„Gyoza“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Japan
Dünsten
Gemüse
Snack
Schwein
Braten
Vegetarisch
Nudeln
Vegan
raffiniert oder preiswert
warm
Vorspeise
Saucen
Krustentier oder Muscheln
Rind
Meeresfrüchte
Geflügel
Pilze
Fingerfood
einfach
gekocht
Gluten
Beilage
Dips
Pasta
Frühling
Dessert
Basisrezepte
Kinder
Pizza
Mehlspeisen
China
Party
Europa
Italien
Sommer
Hülsenfrüchte
Frucht
Herbst
 (57 Bewertungen)

japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

30 Min. normal 13.08.2010
 (43 Bewertungen)

japanische Teigtaschen

60 Min. normal 18.04.2007
 (7 Bewertungen)

japanische Teigtaschen

40 Min. normal 09.06.2015
 (3 Bewertungen)

inkl. einer Variante mit Fleisch und einer vegetarischen Variante

120 Min. normal 18.12.2020
 (2 Bewertungen)

Tokyoer Art

60 Min. normal 12.12.2008
 (2 Bewertungen)

bekannt aus "Turtels"

40 Min. normal 25.09.2017
 (2 Bewertungen)

Japanische Teigtäschchen nach meiner persönlichen Freestyle - Art, ergibt 30 - 35 Stück

45 Min. normal 20.05.2010
 (18 Bewertungen)

für japanische gefüllte Teigtaschen (für all die, die keinen Asia-Shop um die Ecke haben)

20 Min. normal 26.04.2011
 (1 Bewertungen)

Teigtaschen gefüllt mit Sojasprossen, Karottenfäden und Pilzen. Rezept aus Jakarta, Java, Indonesien.

80 Min. normal 21.04.2018
 (1 Bewertungen)

Teigtaschen gefüllt mit Garnelen und Hühnerfleisch. Ein Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien.

60 Min. normal 27.04.2018
 (0 Bewertungen)

90 Min. normal 05.03.2021
 (0 Bewertungen)

Teigtaschen gefüllt mit Pilzen, Hühner- und Garnelenfleisch, Rezept aus Bandung, West-Java, Indonesien, ergibt 30 Portionen

75 Min. normal 19.04.2018
 (0 Bewertungen)

Aufwändiges Dessert nach einer japanischen Zubereitungsidee

60 Min. pfiffig 26.02.2016
 (0 Bewertungen)

Das Rezept reicht für ca. 30 Teigtaschen.

60 Min. normal 08.08.2020
 (0 Bewertungen)

Zum Würzen und als Dip, hält im Kühlschrank mehrere Wochen. Ergibt ca. 350 ml.

15 Min. simpel 03.02.2014
 (2 Bewertungen)

(für japanische Gyoza)

25 Min. simpel 24.04.2012
 (1 Bewertungen)

Ideal für den Sommer

30 Min. normal 24.03.2010