„Gurkentopf“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

eingelgte Gurken im Tonfässchen

20 min. simpel 12.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, in einer großen Pfanne mit dem gepressten Knoblauch im Olivenöl andünsten. Paprika und Gurken waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Paprika in Streifen schneiden und die halbierten Gurken in ca. 0,5

30 min. simpel 30.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Möhren schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Das Hackfleisch zu kleinen, ca. 1 cm dicken Bällchen formen. Bratfett in einem Topf erhitzen. Zuerst die Möhrenscheiben hineingeben, darauf dann die Hackbällchen legen. Alles gut mit Fondor wü

25 min. simpel 20.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die etwas andere Suppe!

45 min. normal 24.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Salatgurken schälen, Kerne raus und in Stücke schneiden. Bratwürste aus der Pelle drücken und zu kleinen Bällchen rollen oder so lassen. Hack in einer Schüssel mit salz und Pfeffer mischen, 1 TL Salatöl dran, kleine Klöße formen. Tomate in Viertel s

20 min. simpel 23.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus dem Hackfleisch und den Zutaten einen nicht zu weichen Teig bereiten. Frikadellen formen, anbraten und garen. Schmand in einen Topf geben, salzen, pfeffern. In das Bratfett die abgetropften Champignons geben und kurz dünsten, mit den Frikadellen

45 min. normal 19.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gehackte darin anbraten. Zwiebelringe, Gurkenstücke, Tomatenviertel, Reis, Wasser und Gewürze zufügen und ca. 20 Minuten garen. Auf einem Teller anrichten und mit gehackter Petersilie servieren.

20 min. normal 21.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

ist ein norddeutsches Bauernessen

30 min. simpel 30.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus dem Hackfleisch, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Muskat einen nicht zu weichen Teig bereiten. Frikadellen formen, in etwas Öl anbraten und garen. Schmand in einen Topf geben, salzen, pfeffern. In das Bratenfett die abgetropften Champignons geben un

25 min. normal 13.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Gurken schälen, halbieren und die Kerne entfernen, dann in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Liebstöckel und Borretsch waschen, trockenschütteln, von den Stielen zup

60 min. simpel 01.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Schmorgurken schälen, halbieren und die Kerne entfernen (geht sehr gut mit einem Teelöffel). Dann die Gurken in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Liebstöcke

45 min. normal 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kasseler in 1 cm dicke Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und alles in dem Öl anschwitzen. Etwas Gemüsebrühe angießen, die geschälten und gewürfelten Kartoffeln dazugeben und leicht andünsten. Die restliche Brühe dazugießen, zum

30 min. normal 20.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gewaschene Gurke entkernt in Stückchen schneiden. Die Zwiebel glasig in dem Fett dünsten. Die Gurke zugeben, auch glasig dünsten und mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Gemüsebrühe bestreuen und das Wasser zugießen. Den Senf unterrühren und solange

10 min. simpel 09.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf aus Schlangengurken, Paprika, Tomaten und Hackfleisch

45 min. normal 23.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die geschälte Zwiebel in winzige Würfel schneiden. Schmorgurken schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Dann die Gurkenhälften in 1 cm dicke Scheiben schneiden. D

40 min. pfiffig 29.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gurkentopf

30 min. simpel 21.10.2012