„Hähnchenbrust Streifen“ Rezepte 380 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
einfach
Schnell
Braten
gekocht
Wok
Asien
Fleisch
Nudeln
Pilze
fettarm
Salat
Sommer
Snack
Getreide
Reis
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Pasta
Party
Vorspeise
Thailand
kalorienarm
Suppe
Eintopf
Lactose
Herbst
China
Low Carb
warm
Studentenküche
Beilage
Auflauf
Europa
Saucen
Kartoffeln
kalt
Dünsten
Hülsenfrüchte
Frühling
Schwein
Camping
Gluten
Käse
Eier oder Käse
Früchte
Fingerfood
Meeresfrüchte
gebunden
spezial
USA oder Kanada
Frucht
Backen
Trennkost
Reis- oder Nudelsalat
Winter
Brotspeise
Resteverwertung
ketogen
Italien
Rind
ReisGetreide
klar
Grillen
Indien
Afrika
Salatdressing
Einlagen
Festlich
Kinder
Spanien
Krustentier oder Muscheln
Überbacken
Dips
Ei
Mexiko
Pizza
Paleo
Fisch
Vietnam
Portugal
Frittieren
Vegetarisch
Karibik und Exotik
cross-cooking
Türkei
Kartoffel
Geheimrezept
Krustentier oder Fisch
Südafrika
Mittlerer- und Naher Osten
Mehlspeisen
marinieren
Marokko
Weihnachten
Tarte
Großbritannien
Japan
 (9 Bewertungen)

ww geeignet

30 Min. simpel 18.12.2008
 (7 Bewertungen)

sehr lecker

20 Min. simpel 07.12.2008
 (0 Bewertungen)

"One Pot Potatoes", leichtes Geflügelgericht, aromatisiert mit sonnengetrockneten Tomaten

10 Min. simpel 24.02.2016
 (0 Bewertungen)

Den Salatkopf waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten und Paprika in Würfel schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und die Dose Mais hinzufügen und die Oliven. Alles miteinander vermischen. Salat mit

30 Min. simpel 17.03.2014
 (96 Bewertungen)

Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und in einer Marinade aus Sojasauce, Pfeffer und Zucker ca. 1 Stunde marinieren. Im Wok oder in der Pfanne gut anbraten. Herausnehmen. Gemischtes Gemüse und Banbussprossen waschen und sehr fein schneiden, ebenf

30 Min. normal 02.02.2007
 (7 Bewertungen)

mit Paprika, Tomate und Mozarella

30 Min. normal 07.04.2009
 (27 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust in 4 Portionen aufteilen, mit Butter auf beiden Seiten anbraten. Mit Schinken belegen, dann Gorgonzolastücke und Mascarpone dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Flamme etwa 12 Minuten garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenstreifen

25 Min. simpel 30.04.2001
 (2 Bewertungen)

Eigenkreation

30 Min. normal 06.06.2014
 (47 Bewertungen)

auf gelbem Reis

20 Min. normal 21.09.2008
 (4 Bewertungen)

gefüllt mit Paprika und Käse

20 Min. simpel 18.03.2008
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln abspülen, mit Schale bissfest kochen, abschrecken und pellen. Gemüse wie oben angegeben zubereiten, Hähnchen schneiden. 2 El. Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin anbraten, salzen und pfeffern, dann herausnehmen. 1 El. Schmalz erhitzen. M

40 Min. normal 20.04.2010
 (2 Bewertungen)

Die Kohlrabi schälen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Milch und Hühnerbrühe aufkochen und die Kohlrabischeiben darin zugedeckt 10 Minuten garen. Danach abtropfen lassen und die Flüssigkeit beiseite stellen. Aus Butter, Mehl und der Ko

25 Min. normal 24.06.2006
 (1 Bewertungen)

Gepfeffertes Fleisch im Schmortopf in Olivenöl anbraten, salzen. Paprikastreifen und die Schalotten zufügen, beides kurz mit anbraten. Knoblauch, Rosmarin und ggf. Fenchelsamen zufügen. Mit Sekt und Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und zugedeckt bei

20 Min. normal 01.03.2008
 (1 Bewertungen)

Im heißen Wok das Öl erhitzen. Spargel 3 Minuten darin anbraten. Zwiebeln und Ingwer zufügen. Sojasauce, Mirin, Kokosmilch und Fleisch zufügen. Aufkochen und bei milder Hitze zugedeckt 5 Minuten garen. Mit Speisestärke binden und mit Korianderblättch

30 Min. simpel 26.04.2010
 (1 Bewertungen)

mit Mango und Fetakäse verfeinert...

30 Min. normal 22.08.2012
 (0 Bewertungen)

aus dem Wok

30 Min. normal 12.10.2007
 (0 Bewertungen)

mit pikant frischer Note als Vorspeise oder für 2 als Hauptgericht

20 Min. simpel 24.09.2007
 (10 Bewertungen)

Das Fleisch in Butter gut anbraten. Fleisch herausnehmen. Das Gemüse hinzufügen und kurz anbraten. Die Brühe zugießen, alles im geschlossenen Topf ca. 12 bis 15 Minuten garen. Die gewaschenen Sprossen und das Fleisch in den letzten 3 Minuten zum Gemü

15 Min. normal 23.02.2007
 (0 Bewertungen)

Perlgraupen unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar bleibt und gut abtropfen lassen. Graupen in der heißen Butter unter Rühren ca. 4 Minuten anbraten, dann die Brühe zugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen. Den Porree

15 Min. normal 25.01.2013
 (0 Bewertungen)

Pechugas en nogada, Mexikanisches Rezept

15 Min. simpel 17.03.2018
 (4 Bewertungen)

ein leichtes, saisonales Pastagericht

30 Min. normal 11.06.2015
 (10 Bewertungen)

SiS - Abendessen

30 Min. normal 26.05.2009
 (1 Bewertungen)

mit Essig und Olivenöl

15 Min. normal 11.01.2017
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Peperoni abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Den Schafskäse würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die gewürzten Hähnchenschnitzel einlegen und braten. Neben das Fleisch die

10 Min. simpel 30.05.2011
 (1 Bewertungen)

Spinat auftauen lassen. Die Kichererbsen abgießen, in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Hähnchenbrustfilets in 2 cm große Stücke schneiden. In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin rundherum anbraten. Mit Salz und

15 Min. normal 05.07.2013
 (0 Bewertungen)

super aromatische Vorspeise - ein Gaumenkitzler

35 Min. simpel 13.04.2010
 (10 Bewertungen)

Das Fleisch in Öl rundherum goldbraun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zu geben und ebenfalls anbraten. Zucchinischeiben hinzu fügen und kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Koriander würzen. Zugedeckt 10-15 Minuten unter mehrmaligem Wend

20 Min. normal 29.07.2008
 (5 Bewertungen)

Öl erhitzen, das Mehl anschwitzen. Brühe, Wein und Milch unterrühren. Salzen und pfeffern. Fleisch in einer Pfanne kurz anbraten. Pilze mitbraten. Salzen, pfeffern, mit Thymian würzen. Auflaufform mit etwas Sauce ausstreichen .Lagenweise Lasagnablätt

25 Min. simpel 15.10.2003
 (2 Bewertungen)

kalorienarm, schnell und köstlich

20 Min. normal 03.06.2009
 (4 Bewertungen)

Tagliatelle nach Packungsanleitung al dente kochen. Währenddessen die Zwiebel mit dem Fleisch etwas scharf anbraten, bis das Fleisch leicht gebräunt ist, dann Knoblauch, Paprika und Zucchini zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten mitdünsten

20 Min. simpel 03.04.2012