„Gyrosauflauf“ Rezepte 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Auflauf
Gemüse
einfach
Schnell
Party
Fleisch
Lactose
Nudeln
Pilze
Überbacken
Low Carb
Kartoffeln
Gluten
ketogen
raffiniert oder preiswert
Pasta
Käse
Geflügel
Herbst
Studentenküche
Sommer
Getreide
Europa
Resteverwertung
Griechenland
Beilage
fettarm
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Eintopf
Braten
Schmoren
cross-cooking
Hülsenfrüchte
kalorienarm
ReisGetreide
Rind
Salat
bei 196 Bewertungen

Die Schinkenschnitzel der Länge nach halbieren und dann in dünne Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne halbe Ringe schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken, Chili vom Stunk befreien, Samen entfernen und fein hacken. Fl

15 Min. normal 20.08.2011
bei 29 Bewertungen

Die Cremefine mit Tomatenmark, Milch und Weinbrand in einem hohen Gefäß verrühren. Den Knoblauch hineinpressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gyros in einer Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebel in etwas gröbere Ringe schneiden und zu dem Gyro

15 Min. simpel 21.02.2009
bei 18 Bewertungen

Zuerst das Fleisch scharf anbraten, wieder erkalten lassen und in eine Auflaufform geben. Die Pilze abtropfen lassen und mit dem Gyros mischen. Schmand, Sahne und den Schmelzkäse kalt miteinander gut vermischen und über den Gyros geben. Danach wird d

20 Min. simpel 04.02.2009
bei 250 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Knoblauchzehe klein schneiden und in die heiße Pfanne mit etwas Öl geben. Nach kurzem Anschwitzen das Fleisch darin scharf anbraten! Wenn das Fleisch schön gebräunt ist, die Zwiebeln hinzu geben. Wenn die Zwiebeln g

40 Min. simpel 22.11.2008
bei 58 Bewertungen

700 g schon eingelegtes Gyrosgeschnetzeltes anbraten. 2 Becher Sahne, 140 g Tomatenmark, 2 TL Cognac, verrühren und zu dem Geschnetzelten dazugeben. Kurz aufkochen lassen und mit Curry und Paprika abschmecken. Danach alles in eine Auflaufform geb

30 Min. simpel 22.04.2002
bei 193 Bewertungen

à la Skadi

15 Min. simpel 13.03.2013
bei 19 Bewertungen

Das Gyros in einer Pfanne anbraten, während dessen die Spätzle garen. Die Spätzle und das Gyros in eine Auflaufform schichten. Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit Oregano bestreuen. Die Pilze und Tomatenscheiben über die Spätzle-Gyros-Schichten

15 Min. simpel 26.03.2007
bei 41 Bewertungen

Gyros und Zwiebeln anbraten. Knoblauch kurz mit anbraten, danach alles in eine Auflaufform geben. Tomaten häuten und abkühlen lassen. Den Schafskäse würfeln und auf dem Fleisch verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Käse geben. Cocktai

25 Min. normal 22.02.2006
bei 17 Bewertungen

Fleisch anbraten und in eine Auflaufform geben. Cocktailsause, Schlagsahne und Crème fraîche verrühren und über das Fleisch gießen. Im Backofen bei 200° Grad 20 Min. backen. Als Beilage: Reis, Spätzle, Kroketten.

5 Min. simpel 20.11.2005
bei 10 Bewertungen

Das gewürzte Gyrosfleisch in einer Pfanne anbraten. Inzwischen die Sahne mit der Crème fraîche und der Cocktailsauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das angebratene Fleisch in eine Auflaufform geben, die Sauce darüber gießen und alles

10 Min. simpel 25.05.2008
bei 17 Bewertungen

Die Spätzle bissfest kochen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Gyros anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls kleinschneiden und zugeben. Spätzle mit Gyros in eine Auflaufform schichten. Schmand und Sahne miteinander verrühren und über den

