„Hähnchen-paella“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Getreide
Reis
Geflügel
Spanien
Europa
Gemüse
Meeresfrüchte
Schwein
gekocht
Dünsten
Party
Fisch
Wild
Schmoren
Braten
Krustentier oder Muscheln
Festlich
ReisGetreide
Sommer
Beilage
fettarm
Eintopf
Fleisch
kalorienarm
Pilze
Hülsenfrüchte
Herbst
raffiniert oder preiswert
Wok
Camping
Backen
bei 273 Bewertungen

Paprikaschote entkernen, waschen und klein würfeln. Tomate überbrühen, häuten, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel häuten, fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne mit hohem Rand oder Topf erhitzen. Zwiebel und Kn

45 Min. simpel 22.03.2006
bei 17 Bewertungen

Das Hühnerfleisch (keine Hähnchenbrust verwenden) in 3 cm große Würfel und die Chorizo in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika in Streifen, Champignons in dünne Scheiben, grüne Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten grob hacken. Die Hüh

30 Min. normal 25.11.2011
bei 142 Bewertungen

Ofenrisotto mit Fisch, Hähnchen und Knoblauchwurst

30 Min. simpel 31.08.2004
bei 40 Bewertungen

Fleisch in jeweils drei Stücke teilen, dabei die Haut entfernen. Abspülen, trocken tupfen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides hacken. Die Paprikaschote putzen und klein schneiden. Die Tomate überbrühen, abziehen, grob würfeln. Öl in einer großen

15 Min. normal 01.03.2004
bei 62 Bewertungen

Superschnell zubereitet und serviert - ähnlich Paella

30 Min. normal 22.06.2005
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchen in 12 Stücke teilen, in Olivenöl braun anbraten und beiseite stellen. Nacheinander Tintenfischringe, gewürfelte Zwiebel mit gehacktem Knoblauch sowie Paprikastreifen anbraten. Währenddessen die Muscheln in ¼ l Wasser 5 Minuten kochen las

40 Min. normal 27.02.2002
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse in 1 cm gleich große Stücke schneiden. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten. Den Reis dazugeben, mit anbraten und das restliche Gemüse hinzugeben. Mit Brühe aufgießen und

15 Min. normal 21.02.2018
bei 2 Bewertungen

Die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und ebenso wie die Petersilie fein zerkleinern. Tomaten halbieren und die Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Blätter von den Rosmarinzweigen abzupfen,

15 Min. normal 06.12.2017
bei 3 Bewertungen

Ganz ohne Fisch!

1800 Min. normal 13.09.2009
bei 3 Bewertungen

Mit den Gemüseabschnitten, auch den braunen Zwiebelschalen und ggf. den Shrimpsschalen, einen Fond ansetzen. Dazu in einem mittelgroßen Topf alles mit Wasser knapp bedecken und mit Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Fischwürfel salzen, pfeffern, mit d

40 Min. normal 29.05.2014
bei 0 Bewertungen

Garnelen waschen und in etwas Wasser mit 3 Teelöffeln Zitronensaft mehrere Minuten baden. Danach nochmals waschen und abtrocknen. Die Garnelen in Rapsöl anbraten, auf einen Teller legen und salzen. Hähnchenbrustfilet und Schweineschnitzel in Würfel

30 Min. normal 02.10.2015
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 22.09.2017
bei 0 Bewertungen

für die große Pfanne auf der Gasflamme

60 Min. normal 18.10.2011
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und ggf. Sehnen entfernen. Die Filets in einer großen Pfanne in 2 EL heißem Olivenöl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Inzwischen die Paprikaschoten putzen, entkernen u

30 Min. simpel 25.03.2013
bei 0 Bewertungen

Hähnchen, Fisch, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden. Das Olivenöl nicht zu knapp in einer großen Pfanne oder Wok mit den Zwiebeln erhitzen, bis diese leicht glasig sind. Das Hähnchen hinzugeben und kurz anbraten. Nicht zu lange braten,

