„Gyros-topf“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Tomatenpaprika und Champignons abgießen, mit Gyros in eine Auflaufform geben. Frischkäse und Sahne verrühren, evt. etwas mit Gyrosgewürz oder Salz und Pfeffer würzen und über die Zutaten gießen. 50 Minuten im Backofen bei 200°C backen, dann den Käse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Gyros gut anbraten und die Nudel bissfest garen. Tomaten und Mozzarela in Scheiben schneiden. Das Fleisch mit den Nudeln und der Sahne vermischen und abwechselnd mit den Tomaten und dem Käse in einen großen Bräter schichten. Den Abschluss sollten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, haken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz verrühren. Zugedeckt 2-3 Std. kalt stellen. Fleisch im Würzöl portionsweise unter Wenden ca. 10 min. kräftig braten. Abk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch waschen, abtupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Beides mit Öl und Gyros-Würzsalz vermischen. Zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen. Fleisch im Würzöl portionsweise ca. 10 Min. kräftig anbraten, dabei ab und zu wend

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch anbraten. Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Pilze und die Tomaten abschütten (frische natürlich putzen), klein schneiden und in eine Auflaufform schichten. Sahne mit Schmelzkäse aufkochen und mit Salz, Pfeffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckerer Eintopf für jeden Tag

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2007