„Gyrospfanne“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Braten
Schnell
einfach
Schmoren
Lactose
ketogen
Pilze
Fleisch
Low Carb
Europa
Sommer
Griechenland
Eintopf
Camping
Lamm oder Ziege
Auflauf
Überbacken
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Trennkost
Getreide
ReisGetreide
Nudeln
gekocht
Rind
Reis
Kartoffeln
Resteverwertung
Käse
Frühling
Winter
Pasta
Vegetarisch
Beilage
Party
Herbst
bei 33 Bewertungen

Mit Gemüse und Feta

25 Min. normal 28.07.2005
bei 22 Bewertungen

typisch griechisch, aber ohne Fleisch

30 Min. normal 28.05.2009
bei 2 Bewertungen

einfach in der Zubereitung

45 Min. simpel 20.11.2017
bei 5 Bewertungen

einfach, griechisch

25 Min. simpel 18.07.2008
bei 3 Bewertungen

in einer Sahnesauce, schmeckt sehr gut zu Reis

40 Min. normal 24.08.2010
bei 3 Bewertungen

Das Gyrosfleisch in Öl oder Margarine in einer Pfanne anbraten. Das Tzatziki und den Schmelzkäse hinzufügen. Wenn alles cremig ist, die kleingeschnittenen Paprikaschoten dazugeben. Auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Paprikastücke die gewünsc

10 Min. simpel 29.03.2018
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 29.08.2009
bei 1 Bewertungen

Trennkost - Eiweiß

15 Min. normal 17.03.2012
bei 2 Bewertungen

mit Tomaten

30 Min. simpel 15.10.2010
bei 2 Bewertungen

mit Paprika oder Pilzen nach Wunsch

30 Min. simpel 03.09.2015
bei 1 Bewertungen

Gyros mal anders

15 Min. normal 03.04.2013
bei 0 Bewertungen

Gyros in der Pfanne braten. Dann Mais, Ananas und Champignons dazugeben und zuletzt Creme fraiche unterrühren. Dazu ein warmes Kräuterbaguette und natürlich eine gute Flasche Rotwein.

15 Min. simpel 02.06.2005
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch mit ca. 1/3 der Gewürzmischung und 4 EL Öl in einer Schüssel vermengen. Dazu 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und mit in die Schüssel geben. Ca. 2 Stunden ziehen lassen. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die r

30 Min. normal 05.12.2019
bei 4 Bewertungen

Das fertig gewürzte Gyrosfleisch in der erhitzten Pfanne scharf anbraten. Den Porree putzen, mit der Zwiebel in dünne Ringe schneiden und alles mit in die Pfanne geben. Jetzt noch Sahne, Schmand und den Schmelzkäse dazu. Nun ca. 5 Minuten bei geringe

15 Min. simpel 20.10.2005
bei 2 Bewertungen

Fleisch portionsweise anbraten, aus der Pfanne nehmen. Paprika und Champignons anbraten, Fleisch wieder hinzugeben. Weinbrand, Tomatenmark und Zigeunersauce zufügen und anschwitzen. Schmand unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in ein

30 Min. normal 27.05.2006
bei 1 Bewertungen

schnell und kinderleicht

20 Min. normal 27.07.2014
bei 2 Bewertungen

Butter in der Pfanne erhitzen und das Gyros darin anbraten. Reis zugeben und kurz mitbraten. Brühe angiessen, aufkochen lassen. Bei geschlossenem Deckel so lange köcheln lassen, bis der Reis gar ist (ca. 20 Minuten). Kurz vor Ende der Garzeit die Er

30 Min. simpel 15.02.2002
bei 0 Bewertungen

Kartoffelwürfel in der Brühe 10 Min. garen, abgießen und dabei die Brühe auffangen. Gyros in einer großen Pfanne unter Wenden ca. 5 Min. anbraten, Zwiebel zufügen und 5 Min. mitbraten. 150 ml Brühe zufügen, mit Oregano würzen und 10-15 Min. garen,

25 Min. simpel 18.09.2008