„Hähnchen-kokos-suppe“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (619)

einfach, schnell und lecker

20 min. normal 05.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

Wirsing, Knoblauch, Ingwer im heißen Öl andünsten. Mit Hühnerbrühe und Kokosmilch ablöschen. Safran, Salbei, Salz, Pfeffer, Chili (nach Wunsch) dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Wirsing gar, aber noch bissfest ist. Die Suppennudeln

25 min. simpel 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hähnchenbrustfilet in sehr kleine Stücke schneiden. Die Karotten in kleine Stifte schneiden oder raspeln. Die Zuckerschoten in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und reiben. Die Paprika in kleine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in k

30 min. normal 02.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zunächst das Gemüse zubereiten. Dafür die Möhre schälen, Zucchini waschen und die Pilze einweichen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen. Pilze in etwas Wasser und Sojasauce 5 Minuten köcheln. Möhre und Zucchini in Rauten schneiden, Pilze eventuell,

15 min. simpel 09.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leichte, exotische Suppe

15 min. simpel 26.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

exotische Currysuppe

30 min. simpel 12.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

super samtig und vollmundig

10 min. simpel 17.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Filets, Schalotten, Möhren und Porree würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und Hähnchen anbraten, herausnehmen und im übrigen Fett das Gemüse andünsten. Mehl dazugeben, Brühe und Kokosmilch dazugießen, glatt rühren und aufkochen lassen. Fleisch

30 min. normal 07.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Milde aber aromatische asiatische Suppe

25 min. normal 25.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Sollten die Zuckerschoten gefroren sein, zuerst die Zuckerschoten andünsten. Frische Zuckerschoten erst später hinzufügen. Das restliche Gemüse hinzufügen. Filet in der Zwis

15 min. normal 27.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Zitronengras längs halbieren und leicht zerdrücken. Die Limettenblätter halbieren. Die Chilis entkernen und in feine Ringe schneiden. Den Galgant schälen und fein hacken. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze trocken abreiben, putzen

30 min. normal 10.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit roten Linsen

30 min. simpel 02.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Hähnchen, Möhren und Mango

40 min. normal 05.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hähnchen

90 min. normal 13.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (65)

laktosefrei, glutenfrei

20 min. normal 18.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

thailändische Kokos-Hühner Suppe

5 min. simpel 15.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blumenkohl putzen, waschen und zerteilen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen und den Ingwer abziehen bzw. schälen und hacken. Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einem großen Topf 4 - 5 EL Raps- oder Sonn

30 min. simpel 27.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel würfeln. Das Hühnerbrustfilet in circa 1 x 1 cm große Stücke schneiden. Das Sonnenblumenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebelwürfel und Fleisch darin bei mittlerer Hitze anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Kokosmilch und leic

25 min. simpel 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

1 Huhn oder 4 Hühnerbeine langsam mit etwas Salz ca. 2 Stunden köcheln lassen. Danach das Huhn oder die Beine herausnehmen und beiseite stellen. Möhren und Wirsing klein schneiden und in die Brühe geben. Knoblauch und die mittelgroßen, geschälten Kar

30 min. simpel 26.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zubereitung im Schnellkochtopf

30 min. normal 29.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit verschiedenen Einlagen, vegetarisch, Hähnchen, Garnelen

30 min. normal 20.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (53)

mit Kokos und Hähnchen

30 min. normal 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Huhn am Rücken durchtrennen und flach in einen Topf legen. Das Stück Ingwer und einen TL Salz hinzugeben und mit 1,5 Liter Wasser auffüllen, das Huhn sollte bedeckt sein. Kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen

30 min. normal 26.06.2017