„Gyudon“ Rezepte 4 Ergebnisse

Wie wäre es mit: katsudon (4 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Reis kochen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, das Fleisch platt klopfen und in etwa 1 x 2 cm große Stücke schneiden. Das Wasser mit dem Dashi zum Kochen bringen und die Zwiebeln hineingeben. Etwa 3 Minuten kochen lassen, dann Zucker, Sake, Sojas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Japanisches gekochtes Rindfleisch auf Reis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

160 g Jasminreis nach Packungsbeilage im Topf oder im Reiskocher kochen. Das Fleisch beim Fleischer hauchdünn schneiden lassen oder zu Hause selbst schneiden. Tipp: Leicht angefroren ist dies viel einfacher. Eine kleine Zwiebel in halbe Ringe und d

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Gyudon

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.052005