„Gyros-auflauf-mit-nudeln“ Rezepte 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Schwein
Auflauf
Gemüse
Fleisch
Gluten
Lactose
Pasta
einfach
Schnell
Pilze
Low Carb
Party
Käse
Griechenland
Europa
Überbacken
Rind
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Studentenküche
Resteverwertung
Lamm oder Ziege
Sommer
gekocht
fettarm
Herbst
Saucen
Reis- oder Nudelsalat
cross-cooking
Reis
Geheimrezept
Ei
Beilage
Getreide
Backen
ketogen
Salat
 (40 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren Das Gyros in einer Pfanne anbraten. Zucchinischeiben zugeben

30 Min. simpel 23.12.2007
 (1 Bewertungen)

Aus Sahne, Milch und Schmelzkäse eine Soße zubereiten, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit den ungekochten Nudeln, Tomaten und Pilzen vermengen und die Soße darüber gießen. Wichtig ist, dass die Zutaten komplett mit der

15 Min. simpel 03.10.2005
 (78 Bewertungen)

Das Gyros, ohne es anzubraten, in eine Auflaufform geben und darüber die ungekochten Kritharaki verteilen. Dabei evtl. ein Bisschen mit dem Gyros vermengen, da die Nudeln sonst später aneinander kleben und nicht richtig gar werden. Die Champignons

15 Min. simpel 30.11.2007
 (41 Bewertungen)

Schnell und einfach

15 Min. simpel 04.11.2015
 (464 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen. Das Gemüse waschen und putzen, die Tomaten halbieren, die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe, die Paprikaschote dritteln und in Streifen schneiden

15 Min. normal 29.08.2007
 (108 Bewertungen)

sehr gut vorzubereiten

40 Min. normal 01.02.2008
 (4 Bewertungen)

Die Kritharaki nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen. Das Fleisch in etwas Öl anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen, die Reisnudeln zum Fleisch in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Bratensaucenpulver würzen. In eine Aufla

10 Min. normal 29.12.2017
 (33 Bewertungen)

einfach und schnell gemacht!

10 Min. simpel 21.10.2010
 (181 Bewertungen)

Das Gyrosfleisch zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Anschließend die Paprika hinzufügen und mit andünsten. In der Zwischenzeit die Spätzle oder Bandnudeln bissfest garen. Den Tzatziki, Schmand und Sahne (od. Milch) verrühren mit Chilipulver, Salz

20 Min. simpel 22.06.2006
 (36 Bewertungen)

Die Spätzle bissfest kochen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Gyros in der Pfanne braten, nach Geschmack kleingeschnittenen Knoblauch beifügen. Die Paprikaschote klein schneiden und kurz mit dem Fleisch mitbraten. Die Spätzle mit

15 Min. simpel 24.10.2007
 (13 Bewertungen)

Die Nudeln werden nach Packungsanweisung im siedenden Salzwasser bissfest gegart. Gemüse putzen und waschen. Die Tomaten halbieren, die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Alles erst einmal zur S

35 Min. normal 27.12.2007
 (26 Bewertungen)

Das Gyrosfleisch anbraten und inzwischen die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Beides zusammen in eine große Auflaufform füllen. Sahne, Cocktailsoße, mit Kräutern vermischt, und Creme fraîche verrühren. Die Soße über die Spaghe

15 Min. simpel 16.04.2014
 (13 Bewertungen)

Die Spätzle im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Paprikaschoten und Zwiebeln putzen und klein schneiden. Das Gyrosfleisch in einer großen Pfanne anbraten. Die klein geschnittenen Zwiebeln und Paprikaschoten dazugeben und noch ein wenig m

20 Min. simpel 07.10.2012
 (254 Bewertungen)

Die Spätzle bissfest kochen, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Gyros in der Pfanne braten. Paprika klein schneiden und kurz mit dem Fleisch dünsten. Die Spätzle mit dem Gyros in eine Auflaufform schichten. Den Schmand mit der Sahne ve

30 Min. normal 04.08.2004
 (27 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abschrecken und in eine große Auflaufform füllen. Das Gyros in etwas Öl scharf anbraten und auf den die Spaghetti verteilen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im Öl anbraten. Die Pilze abgießen, d

30 Min. normal 23.12.2009
 (6 Bewertungen)

Mediterran und raffiniert

40 Min. normal 15.01.2015
 (5 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Den Backofen auf 200 Grad oder Umluft 180 Grad vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten kalt abbrausen und in Spalten schneiden. Die Hälfte vom Gouda grob raspeln.

