„Gurken-joghurt-raita“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (76)

Gehört zu jeder indischen Mahlzeit dazu; mit indischem Brot (Naan, Popadams) servieren.

15 min. simpel 05.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (25)

Kheera - Tamatar - Raita

15 min. normal 08.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (40)

Indischer Dip - gilt als kühlende Speise

15 min. simpel 29.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit veganer Variante

30 min. simpel 11.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

erfrischender Feuerlöscher für scharfe indische Gerichte

10 min. simpel 07.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Joghurt in einer Schüssel cremig rühren. Gurke schälen und grob raspeln, mit Joghurt vermengen. Minze und Gewürze unterrühren. Raita kühl stellen. Mit Minzeblättchen garnieren. Tipp: Passt zu scharfen Currys.

10 min. simpel 06.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

indischer Gurkensalat oder Gurkensauce mit frisch gebackenen Fladen

20 min. normal 12.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach indisch kochen

15 min. simpel 08.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten waschen, ohne Stielansatz klein würfeln. Gurke schälen und ebenfalls würfeln. Beides mit Joghurt, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Senfkörner braten bis sie beginnen zu springen. Zu dem Rait

10 min. simpel 10.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gurkensalat mal ganz anders

25 min. simpel 12.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gurke schälen und raspeln, mit Joghurt und Minze mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5 min. simpel 16.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

indisches Rezept, superlecker

15 min. simpel 26.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu Raita

30 min. normal 19.02.2018