„Hähnchen-knoblauch-pesto“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Hauptspeise
Gemüse
Braten
einfach
Nudeln
gekocht
Pasta
Fleisch
Saucen
Schwein
Europa
raffiniert oder preiswert
Sommer
fettarm
Dünsten
Schmoren
Schnell
Low Carb
Party
Kartoffeln
Überbacken
Frankreich
Haltbarmachen
Camping
Studentenküche
Getreide
Lactose
ketogen
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Käse
Basisrezepte
Snack
Grillen
klar
Spanien
Suppe
Reis
Dips
Italien
Backen
kalt
Vorspeise
kalorienarm
 (3 Bewertungen)

lecker und schnell gekocht

15 Min. simpel 31.01.2018
 (11 Bewertungen)

Basilikum abbrausen und trocken schütteln. Knoblauchzehen abziehen, mit 3/4 der Basilikumblätter in einem Mörser zerdrücken. Pinienkerne sowie geriebenen Parmesan hinzufügen und mit zerstoßen. 2 EL Öl, Salz und Pfeffer unterrühren. Den Backofen auf 2

25 Min. normal 25.07.2005
 (2 Bewertungen)

aus einem Topf

30 Min. normal 03.03.2017
 (2 Bewertungen)

Holzspieße etwa eine Stunde ins Wasser legen, Metallspieße einölen. Die Tasse zum Abmessen der Korianderblätter sollte 250 ml fassen können – ½ Tasse = 125 ml Korianderblätter. Für die Spieße Limettenschale und –saft, Korianderpulver und Öl verrüh

35 Min. normal 07.10.2009
 (1 Bewertungen)

Zwiebel in kleine Stücke schneiden, in heißem Öl anbraten. Geviertelte Cocktailtomaten dazugeben. Nach Geschmack Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und dazugeben (ich habe selbstgemachte Knoblauchpaste genommen). Etwas Wasser und Brühe dazu

10 Min. simpel 18.11.2019
 (1 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust waschen, in gleich dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Das Pesto dazugeben und alles gut durchmengen. Die kleinen Tomätchen darauf verteilen. Ich habe sie auch

35 Min. normal 28.05.2018
 (1 Bewertungen)

Den Ofen auf 200° vorheizen. Das Hähnchen in Brust, Oberschenkel, Unterschenkel und Rücken zerteilen. Die Flügel zur anderweitigen Verwendung beiseite legen. Einfacher ist es, schon gleich Hähnchenteile zu verwenden. Wichtig ist nur, dass die Haut n

40 Min. normal 13.02.2007
 (1 Bewertungen)

schnelles, leckeres und leichtes Gericht

10 Min. normal 10.03.2010
 (0 Bewertungen)

2 EL Olivenöl mit 1/2 Glas Pesto und 1 Zehe Knoblauch mischen. Hähnchenfilet in Streifen schneiden und 1 Std. in dieser Pestomarinade ziehen lassen. Hähnchenstreifen in eine Auflaufform legen und 10 Min. im vorgewärmten Backofen grillen. Die Pestoma

20 Min. simpel 10.07.2006
 (0 Bewertungen)

In einer beschichteten Pfanne die Mandelblättchen oder die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett rösten. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Petersilie und die Minze abbrausen, trocken schütteln

20 Min. simpel 22.06.2017
 (0 Bewertungen)

leckeres für eine Party

30 Min. normal 18.10.2019
 (1 Bewertungen)

Tomaten - Paprika - Sauce mit Hühnchen

20 Min. simpel 14.03.2006
 (20 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und 1 gepressten Zehe Knoblauch würzen In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Hähnchen knapp gar braten (lieber zu kurz als zu lang, da es leicht trocken werden kann, wenn es in der Sauc

30 Min. simpel 06.07.2008
 (11 Bewertungen)

Die Filets in mundgerechte Würfel schneiden nach Belieben in 4-5 EL Sojasoße marinieren. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Paprika und Zucchini grob würfeln. Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, nach etwa 10 Minuten abtupfen.und grob würf

30 Min. normal 09.04.2014
 (0 Bewertungen)

geeignet zum Einfrieren

30 Min. simpel 11.01.2018
 (1 Bewertungen)

Die Pasta in reichlich Salzwasser bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen. Den Backofen auf ca 180°C Umluft vorheizen. Ggf. vorhandene Knochen, Knorpel und Sehnen vom Fleisch entfernen, die Haut auf verbliebene Federbälge prüfen und entfernen. Mit

35 Min. normal 26.08.2009
 (0 Bewertungen)

Das Hähnchen enthäuten, das Fleisch von den Knochen lösen, würfeln und mit Pesto einreiben. Brühe mit 200 ml Wein und Salz aufkochen. Reis abwaschen und in der Brühe unter Rühren in 20 Min. bissfest kochen, abtropfen lassen, mit 2 EL Öl mischen und

35 Min. simpel 20.07.2013
 (0 Bewertungen)

Die Zucchini längs vierteln und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden, den Knoblauch fein würfeln und den Majoran klein schneiden. Das Gemüse in einer Schüssel vermischen, salzen und pfeffern. Die Poularde innen und

45 Min. normal 30.07.2007
 (1 Bewertungen)

Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, quer in 1 cm breite Stücke schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blättchen hacken. Den Knoblauch abziehen, fein hacken. Den Backofen auf 200 Grad vorhe

25 Min. normal 28.12.2008
 (7 Bewertungen)

Das Hähnchen waschen, abtupfen und in 8 Teile zerteilen. 2 Knoblauchzehen auspressen, Chilischoten klein hacken und mit Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer, Kräutern der Provence und 2 EL Pesto zu einer Marinade verrühren. Darin die Hähnchenteile mind

60 Min. normal 15.06.2006
 (0 Bewertungen)

mit frischen Kräutern und gut zur Figur

50 Min. normal 09.07.2013