„Gyros-spätzle“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Spätzle bissfest kochen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Gyros in der Pfanne braten, nach Geschmack kleingeschnittenen Knoblauch beifügen. Die Paprikaschote klein schneiden und kurz mit dem Fleisch mitbraten. Die Spätzle mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (173)

Das Gyrosfleisch zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Anschließend die Paprika hinzufügen und mit andünsten. In der Zwischenzeit die Spätzle oder Bandnudeln bissfest garen. Den Tzatziki, Schmand und Sahne (od. Milch) verrühren mit Chilipulver, Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

Das Fleisch mit dem Gyrosgewürz, klein gewürfelter Zwiebel und dem Öl mischen und ca. 2 Stunden marinieren (über Nacht ist noch besser). Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Eine Pfanne heiß werden lassen, das Fleisch ohne weitere Ölzugabe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

einfach und schnell gemacht!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (253)

Die Spätzle bissfest kochen, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Gyros in der Pfanne braten. Paprika klein schneiden und kurz mit dem Fleisch dünsten. Die Spätzle mit dem Gyros in eine Auflaufform schichten. Den Schmand mit der Sahne ve

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

einfach und lecker!!!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser 12-15 Minuten (s. Packungsanweisung) garen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Gyros und Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten. P

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gyros braten. Spätzle kochen, Pilze abgießen. Alles Weitere, bis auf den Oregano, vermengen. Spätzle, Gyros, Pilze, Oregano, Spätzle usw. in eine Auflaufform schichten. Soße darübergeben. Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen. Tipp: Am Vortag vorbereit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

prima vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Gyros an braten, bis alles gar ist. Die Sahne und den Tzatziki dazugeben. Die Flasche nochmal mit etwas Wasser ausspülen und dies auch hinzugeben. Die Spätzle dazugeben und alles gut mischen. In eine Auflaufform geben, den Käse darauf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser 10 - 15 Minuten kochen. Die Zwiebel in Ringe, die Paprika klein schneiden. Das Gyros und die Zwiebeln in einer Pfanne ohne Öl anbraten. Die Paprika kurz mit braten und mit den Gewürzen abschmecken. Die

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spätzle bissfest kochen. Zwiebeln würfeln und mit dem Gyros anbraten. Paprikaschote und Tomate würfeln und ebenfalls andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spätzle und Gyros in eine Auflaufform schichten. Schmand und Sahne miteinander verrühren und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spätzle in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Anschließend durch ein Sieb abschütten und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote putzen und klein schneiden. Gyros und Zwiebeln zusammen anbraten. Die P

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch in einer Pfanne anbraten. Nebenbei Nudelwasser aufsetzen und Nudeln 5 Minuten kochen und abgießen. Wenn das Gyros angebraten ist, Schmand, Sahne, saure Sahne und Crème fraîche hinzugeben. Das Ganze mit Kräutermischung, Knoblauch, Pfeffer und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Spätzle im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Paprikaschoten und Zwiebeln putzen und klein schneiden. Das Gyrosfleisch in einer großen Pfanne anbraten. Die klein geschnittenen Zwiebeln und Paprikaschoten dazugeben und noch ein wenig m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Sofern das Fleisch noch nicht gewürzt ist, dieses mit 2 El Öl begießen und die verschiedenen Gewürze sowie die klein geschnittenen Zwiebeln und den Knobi hinzugeben. Anschließend alles in einer vorgeheizten Pfanne kross anbraten und unter ständigem

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das rohe Gyros, die ungekochten Spätzle, Mais und Pilze vermischen und in eine Auflaufform geben. Sahne, Milch und die Rahmsoße verrühren und über das Spätzle-Gyros-Gemisch geben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen auf der unteren Schiene bei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sahnig!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst wird der Spätzleteig zubereitet. Dafür das Mehl in eine Schüssel geben und mit den Eiern mittels eines Kochlöffels so lange schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Dann das Wasser und etwas Salz hinzugeben und erneut schlagen. Den Teig beiseite s

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Spätzle bissfest kochen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Gyros anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls kleinschneiden und zugeben. Spätzle mit Gyros in eine Auflaufform schichten. Schmand und Sahne miteinander verrühren und über den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Gyros in einer Pfanne anbraten, während dessen die Spätzle garen. Die Spätzle und das Gyros in eine Auflaufform schichten. Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit Oregano bestreuen. Die Pilze und Tomatenscheiben über die Spätzle-Gyros-Schichten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007