„Gulaschtopf“ Rezepte 32 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (99)

Fleisch klein schneiden, falls das nicht schon der Metzger für dich erledigt hat. Die Zwiebeln würfeln und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, Zwiebeln dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig si

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Ma(h)l ohne Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und relativ schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Erbsen auftauen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Champignons je nach Größe halbieren. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen. Gulasch portionsweise darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen. Zwiebeln und Pilze im selben Topf anbrate

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Gulasch portionsweise scharf anbraten, herausnehmen. Die Temperatur reduzieren. Zwiebeln grob hacken, im Bratfett andünsten, Fleisch dazugeben. Das Tomatenmark dazugeben, anrösten. Dann das Paprikapulver dazugeben und verrühren, mit etwas Mehl be

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Lomo saltado

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Schweinegulasch unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran kräftig würzen. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin unter ständigem Rühren Farbe nehmen lassen. Die Zwiebeln und die

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gulaschfleisch klein schneiden in Stücke von 1-2 cm. Dann in einer Pfanne scharf anbraten, herausnehmen. Den entstandenen Fond mit einem Schuss Brühe aufgießen. Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in den Fond geben. Kurz aufkoch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch ca. 5 Minuten rundherum kräftig anbraten. Speck und Zwiebeln kurz mit braten, danach das Tomatenmark anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Mit Wein und 1 Liter Wasser

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch in einem 3 - 5 Liter Kochtopf mit 3 EL erhitztem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Die Zwiebeln vierteln und beigeben, kurze Zeit mitdünsten. Die Dosentomaten hinzufügen und mit dem Rührlöffel etwas zerteilen. Ein bis zwei Knoblauchzeh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

würzig, deftig, nicht zu scharf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (4)

dazu Taco Chips, für die größere Runde, gut vorzubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

am besten schon am Vortag zubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch (ich bevorzuge Rind und Kalb) ca. 1 Stunde vor Bratbeginn aus dem Kühlschrank nehmen, trocken tupfen und dann in einer Schüssel gut einölen. Anschließend lagenweise im Schweineschmalz kräftig anbraten, dabei das Fleisch zuerst mit Pfeffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen und das Fleisch portionsweise kräftig anbraten. Gesamtes Fleisch in den Topf geben und die Zwiebeln zufügen kurz mitbraten. Mit Salz, Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel schälen und grob würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln grob würfeln, Möhren in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln. Fleisch waschen und würfeln. Pilze abtropfen lassen. Speck im großen Topf knusprig braten, herau

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, grob würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, das Fleisch scharf anbraten, Zwiebeln zufügen und glasig werden lassen. Die Knoblauchzehen kurz mit anschwitzen. Mit Fleischbrühe ablöschen, mit den Ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinefleisch in 4 - 5 EL Öl portionsweise scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebeln und Champignons dazugeben und anbraten. Mehl darüber stäuben und anbraten. Die Erbsen dazugeben und mit 1/2 l Brühe aufgießen. Das F

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Gulasch im Topf schichten, darüber Gehaktes. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika. Dann gemischte Zwiebeln und Paprika darüber. Zigeunersauce und Creme fraiche zusammen verrühren und übers Fleisch und Paprika geben. (ein bisschen zum Abdecken). Dann

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

absolut lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Möhren können auch in Scheiben geschnitten werden. Das Gulasch in einem Bräter oder einem großen Topf, der in den Ofen darf, anbraten und würzen. Zwiebel würfeln und - wenn das Gulasch eine schöne Farbe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Solche Ofentöpfe sind ideal, wenn man nicht genau weiß, ob die Gäste pünktlich sind.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

scharf, sättigend und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

kann schon einen Tag vorher zubereitet werden.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fleisch trocken tupfen. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise bei starker Hitze braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel zum Schluss mitbraten. Alles ang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die ersten sechs Zutaten der Reihe nach in einen Bräter füllen. Die letzten drei Zutaten für die Sauce mischen und darüber geben. Dann das Ganze ca. 2 Std. im vorgeheizten Backofen bei 200°C schmoren lassen. Heiß servieren. Dazu schmeckt Baguett

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein seit Jahren bewährtes Partygericht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt wunderbar frisch und würzig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell,einfach und lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2011