gut

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer und nach Belieben auch mit Curry und Paprikapulver würzen. In etwas Öl anbraten und anschließend in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Schinken würfeln und in gleichem Fett anbraten, danach mit der Brühe ablöschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Sattmacher mit wenig Kohlehydraten, Löffelgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

mit italienischer Variation am Ende des Rezeptes

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, mit Küchenkrepp abtupfen, salzen und pfeffern. Anschließend mit jeweils einer halben Scheibe Schinken, zwei Blättchen Salbei und einer halben Scheibe Edamer füllen. Mit Zahnstochern fest verschließen. 2 EL Oli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und in einer Marinade aus Sojasauce, Pfeffer und Zucker ca. 1 Stunde marinieren. Im Wok oder in der Pfanne gut anbraten. Herausnehmen. Gemischtes Gemüse und Banbussprossen waschen und sehr fein schneiden, ebenf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Pfeffer und Salbei einreiben. Jedes Filet in eine dünne Scheibe Parmaschinken wickeln und mit Holzstäbchen feststecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Häh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (177)

kalorienarmes und leckeres Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (194)

Hähnchenbrust salzen und pfeffern, anbraten und rausnehmen, beiseite stellen. Klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch anbraten, dann den Ketchup, Tomatensaft, Sojasoße, Honig und die entkernten und klein gehackten Chilischoten dazu geben. Das Ganze ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.022002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

mit Honig-Senf Dressing

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

ww-tauglich, leicht und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (144)

Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen (je nach Geschmack noch mit Curry- bzw. Paprikapulver) und anbraten, anschließend in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Schinken würfeln und im gleichen Fett andünsten, mit der Brühe ablöschen und kurz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.032003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Tomaten waschen, halbieren oder je nach Größe in Viertel schneiden. Zucchini, Tomaten, Tomatenmark, Kräuter, gequetschte Knoblauchzehen und klein gehackten Chili mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden und im heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Die Zwiebeln pellen, würfeln, zum Fleisch geben und so lange mitbraten, bis sie glasig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüberstäuben, kurz anschw

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, in eine Auflaufform legen. Eiweiß sehr steif schlagen. Beide Senfsorten mit Salz und Semmelbröseln mischen und unter das Eiweiß heben. Mit einem Messer auf die Hähnchenbrustfilets streichen. Butter in Flö

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.012001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

lecker fruchtig!!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Hähnchenbrust in 4 Portionen aufteilen, mit Butter auf beiden Seiten anbraten. Mit Schinken belegen, dann Gorgonzolastücke und Mascarpone dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Flamme etwa 12 Minuten garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenstreifen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.012001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (163)

Mit Whisky verfeinert.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.152015