„Gyrosgewürz“ Rezepte 278 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Schwein
Braten
einfach
Geflügel
Party
Schnell
Fleisch
Vegetarisch
Rind
gekocht
Auflauf
Käse
Nudeln
Lactose
Low Carb
Europa
Snack
Schmoren
Griechenland
Kartoffeln
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Getreide
Salat
Reis
Pasta
Sommer
Hülsenfrüchte
ketogen
Pilze
fettarm
raffiniert oder preiswert
Grillen
Herbst
Saucen
Camping
Eintopf
Beilage
Resteverwertung
kalorienarm
Backen
Gluten
Fingerfood
Brotspeise
Dips
Eier oder Käse
Suppe
Vorspeise
Paleo
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Winter
warm
Dünsten
marinieren
Lamm oder Ziege
Pizza
kalt
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Festlich
Früchte
Frucht
Basisrezepte
Frühling
Trennkost
gebunden
Brot oder Brötchen
Ernährungskonzepte
Vollwert
Mehlspeisen
Deutschland
Ei
Kinder
Fisch
spezial
Wild
Wok
Kartoffel
Osteuropa
Tarte
Eier
Weihnachten
Türkei
Mikrowelle
Mittlerer- und Naher Osten
bei 110 Bewertungen

Gyros-Gewürzmischung für Marinaden

10 Min. simpel 27.04.2012
bei 60 Bewertungen

köstlich für alle Fleischgerichte, ohne Glutamat

15 Min. simpel 23.08.2010
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen und trocken, am Besten in gut verschließbaren Gläsern aufbewahren. 17 Kcal pro Portion bei 10 Portionen

5 Min. simpel 21.04.2016
bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und das Fleischkäsebrät darauf verteilen. Dabei am oberen Rand etwas Platz lassen. Das Gyrosgewürz darüber streuen. Den Blätterteig einrollen und dann in jeweils zweifingerbreite Röllchen schneiden. Den Grill vorheizen. Di

10 Min. simpel 10.03.2016
bei 21 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der Gewürzmischung verkneten. Aus je 100 g Hackfleisch einen kleinen Fladen formen und drei Fetawürfel in die Mitte legen, verschließen und zu einer Kugel formen. Zwei Baconscheiben um jede Hackfleischkugel wickeln (über Kreuz).

60 Min. simpel 13.11.2015
bei 12 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 22.03.2012
bei 4 Bewertungen

herzhaft und vegan

20 Min. normal 01.10.2015
bei 0 Bewertungen

Minirouladen

10 Min. normal 13.08.2015
bei 0 Bewertungen

Auf einem Bloggertreffen habe ich diese sehr leckeren Rouladen das erste Mal gegessen.

15 Min. simpel 23.10.2018
bei 88 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 08.02.2010
bei 1 Bewertungen

Gesund und einfach

20 Min. simpel 22.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Putenschnitzel etwas flacher klopfen und würzen. Jeweils drei Spargelstangen in die Mitte der Schnitzel legen und mit etwas Käse bestreuen. Die Putenschnitzel einrollen, mit Zahnstochern oder einem Spieß verschließen und mit Baconstreifen umwicke

15 Min. simpel 19.10.2018
bei 5 Bewertungen

ideal für Picknick oder unterwegs

35 Min. simpel 04.02.2013
bei 11 Bewertungen

Passt gut zu Reis oder Pommes frites.

10 Min. simpel 07.08.2014
bei 593 Bewertungen

Kreation von italiamann

45 Min. pfiffig 10.09.2009
bei 120 Bewertungen

WW-geeignet

15 Min. normal 07.10.2011
bei 159 Bewertungen

Die Schweineschnitzel in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken. Beides mit den Fleischstreifen, Öl, Currypulver, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Gyrosgewürz mischen und ca.

25 Min. normal 15.01.2006
bei 11 Bewertungen

superleckere Abwandlung des normalen "Schnitzel Wiener Art"

10 Min. simpel 06.06.2012
bei 2 Bewertungen

Veganer Fleischersatz mit Seitanfix

5 Min. simpel 15.12.2016
bei 1 Bewertungen

Die Medaillons mit dem heißen, gesalzenen Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Sie sollten das Wasser aufgesaugt haben. Nach dem Einweichen die Medaillons in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Med

15 Min. normal 15.01.2016
bei 1 Bewertungen

Sandwich im Sandwichtoaster

5 Min. normal 17.08.2016
bei 4 Bewertungen

Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebeln in halbierte Ringe schneiden. Die Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne etwas Öl auf höchster Stufe erhitzen. Nun das Fleisch anbrat

35 Min. normal 19.01.2015
bei 45 Bewertungen

Die in Scheiben geschnittenen Bratwürste in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten, anschließend die ebenfalls in Scheiben geschnittenen Zucchini (ca. 0,5 cm) und die Zwiebelringe zugeben. Alles leicht bräunen lassen und mit der Brühe aufgießen. Be

15 Min. simpel 18.02.2004
bei 25 Bewertungen

mit Feta und Hackfleisch

25 Min. normal 23.10.2008
bei 458 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 175 °C) vorheizen. Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden, Pilze putzen und waschen. Große evtl. halbieren oder vierteln. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Paprika und Pilze darin ca. 3 Min.

30 Min. normal 30.12.2001
bei 20 Bewertungen

Fleisch in Streifen und Zwiebeln in Spalten schneiden. 4 EL Olivenöl mit dem Gyrosgewürz verrühren, mit dem Fleisch und den Zwiebeln und etwas Thymian vermengen und zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen (am besten über Nacht im Kühlschrank).

20 Min. normal 28.02.2010
bei 0 Bewertungen

1 Portion reicht für ca. 2 kg Fleisch/Steaks

10 Min. simpel 16.05.2015
bei 412 Bewertungen

griechische Hacksteaks mit Schafskäse

25 Min. normal 04.12.2010
bei 2 Bewertungen

Den Leberkäse in Streifen schneiden. Mit Gewürz (Grillgewürz eher weniger nehmen wenn man es nicht so scharf mag) und Öl mischen, etwa 5 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel sch

15 Min. simpel 29.07.2015
bei 1 Bewertungen

Die Knoblauchzehen kleinschneiden und mit dem Öl in einem Topf anschwitzen. Dann das Tomatenmark hinzufügen und vorsichtig anrösten. Wenn beides zusammen leicht angeröstet ist, mit dem Metaxa ablöschen. Dann etwa 3/4 der Milch hinzugeben und die Crè

10 Min. simpel 09.01.2019