„Hähnchen-curry-lauch-suppe“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
Geflügel
Hauptspeise
Gemüse
gebunden
einfach
Party
Pilze
Nudeln
Eintopf
fettarm
Asien
spezial
Lactose
Schnell
kalorienarm
Gluten
Fleisch
Käse
Festlich
Pasta
Getreide
Studentenküche
Indien
Thailand
klar
warm
Reis
Vorspeise
Low Carb
 (359 Bewertungen)

Ideale Partysuppe

30 Min. normal 19.01.2016
 (2 Bewertungen)

geeignet für Partys, Einladungen etc.

40 Min. normal 05.06.2019
 (8 Bewertungen)

lecker und schnell

15 Min. normal 17.05.2017
 (4 Bewertungen)

Partysuppe für das festliche Buffet

40 Min. normal 18.03.2009
 (1 Bewertungen)

Den gefrorenen Spargel in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Die Hähnchenbrustfilets in der Hühnerbrühe ca. 15 Minuten kochen, dann herausnehmen. Kokosmilch und Curry zur Bouillon geben und aufkochen lassen. Die g

20 Min. normal 16.08.2010
 (0 Bewertungen)

sehr gesund

30 Min. normal 25.11.2020
 (3 Bewertungen)

Butter in einem Topf schmelzen. Den Lauch in Ringe schneiden und in der Butter anschwitzen. Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden, zum Lauch hinzufügen und mit Curry würzen. Wenn das Fleisch außen Farbe angenommen hat, mit 1 Liter Hühnerbr

20 Min. simpel 25.07.2005
 (2 Bewertungen)

sehr einfach, trotz vieler Zutaten

15 Min. normal 11.01.2019
 (2 Bewertungen)

Hähnchen in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und in sehr feine Würfel hacken. Schalotten schälen und würfeln. Pak Choi waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden, ebenso die Peperoni. Öl in einen

20 Min. simpel 12.02.2019
 (0 Bewertungen)

Die Hühnerbeine gründlich abspülen und in einen großen Topf mit Wasser geben, sodass sie mit reichlich Wasser bedeckt sind. Etwas Bohnenkraut dazugeben und salzen. Das Wasser zum Kochen bringen, die Temperatur etwas runter regeln und das Fleisch ca.

40 Min. normal 24.09.2015
 (0 Bewertungen)

Fleisch waschen. In 1 1/2 Liter leicht gesalzenem Wasser aufkochen. Inzwischen Möhren putzen und grob würfeln. 1 Stange Porree putzen, waschen und in mittelgroße Stücke schneiden. Beides mit Piment und Lorbeerblättern zum Fleisch geben. Zugedeckt ca

60 Min. normal 08.05.2002
 (7 Bewertungen)

so, wie ich sie liebe…

60 Min. normal 28.02.2009
 (0 Bewertungen)

Zwiebel halbieren. Suppengrün in Würfel schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen. Suppengrün, Zwiebel und 2 1/2 Liter Wasser in einen Topf geben. Mit Salz, Lorbeerblättern und Piment würzen. Fleisch zugeben und aufkochen und ca. 45 min köcheln. Kü

30 Min. normal 28.07.2012
 (10 Bewertungen)

Eine leichte Ausgabe der klassischen Suppe

20 Min. normal 11.05.2005
 (1 Bewertungen)

Glasnudeln in kochendes Wasser geben und 3-4 Minuten ziehen lassen, dann abschrecken und abtropfen lassen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden, Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden. Öl in ei

20 Min. simpel 18.07.2004
 (1 Bewertungen)

Die Lauchzwiebeln waschen, in feine Scheiben schneiden. Die Karotten schälen, 2mal längs durchschneiden, dann in dünne (minimal ca. 5 mm) Dreiecke schneiden. Das Hühnchen von Sehnen befreien und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Das Wasser in e

25 Min. simpel 25.03.2011