20 Min. simpel 24.07.2014
 (5 Bewertungen)

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser 12-15 Minuten (s. Packungsanweisung) garen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Gyros und Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten. P

35 Min. simpel 26.03.2007
 (0 Bewertungen)

Resteküche einfach gemacht

20 Min. simpel 07.07.2020
 (8 Bewertungen)

sehr lecker

10 Min. simpel 01.02.2011
 (14 Bewertungen)

Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Mit Fleisch, Gyrosgewürz, 2-3 El Öl, Lorbeerblätter und Thymian mischen. Ca. 12 Stunden kühl stellen. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl darin anschmelzen. Mit Milch und

30 Min. normal 16.05.2002
 (26 Bewertungen)

einfach und lecker!!!

15 Min. normal 28.05.2009
 (1 Bewertungen)

Nudeln in Salzwasser gar kochen, abtropfen. Fleisch gar braten, Tomaten schälen und würfeln. Tomatenwürfel, Tomatenmark und Oliven unter das Fleisch mischen. Feuerfeste Form buttern und mit Semmelbröseln bestreuen. Hälfte der Nudeln einfüllen, Gyros

20 Min. simpel 13.12.2005
 (6 Bewertungen)

Das Gyros gut anbraten und die Nudel bissfest garen. Tomaten und Mozzarela in Scheiben schneiden. Das Fleisch mit den Nudeln und der Sahne vermischen und abwechselnd mit den Tomaten und dem Käse in einen großen Bräter schichten. Den Abschluss sollten

35 Min. normal 15.01.2003
 (5 Bewertungen)

Gyros braten. Spätzle kochen, Pilze abgießen. Alles Weitere, bis auf den Oregano, vermengen. Spätzle, Gyros, Pilze, Oregano, Spätzle usw. in eine Auflaufform schichten. Soße darübergeben. Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen. Tipp: Am Vortag vorbereit

20 Min. simpel 05.04.2006
 (9 Bewertungen)

Die Tortellini in eine Auflaufform geben. Das Gyros in einer Pfanne anbraten und dann zu den Tortellini geben. Sahne, Brühe und Schmelzkäse in die Pfanne geben und verrühren, bis sich der Käse aufgelöst hat. Die Sauce aufkochen, nach Belieben würzen

20 Min. normal 19.06.2015
 (2 Bewertungen)

schnell, einfach, lecker

20 Min. normal 02.03.2017
 (3 Bewertungen)

Spätzle bissfest kochen. Zwiebeln würfeln und mit dem Gyros anbraten. Paprikaschote und Tomate würfeln und ebenfalls andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spätzle und Gyros in eine Auflaufform schichten. Schmand und Sahne miteinander verrühren und

20 Min. simpel 09.06.2012
 (2 Bewertungen)

Zwiebeln und Gyros an braten, bis alles gar ist. Die Sahne und den Tzatziki dazugeben. Die Flasche nochmal mit etwas Wasser ausspülen und dies auch hinzugeben. Die Spätzle dazugeben und alles gut mischen. In eine Auflaufform geben, den Käse darauf

10 Min. simpel 20.01.2016
 (2 Bewertungen)

Die Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser 10 - 15 Minuten kochen. Die Zwiebel in Ringe, die Paprika klein schneiden. Das Gyros und die Zwiebeln in einer Pfanne ohne Öl anbraten. Die Paprika kurz mit braten und mit den Gewürzen abschmecken. Die

35 Min. simpel 08.01.2010