„Häckerle“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Fisch
Schnell
Snack
Salat
Krustentier oder Fisch
Aufstrich
Vorspeise
kalt
Gemüse
Europa
Deutschland
Party
Eier oder Käse
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Frühling
Sommer
Beilage
Früchte
ketogen
Paleo
Resteverwertung
Frucht
Low Carb
Vegetarisch
Basisrezepte
Osteuropa
Fingerfood
Eier
Fleisch
Schwein
Polen
marinieren
Camping
Studentenküche
Lactose
Vegan
Frühstück
Silvester
 (16 Bewertungen)

Das Matjesfilet kurz in kaltem Wasser wässern. Dann abtrocknen und in kleine Stückchen schneiden. Die Eier in der Zwischenzeit hart kochen und kalt abschrecken. Abgekühlt in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen. Zusammen mit der Gewürzgurke i

30 Min. simpel 18.04.2008
 (17 Bewertungen)

Beliebtes schlesisches Gericht zur Brotzeit

20 Min. simpel 26.05.2009
 (6 Bewertungen)

Gut vorzubereiten

20 Min. normal 22.04.2015
 (7 Bewertungen)

zu Ehren von "Mutter Mielich"

30 Min. simpel 27.06.2013
 (15 Bewertungen)

Salzheringe

20 Min. simpel 30.10.2004
 (9 Bewertungen)

man kann nichts falsch machen

20 Min. simpel 15.07.2009
 (5 Bewertungen)

oder auch Heringshäckerle = Heringssalat auf Brot

30 Min. simpel 26.11.2007
 (2 Bewertungen)

Den Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Eier pellen und fein hacken. Die Mayonnaise mit Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Schalottenwürfel mit Mais und gehackten Eiern unter die Mayonnais

15 Min. simpel 10.09.2008
 (5 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen, in der Reihenfolge Zwiebeln - Hering - Speck - Brot durch den Fleischwolf drehen. Das Ganze dann mit einem Becher Senf vermengen und gut durchrühren. Ca. eine Stunde durchziehen lassen. Dazu passen Pellkartoffeln.

30 Min. simpel 16.01.2009
 (3 Bewertungen)

Die Matjes vom Öl befreien, gut waschen und in Würfel schneiden. 1 mittelgroße Zwiebel ebenfalls, wie auch die Gurken, klein in Würfel schneiden. Alles schön mit frischem gehacktem Dill vermischen und ziehen lassen - am 2. Tag schmeckt es noch besser

15 Min. simpel 02.04.2003
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten fein würfeln, in eine gut verschließbare Schüssel geben, die Gurkenbrühe dazugeben, gut vermischen und etwa 2 Stunden durchziehen lassen.

15 Min. simpel 27.10.2009
 (3 Bewertungen)

Matjes mit Leinöl

20 Min. simpel 29.08.2013
 (2 Bewertungen)

Die Fischfilets und den fetten Speck mit dem Wiegemesser fein zerkleinern. Zwiebeln und Gewürzgurke fein würfeln. Alles in eine größere Schüssel füllen und mit Pfeffer und evtl. Kräutern mischen. Tipp: Die Lake von den Filets aus dem Paket kann daru

30 Min. simpel 18.04.2013
 (2 Bewertungen)

absolut lecker, einfach und herzhaft im Geschmack

30 Min. normal 05.08.2017
 (2 Bewertungen)

einfach und schnell

15 Min. normal 07.05.2018
 (4 Bewertungen)

Brotaufstrich aus Salzheringen, Zwiebeln und Speck

30 Min. simpel 10.08.2007
 (2 Bewertungen)

Die Matjes abtropfen lassen und das Öl auffangen. Die Paprika putzen und das Kerngehäuse und die weißen Trennwände entfernen. Alle Zutaten klein schneiden und würfeln. Zusammen mit dem Olivenöl in einer Schüssel vermengen und evtl. noch von dem Matje

20 Min. simpel 16.07.2009
 (2 Bewertungen)

Die Heringe über Nacht wässern, ausnehmen, entgräten. Alle Zutaten in Portionsstücke schneiden, so dass sie durch die Öffnung des Fleischwolfs passen. Nach und nach alle Zutaten durch den Fleischwolf drehen und danach gut umrühren, mit etwas Pfeffer

45 Min. normal 03.05.2012
 (2 Bewertungen)

mit selbst gemachter Mayonaise

30 Min. normal 02.03.2007
 (4 Bewertungen)

einfach und schmackhaft

15 Min. simpel 17.09.2015
 (2 Bewertungen)

nach Schwiegermutters Art

15 Min. simpel 18.11.2013
 (0 Bewertungen)

mit Matjes und Eiern

20 Min. simpel 29.07.2016
 (0 Bewertungen)

Die Heringe abziehen und entgräten. Mit den gepellten Zwiebeln und dem Speck in sehr feine Würfel schneiden oder durch den Wolf drehen. Die Butter in einer Schüssel sehr schaumig rühren und dann unter die Heringsmasse geben. Dazu können Pellkartoffe

20 Min. simpel 06.06.2018
 (0 Bewertungen)

Die Eier in ca. 7 Min. hart kochen und nach dem Abkühlen pellen. Die Zwiebeln putzen. Heringsfilet, Gewürzgurken, Eier und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

20 Min. simpel 14.02.2019