45 Min. normal 17.05.2017
bei 2 Bewertungen

Eine Art Paélla, wie die Spanier sie in vielen Abwandlungen kennen

20 Min. normal 23.01.2008
bei 3 Bewertungen

- hoffentlich nah ans Original -

25 Min. normal 13.11.2008
bei 18 Bewertungen

Muscheln waschen, bürsten und die Bartbüschel entfernen. Offene Muscheln wegwerfen. Würste in Scheiben, das Schweinefleisch in Stücke, Huhn in Portionsstücke schneiden. Die Knoblauchzehen und Zwiebeln abziehen und würfeln. Paprika putzen, waschen,

15 Min. normal 27.02.2002
bei 27 Bewertungen

Das Olivenöl in einer Paellapfanne (oder einer großen Bratpfanne mit ca. 32 cm Durchmesser) erhitzen, das Salz hinzugeben (spritzt dann nicht so) und die Paprikastreifen darin anbraten. Die Paprikastreifen wieder herausnehmen. Fleisch in die Pfanne g

105 Min. pfiffig 05.03.2003
bei 3 Bewertungen

Die 500 g Tintenfischringe und die Hähnchenstücke in 2 Esslöffel Sojaöl anbraten. Danach etwas Hühnerbrühe dazugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten garen. Die Tintenfischringe und die Hähnchenstücke warm stellen. Den Reis körnig kochen und sorgf

60 Min. normal 08.05.2002
bei 2 Bewertungen

Öl erhitzen, zerquetschte Knoblauchzehen kurz anziehen, heraus nehmen. Geflügel und in Würfel geschnittenes Fleisch anbraten. Gehackte Zwiebeln und in Würfel geschnittene Peperoni beigeben, 10 Minuten dünsten, ohne Farbe nehmen zu lassen. Reis zugebe

45 Min. normal 19.03.2005
bei 18 Bewertungen

Weiße Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, am nächsten Tag abgießen. Huhn und Kaninchen waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und im heißen Olivenöl schön braun anbraten, aus der Pfanne heben. Knoblauch und grüne Bohnen kurz anbraten, weiß

15 Min. normal 04.03.2005
bei 2 Bewertungen

Pfanne vorheizen (am besten eine original Paella Pfanne). Olivenöl einfüllen, sodass die Oberfläche bedeckt ist. Öl erhitzen, Hähnchenteile leicht anbraten, Salz zufügen, Bohnen zufügen und einige Male umrühren. Danach geben sie die Tomaten- und die

15 Min. normal 11.01.2013
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchen waschen und trocken tupfen, das Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Paprika und Bohnen putzen, waschen und grob zerkleinern. Safranfäden in 3

40 Min. normal 14.09.2009
bei 3 Bewertungen

Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Bei 250°C 10-15 Minuten grillen, bis die Haut braune Blasen wirft. Die Hälften kurz mit einem feuchten Tuch bedecken, häuten und in 1cm breite Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, kalt abschrecken,

40 Min. normal 18.07.2006
bei 1 Bewertungen

Die Butter in einem Topf auslassen und die fein gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen. Die Pilze und die klein geschnittenen Paprikaschoten dazugeben, ein paar Minuten dünsten. Den Reis darüber geben und rühren, bis er glasig ist. Mit der Brühe aufgie

10 Min. simpel 25.01.2019
bei 4 Bewertungen

Paella Murciana

105 Min. normal 13.06.2004
bei 3 Bewertungen

gemischte Paella mit Meeresfrüchten und verschiedenen Fleischsorten

40 Min. normal 13.07.2007
bei 5 Bewertungen

In einer großen Pfanne die Zwiebel in Olivenöl hell anschwitzen und die Hähnchen- und Fleischstücke darin anbraten. Erst die Paprikastreifen, dann die Tomaten dazugeben und mitdünsten. Den Reis hinzufügen, durchrühren, bis er glasig ist und mit der B

25 Min. normal 06.02.2006
bei 3 Bewertungen

Olivenöl in einer Paella-Pfanne erhitzen und die Geflügelstücke darin bei starker Hitze von allen Seiten anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Danach mit den Fleischwürfeln ebenso verfahren. Dann die Muscheln anbraten, bis sie sich

45 Min. normal 19.04.2009