Gurkeneintopf nach französischer Art
(auch zum Einfrieren geeignet)
20 Min. normal 19.06.2006Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Wie wäre es mit: gurkentopf
(auch zum Einfrieren geeignet)
20 Min. normal 19.06.2006mit Tomaten, Kartoffeln, Speck und Fleischbällchen
60 Min. normal 07.11.2009aus frischen Schlangengurken
60 Min. simpel 17.06.2003nach Landfrauenart
45 Min. normal 17.07.2012Die Kartoffeln schälen und würfeln. Gurken schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Mischpilze abtropfen lassen. Von den geschälten Tomaten ca. 1/2 des Saftes abgießen und die Tomaten grob zerkleinern. Margarine oder But
20 Min. simpel 14.05.2005Den Speck und die Wurst in Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Die ganzen Zwiebeln und die Kartoffeln zufügen. Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne entfernen. In Scheiben schneiden und mit Tomatenstücken zum Eintopf geben. Fleischbr
15 Min. normal 24.06.2011Die Salatgurken schälen, entkernen und in kleinere 1x2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen hacken. Das Öl in einen Topf geben, erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Gurken zugeben und mit gekörnter Brühe
10 Min. simpel 23.11.2011holländisches Rezept
35 Min. simpel 08.05.2017