„Gurkensauce“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
einfach
gekocht
Vegetarisch
Saucen
Schnell
Braten
Rind
Schwein
Nudeln
Sommer
Dips
Camping
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Herbst
Pasta
Studentenküche
Europa
Kartoffeln
Winter
Geflügel
Backen
cross-cooking
Pilze
Ei
Wok
Trennkost
Resteverwertung
Frucht
Indien
Brot oder Brötchen
Tschechien
Kinder
Osteuropa
Österreich
Snack
Schmoren
Deutschland
Asien
fettarm
kalt
Vorspeise
Paleo
 (9 Bewertungen)

gerade für heiße Tage geeignet

20 Min. normal 13.01.2011
 (12 Bewertungen)

Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Salatgurke grob raspeln und andünsten. Mit 3 EL Gemüsebrühe würzen. Schmand und Schmelzkäse dazu geben und langsam schmelzen lassen. Nicht kochen lassen! Mit Salz, Pfeffer, etwas Currypulver und Zitronensaft kr

30 Min. simpel 16.08.2007
 (1 Bewertungen)

von Runi

10 Min. simpel 03.08.2008
 (1 Bewertungen)

Hackfleisch, Semmelbrösel, Zwiebel und Eier gut vermengen und mit Salz abschmecken. Klöße formen und in der heißen Fleischbrühe in ca. 10 Min. gar ziehen lassen. Herausnehmen und auf die Seite stellen. Aus der Butter und dem Mehl eine Einbrenne he

25 Min. normal 28.04.2015
 (1 Bewertungen)

eigene Saucen - Kreation aus Tomaten und Gurken

30 Min. normal 08.05.2007
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, für heiße Sommertage

15 Min. normal 22.07.2015
 (0 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Die Essiggurken und die Chilischote in feine Würfel schneiden. Das helle Sesamöl im Wok erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Gurken und die Chilischote zugeben und anbraten. Dann Kokosmilc

20 Min. normal 09.04.2020
 (5 Bewertungen)

Den Knoblauch und den Ingwer schälen, fein hacken, mit dem Joghurt verrühren. Die Gurke waschen, die Kerne mit einem kleinen Löffel entfernen und in feine Scheiben schneiden. Ebenfalls unter den Joghurt heben. Den Couscous nach Packungsangabe mit he

30 Min. normal 13.07.2009
 (2 Bewertungen)

Speck in 12 Stifte schneiden, in Frischhaltefolie wickeln und in das Gefrierfach legen. Hack in einer Schüssel mit dem Ei, 1 EL Semmelbrösel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu einem Laib forme

40 Min. normal 04.03.2009
 (1 Bewertungen)

Als erstes die Gurken schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne in etwas Öl ca. 5 Min. anbraten, dann in einen großen Topf geben. Aus dem Hackfleisch, Knoblauch und klein geschnittenen Zwiebeln kleine Bällchen formen und diese ebenso im Öl a

30 Min. simpel 10.02.2017
 (0 Bewertungen)

Tatar mit Ei, Paniermehl, Sambal Oelek und Sojasoße gut verkneten und zu kleinen Bällchen formen. 2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleischbällchen darin ca. 5 Minuten braten und warm stellen. Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Die Gurk

30 Min. simpel 21.04.2008
 (0 Bewertungen)

Zwiebel fein hacken und in heißem Öl anschwitzen. Wasser dazu geben und so lange anschwitzen, bis die Flüssigkeit verdampft. Gewürzgurken fein würfeln. Fleisch in Streifen schneiden und in heißem Butterschmalz anbraten. Wenn das Fleisch Farbe ange

20 Min. simpel 11.10.2008
 (0 Bewertungen)

Die Butter schaumig rühren. Die Eier trennen und die Eidotter nach und nach unter die Butter rühren. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Die Sahne mit den Kartoffeln vermischen und zur Schaummasse geben. Eiweiß mit Salz aufschlagen und

40 Min. normal 10.06.2009
 (0 Bewertungen)

einfach und gut

30 Min. simpel 01.12.2010
 (0 Bewertungen)

SiS-tauglich

15 Min. simpel 15.12.2012
 (0 Bewertungen)

Wiener Rindfleischsauce

10 Min. normal 23.03.2015
 (5 Bewertungen)

indischer Gurkensalat oder Gurkensauce mit frisch gebackenen Fladen

20 Min. normal 12.07.2011