„Gulaschsuppen“ Rezepte 195 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Eintopf
gekocht
Gemüse
Rind
Suppe
Party
Kartoffeln
Schwein
gebunden
spezial
einfach
Schmoren
Europa
Fleisch
Osteuropa
Ungarn
Herbst
Winter
Pilze
Low Carb
Lactose
Schnell
Deutschland
Camping
Einlagen
warm
Gluten
Vorspeise
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Asien
raffiniert oder preiswert
Trennkost
kalorienarm
fettarm
Resteverwertung
Braten
Paleo
Vegetarisch
ketogen
Geflügel
China
Käse
Vegan
Nudeln
Sommer
Römertopf
Backen
Silvester
Österreich
Geheimrezept
Niederlande
Wild
Getreide
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Malta
INFORM-Empfehlung
Ernährungskonzepte
cross-cooking
Italien
Ei
Beilage
Reis
Kartoffel
Halloween
Wok
Brot oder Brötchen
Festlich
Kinder
Salat
Innereien
Mexiko
 (401 Bewertungen)

wie wir und die Kinder sie gerne mögen

30 Min. normal 08.10.2009
 (610 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und dabei alle Sehnen und Häutchen entfernen. Das Schmalz im Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Die Fleischwürfel zugeben

30 Min. normal 09.03.2002
 (155 Bewertungen)

Zeitaufwändig, aber dafür mit überragendem Geschmack.

60 Min. normal 11.04.2013
 (601 Bewertungen)

Rindfleischwürfel im Butterschmalz 5 Minuten anbraten, dabei umrühren, dann die Zwiebeln und Knoblauchstücke dazugeben, weitere 5 Minuten mitdünsten. Mit Rinderbouillon und Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Lorbeerblättern,

20 Min. normal 19.10.2012
 (43 Bewertungen)

Öl erhitzen, Fleisch gut anbraten (am besten portionsweise, damit sich genügend Röststoffe bilden). Aus dem Topf nehmen und warm halten. Zwiebel schälen, würfeln und gemeinsam mit dem in Streifen geschnittenen Bacon im verbliebenen Bratfett ebenfall

45 Min. normal 03.04.2006
 (34 Bewertungen)

altes ungarisches Rezept

30 Min. normal 05.08.2007
 (138 Bewertungen)

Rezept vom Treffen in Bad Honnef am 05.04.2008

40 Min. normal 27.01.2010
 (80 Bewertungen)

Fleisch in kleine Stücke und Zwiebel in Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin gut 10 Min. anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weiterbraten. Mehl darüber stäuben und alles etwas d

30 Min. simpel 02.04.2009
 (137 Bewertungen)

Auch gut als feurige Partysuppe

45 Min. normal 21.03.2007
 (38 Bewertungen)

Das klein geschnittene Gulaschfleisch in wenig Öl scharf anbraten und bräunen. Leicht salzen und pfeffern. Dann die geschälte, halbierte und in Halbringe geschnittene Zwiebel mit braten. Tomatenmark, Gulaschcreme, Paprika scharf und edelsüß, Kümmel,

30 Min. normal 06.11.2014
 (47 Bewertungen)

auch als sättigende Suppe mit Kartoffeln

20 Min. normal 30.01.2011
 (69 Bewertungen)

auch prima für die Party

30 Min. normal 27.11.2008
 (110 Bewertungen)

schmeckt lecker und macht satt, geeignet für SiS-Trennkost

10 Min. normal 21.07.2012
 (78 Bewertungen)

Fleisch und Kartoffeln waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls klein hacken. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und Fleisch darin anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und Paprikapulver hinzugeben. Nach ca. 3

30 Min. normal 05.08.2004
 (50 Bewertungen)

aus Ungarn

25 Min. normal 12.10.2005
 (91 Bewertungen)

feuriger vegetarischer Eintopf, kalorienarm

10 Min. normal 19.03.2008
 (81 Bewertungen)

Schmalz erhitzen, dann das Fleisch mit gewürfelten Zwiebeln und gehacktem Knoblauch anbraten. Mit Paprika edelsüß und rosenscharf, Kümmel und Majoran und etwas Salz würzen. Peperoni, Möhren, Tomaten und Paprika klein schneiden und dazugeben. Brühe

45 Min. normal 05.06.2004
 (19 Bewertungen)

gut vorzubereiten

20 Min. normal 20.03.2009
 (35 Bewertungen)

nach Mamas Rezept

40 Min. normal 12.12.2008
 (58 Bewertungen)

Öl erhitzen, Zwiebel darin goldgelb dünsten, Rindfleisch zugeben und scharf anbraten. Knoblauch, Paprikagewürz, Kümmel und Salz dazugeben, gut umrühren. Mit der Hälfte der Brühe ablöschen und bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Wenn das Fleisc

30 Min. simpel 27.05.2002
 (21 Bewertungen)

sehr einfach und super lecker!

30 Min. normal 08.04.2009
 (13 Bewertungen)

pikant und deftig - das Richtige für kalte Wintertage oder für die Silvesternacht

60 Min. simpel 03.02.2010
 (10 Bewertungen)

Herzhaft und gut vorzubereiten

30 Min. normal 23.02.2010
 (6 Bewertungen)

...für die perfekte Party

60 Min. normal 15.11.2009
 (5 Bewertungen)

Gulaschsuppe mit Salsiccia, Gemüse und Schinkenwürfeln

30 Min. simpel 13.12.2016
 (35 Bewertungen)

Rindfleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Gulaschwürfel schneiden. In einem Topf in heißem Schweineschmalz von allen Seiten anbraten, dabei vorsichtig umrühren. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln,

30 Min. normal 12.06.2006
 (21 Bewertungen)

Rindfleisch würfeln und im heißen Schweineschmalz anbraten. Zwiebeln grob, Knoblauchzehen fein würfeln und zum Fleisch geben. Mehl darüberstreuen. Fleischbrühe angießen, würzen und ca. 40 Min. kochen. Kartoffeln schälen und würfeln. Paprika in Strei

40 Min. normal 06.06.2002
 (20 Bewertungen)

einfach nur lecker

30 Min. normal 19.12.2007
 (10 Bewertungen)

Zwiebeln in Würfel schneiden, goldgelb anbraten. Gewürfeltes Fleisch hinzufügen und anbraten. Mit der Brühe ablöschen. 90 min. mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Möhren, Kartoffeln und Champignons in Würfel schneiden, zur Suppe geben und 30 min

30 Min. normal 13.01.2010
 (4 Bewertungen)

Trockenmix - als Variante Gulaschpaste

10 Min. simpel 11.09.2012