„Gutedel“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: guten

Europa
Deutschland
Hauptspeise
gekocht
Herbst
Innereien
Wild
Schmoren
Winter
Schweiz
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
gebunden
Suppe
Saucen
Vegetarisch
Geheimrezept
 (1 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauchzehe hacken und im Öl glasig anschwitzen. Mit dem Mehl bestäuben. Den Wein dazugeben und gut umrühren, damit keine Klümpchen entstehen. Kräftig aufkochen lassen und danach die Kutteln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

15 Min. normal 31.10.2010
 (3 Bewertungen)

Das Toastbrot in Würfel schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl kross anbraten und beiseite stellen. Butter im Topf zerlassen. Feine Zwiebelwürfel glasig dünsten und das Mehl darüberstäuben. Unter Rühren zu einer glatten Masse mischen. Nach und nach

25 Min. normal 09.04.2007
 (2 Bewertungen)

Den Speck in größere Stücke schneiden, im Olivenöl in einem Bräter bei mittlerer Hitze anbraten bis das Fett ausgebraten ist. Die Kaninchenteile mit dem Estragonsenf einreiben, salzen und pfeffern, mehlieren und im Bräter bei weiterhin mittler Hitze

60 Min. normal 11.12.2007