20 Min. simpel 03.12.2007
bei 20 Bewertungen

Gyros anbraten. Zwiebeln und Paprika zufügen und kurz mit braten. Die Sahne, die Creme fraiche und den Maggiwürfel hinzugeben, unterrühren und kurz aufkochen lassen. In eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Den Auflauf bei 220°C im Backo

20 Min. simpel 31.12.2005
bei 246 Bewertungen

Das Fleisch anbraten und in eine Auflaufform geben. Reis kochen und über das Fleisch geben. Buttergemüse über den Reis schichten (Kräuterbutter entnehmen). Schmand und Sahne im Bratensud aufkochen über den Auflauf gießen. Geriebenen Gouda darüber ver

20 Min. simpel 24.01.2006
bei 7 Bewertungen

schnell und herzhaft

30 Min. normal 16.07.2008
bei 6 Bewertungen

Bevor ich mit der eigentlichen Zubereitung beginne, lasse ich die in Marinade eingelegten Tomaten abtropfen. Das erleichtert mir den nächsten Schritt, wenn ich die Marinade für das Fleisch verwenden möchte. Das Putenfleisch in dünne Streifen schneid

30 Min. normal 21.11.2008
bei 9 Bewertungen

WW - tauglich und sehr lecker

40 Min. normal 28.10.2009
bei 10 Bewertungen

Kann man prima vorbereiten, z. B. für eine Party

30 Min. normal 23.10.2006
bei 7 Bewertungen

Das Gyrosfleisch portionsweise in einer heißen Pfanne anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Gemüsezwiebel und Paprika schälen bzw. putzen und würfeln. Dann ebenfalls anbraten und auf das Fleisch geben. Schafskäse würfeln und übers Gemü

45 Min. simpel 22.02.2007
bei 10 Bewertungen

Nach einem Restaurantbesuch einfach frei ausprobiert

20 Min. normal 08.02.2010
bei 7 Bewertungen

Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden, in eine Auflaufform geben. Den Backofen auf 180°C (Ober-Unterhitze) vorheizen. Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig anbraten und ans

20 Min. simpel 01.06.2011
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in ca. 15 Minuten gar kochen. Das Gyros in der Pfanne anbraten. Währenddessen die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Paprika und

15 Min. normal 26.05.2009
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 26.01.2010
bei 2 Bewertungen

Gyros in der Pfanne anbraten und in eine Auflaufform geben. Die Sauce Hollandaise mit der Milch vermischen und über das Gyros gießen. 15 min bei 200 Grad backen. Danach den Käse darüberstreuen und weitere 15 min backen. Dazu passen Spätzle und ein

15 Min. simpel 23.08.2016
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln waschen und zugedeckt 20 min. kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Kohl putzen, waschen vierteln und den Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen schneiden. Thymian waschen abzupfen. Gyros im heißen Öl portionsweise kräftig an

60 Min. simpel 07.03.2012
bei 20 Bewertungen

griechischer Gyrosauflauf

30 Min. simpel 21.04.2008
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln waschen und mit Schale 20 - 25 Minuten garen. Abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Zucchini und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Gyros in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten. Tomatensoße erhitzen und etwas einkochen la

50 Min. normal 26.02.2014
bei 4 Bewertungen

Fleisch portionsweise anbraten - aus der Pfanne nehmen. Kleingeschnittene Paprika und Champignons anschmoren. Weinbrand, Tomatenmark und Schmand mit dem Gemüse verrühren, Fleisch wieder zugeben. Alles in eine Auflaufform füllen und den Käse darüber s

30 Min. simpel 01.10.2002
bei 3 Bewertungen

einfacher geht es nicht

15 Min. simpel 13.01.2009
bei 3 Bewertungen

Zuerst werden die Schupfnudeln mit etwas Öl angebraten, bis sie goldbraun sind. Anschließend in eine Auflaufform geben, sodass der Boden bedeckt ist. Jetzt werden die Schalotten mit den Chiliflocken und dem Paprikapulver in derselben Pfanne angeschw

45 Min. simpel 06.04.2014
bei 9 Bewertungen

Für Soßenfreaks ein Muss

20 Min. simpel 15.07.2006