„Hähnchen-herzen“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Innereien
Gemüse
Schmoren
gekocht
Fleisch
einfach
Braten
Europa
Reis
Getreide
raffiniert oder preiswert
Schnell
Suppe
Low Carb
Pilze
Nudeln
Salat
Herbst
Eintopf
Saucen
kalt
Vorspeise
Portugal
Resteverwertung
Gluten
Paleo
Österreich
Snack
Deutschland
Winter
Party
spezial
Pasta
fettarm
Sommer
Lactose
Backen
Beilage
Klöße
Mittlerer- und Naher Osten
Römertopf
Einlagen
Camping
ketogen
Dips
Studentenküche
Thailand
USA oder Kanada
Kartoffeln
Wok
Festlich
Spanien
Kinder
Griechenland
Basisrezepte
Früchte
Lamm oder Ziege
Aufstrich
Fingerfood
klar
kalorienarm
Asien
 (4 Bewertungen)

dies ist ein Rezept meiner Oma aus Griechenland

20 Min. normal 20.08.2016
 (1 Bewertungen)

und einem cremigen Dip

15 Min. normal 17.03.2016
 (0 Bewertungen)

mit Reis, Herzen, Leber und Kräutern

50 Min. normal 23.02.2017
 (2 Bewertungen)

schnelles Pfannengericht alla NiRi

10 Min. simpel 03.12.2015
 (4 Bewertungen)

Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin bei starker Hitze von jeder Seite ca. 5 min. goldbraun anbraten. Bei mittlerer Hitze weitere 10 bis 12 Min. braten, dabei gelegentlich wenden.

50 Min. normal 29.08.2009
 (44 Bewertungen)

Am besten schon am Vortag: Mit ca. 3 Liter kaltem Wasser das Huhn zum Kochen bringen (das Huhn sollte gerade bedeckt sein). Abschäumen. Dann die Gemüse und Gewürze zufügen und 2 Stunden zugedeckt köcheln lassen. Dann die Geflügelinnereien zufügen und

90 Min. normal 30.04.2003
 (0 Bewertungen)

einfach lecker

15 Min. normal 06.04.2011
 (3 Bewertungen)

Pate de Higado de Pollo

15 Min. normal 04.10.2012
 (10 Bewertungen)

mal etwas besonderes

50 Min. normal 16.05.2008
 (3 Bewertungen)

einfacher Eintopf

25 Min. normal 29.11.2016
 (1 Bewertungen)

mit Croutons, Hähnchen oder Scampi ein leichtes Hauptgericht

30 Min. normal 29.11.2013
 (17 Bewertungen)

Das Rezept meiner Oma ist bei uns sehr beliebt. Zuerst die Herzen von den Venen trennen, säubern und evtl. halbieren. Die abgetrockneten Herzen mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen und in etwas Öl anbraten. Nach und nach etwas Wasser dazugeben und sch

20 Min. normal 10.06.2010
 (4 Bewertungen)

Gefülltes Huhn nach Art von Alto Barroso

45 Min. pfiffig 07.09.2006
 (1 Bewertungen)

ein unwiderstehlicher Sommerflieger

40 Min. normal 11.02.2009
 (1 Bewertungen)

Galinha Recheada

45 Min. pfiffig 22.03.2007
 (5 Bewertungen)

Hähnchenherzen gut abspülen und Wasser leicht aus den Herzen drücken. Herzen mit den Zwiebeln anbraten, dann mit der Bouillon abgießen. Das Tomatenmark hinzugeben und das Mehl schnell einrühren. 20-25 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren. Dann

15 Min. normal 03.12.2013
 (2 Bewertungen)

Zwiebel würfeln, Hühnerherzen säubern und beides in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten und gut würzen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen und den Käse würfeln. Den Reis tropfnass mit in die Pfanne geben, die Käsewürfel darüber streuen, u

10 Min. simpel 02.11.2011
 (11 Bewertungen)

Die Hühnerherzen auftauen und gut mit kaltem Wasser waschen und abtupfen. Dann die Zwiebel in Würfel schneiden und glasig anbraten, dazu dann die Hühnerherzen geben und ca. 5 - 10 Minuten braten. Mit dem Wasser ablöschen und die Instantbrühe und das

10 Min. simpel 09.06.2012
 (0 Bewertungen)

leichtes, fettarmes Gericht

35 Min. normal 15.10.2014
 (2 Bewertungen)

Die Hähnchenherzen und -leber abspülen, evtl. säubern. Zwiebeln in Öl goldgelb dünsten, danach Hähnchenherzen anbraten. Dann die Leber dazu und ebenfalls anbraten. Dann salzen, pfeffern und mit etwas Curry würzen. Anschließend mit ca. 250 ml Wasser o

30 Min. simpel 27.09.2004
 (6 Bewertungen)

Das Huhn auftauen/zerteilen, die Haut anritzen/stechen. Die Hühnermägen/herzen auftauen lassen. In einem großen Topf, ohne Öl, ohne Deckel, das Huhn auf der Hautseite, bei großer Hitze ca. 10-15min anbraten, es sollte braun werden. Das Huhn herausneh

30 Min. normal 05.01.2008
 (7 Bewertungen)

mit einer Beilage aus frischen Tomaten - SIS und Low Carb tauglich

15 Min. normal 25.06.2013
 (22 Bewertungen)

Hähnchenherzen, Hühnerherzen, schnell und einfach

15 Min. simpel 05.04.2009
 (0 Bewertungen)

Wenig Zutaten - viel Geschmack!

15 Min. normal 04.02.2011
 (0 Bewertungen)

auf Reis mit Fenchel

30 Min. normal 06.03.2009
 (21 Bewertungen)

Interessant und mal anders!

30 Min. normal 14.10.2006
 (1 Bewertungen)

Kudjmadji, georgische Spezialität

35 Min. normal 11.01.2012
 (1 Bewertungen)

variabel mit jeglichen Innereien kochbar

35 Min. normal 13.07.2020
 (4 Bewertungen)

Die Hähnchenherzen gut waschen und dabei den weißen Strang entfernen. Die Putenherzen in kleine Würfel schneiden und dabei alles Weiße entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel fein würfeln. Den Speck in Streifen schneiden und kurz braten

45 Min. normal 08.11.2007
 (1 Bewertungen)

mit Farce

30 Min. normal 10.10.2018