„Gyudon“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: katsudon

Asien
Hauptspeise
Rind
gekocht
Japan
Reis
Getreide
Schnell
einfach
Beilage
fettarm
Ei
ReisGetreide
bei 7 Bewertungen

Den Reis kochen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, das Fleisch platt klopfen und in etwa 1 x 2 cm große Stücke schneiden. Das Wasser mit dem Dashi zum Kochen bringen und die Zwiebeln hineingeben. Etwa 3 Minuten kochen lassen, dann Zucker, Sake, Sojas

15 Min. simpel 30.12.2012
bei 0 Bewertungen

Japanisches gekochtes Rindfleisch auf Reis

15 Min. normal 19.05.2012
bei 0 Bewertungen

160 g Jasminreis nach Packungsbeilage im Topf oder im Reiskocher kochen. Das Fleisch beim Fleischer hauchdünn schneiden lassen oder zu Hause selbst schneiden. Tipp: Leicht angefroren ist dies viel einfacher. Eine kleine Zwiebel in halbe Ringe und d

10 Min. simpel 24.07.2018
bei 14 Bewertungen

Gyudon

15 Min. simpel 23.04.2005