„Gulaschgewürz“ Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Rind
Schwein
gekocht
Schmoren
Eintopf
Schnell
Vegetarisch
Party
Vegan
Kartoffeln
Europa
raffiniert oder preiswert
Braten
Pilze
Camping
Saucen
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Suppe
Getreide
Resteverwertung
Grundrezepte
Herbst
Osteuropa
Gewürze Öl Essig Pasten
Fleisch
Reis
Beilage
Snack
Deutschland
Winter
Geflügel
Nudeln
Pasta
Paleo
Ernährungskonzepte
Lactose
Backen
Italien
Auflauf
Klöße
Österreich
Haltbarmachen
Basisrezepte
Brotspeise
gebunden
Trennkost
Dünsten
Festlich
Kinder
Ungarn
Low Carb
 (6 Bewertungen)

nie wieder Tüte - passt zu Hackfleisch auch super

5 Min. simpel 27.12.2017
 (5 Bewertungen)

Die Lorbeerblätter portionsweise in einer Kaffeemühle fein mahlen. Mit den anderen Gewürzen mischen und noch mal kurz durch die Mühle "jagen". In Streuer füllen (zum Verschenken vielleicht in ein Reagenzglas). Beim Kochen muss man etwas ausprobiere

5 Min. simpel 26.05.2010
 (0 Bewertungen)

Alle Gewürze vermischen und das Gulasch damit würzen. Tipp: Wenn man nur getrocknete Kräuter verwendet, lässt sich dieses Gewürz super auf Vorrat herstellen.

5 Min. simpel 16.11.2011
 (2 Bewertungen)

super als Tortilla-Füllung oder als Beilage zu Gegrilltem

10 Min. simpel 26.04.2018
 (2 Bewertungen)

Öl in einen großen Topf erhitzen. Das Fleisch in möglichst kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Die Zwiebeln sehr fein schneiden, zu dem Fleisch geben und kurz mit anbraten. Das Wasser zugeben und mit reichlich Gu

20 Min. normal 18.05.2018
 (1 Bewertungen)

einfach, scharf, preiswert

10 Min. simpel 22.05.2015
 (3 Bewertungen)

Die vegane Version des Klassikers

10 Min. normal 27.12.2016
 (0 Bewertungen)

Etwas Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten, dann in einen Schnellkochtopf geben. Bei der letzten Portion die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und das Paprikapulver kurz mitrösten, bis die Zwiebeln glasig

30 Min. simpel 25.03.2011
 (0 Bewertungen)

einfach

40 Min. normal 22.02.2018
 (12 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 08.09.2014
 (4 Bewertungen)

Den Hokkaido und die Fenchelknollen in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln und das Tomatenmark darin anschwitzen. Dann die Kürbis- und Fenchelstücke sowie die Lorbeerblätter dazugeben und kurz mit anbraten.

30 Min. simpel 06.12.2018
 (1 Bewertungen)

Fleisch im heißen Öl portionsweise in einem Schmortopf anbraten, dann den klein gewürfelten Speck mit anbraten. Schalotten und Petersilienwurzeln klein würfeln und dazu geben. So viel Brühe angießen, dass der Inhalt des Topfes gerade bedeckt ist und

15 Min. normal 04.03.2011
 (0 Bewertungen)

Rezept aus einem Kochkurs

20 Min. simpel 11.04.2010
 (4 Bewertungen)

Zwiebeln, Knoblauch und Lauch anbraten. Paprika schneiden und dazu geben. Mit pürierten Tomaten und Wasser ablöschen. 2 EL Brühe, Gewürze und in Würfel geschnittene Kartoffeln zufügen und 15 Minuten kochen lassen. Mit Sahne verfeinern.

45 Min. normal 28.08.2005
 (0 Bewertungen)

ein Klassiker

60 Min. normal 28.03.2010
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in grobe Würfel schneiden. Die grob geschnittenen Zwiebeln und den feingeschnittenen Knoblauch im heißen Fett unter ständigem Rühren im Dampftopf goldgelb rösten. Dann das Paprikapulver dazugeben und sofort mit der Brühe, der ein Spritz

20 Min. simpel 21.11.2018
 (144 Bewertungen)

deftiges und scharfes Wurstgulasch

40 Min. normal 08.03.2006
 (4 Bewertungen)

Alle Zutaten, außer dem Fleisch, mit dem Quark vermischen, bis alles gleichmäßig verteilt ist. Zwiebeln und Haferflocken zugeben und evtl. einen kleinen Schuss Wasser. Wieder alles ordentlich vermischen und ca. 5 Minuten stehen lassen. Das Hackfleis

10 Min. simpel 23.09.2014
 (4 Bewertungen)

scharfe Soße für Schaschlikspieße

10 Min. simpel 01.09.2011
 (2 Bewertungen)

scharf

40 Min. normal 27.03.2001
 (0 Bewertungen)

Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken. In einem Br

20 Min. simpel 15.05.2016
 (6 Bewertungen)

Die Zwiebel in Chiliöl anbraten und die klein geschnittene Lyoner, die Pilze und die Gewürzgurken zugeben, etwas köcheln lassen, dabei die Gewürze nach Geschmack zufügen. Mit dem Wein ablöschen, die Tomaten dazu geben und mit dem Mehl binden. Dann di

10 Min. simpel 01.02.2011
 (3 Bewertungen)

vegetarische Variante, die auch Nicht-Vegetariern schmeckt

30 Min. normal 01.10.2019
 (5 Bewertungen)

herzhaft und lecker

20 Min. normal 10.11.2018
 (1 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke, die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Knoblauch pressen oder fein hacken, etwas Petersilie fein hacken, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl er

15 Min. normal 27.01.2015
 (0 Bewertungen)

Etwas Öl in einem Bräter erhitzen, die Hähnchenteile darin anbraten und wenden. Die Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Dann den Knoblauch dazugeben und weiter braten. Mit Pizzatomaten, Wein und Wasser ablösche

30 Min. normal 10.06.2020
 (1 Bewertungen)

Das Hackfleisch in heißem Olivenöl mit dem gehackten Knoblauch scharf anbraten. In der Zwischenzeit reichlich gesalzenes Nudelwasser aufstellen und die Penne al dente kochen. Das angebratene Hackfleisch mit dem Mehl bestäuben und mit der Brühe ablö

30 Min. simpel 25.01.2010
 (2 Bewertungen)

Aus Sojawürfeln

45 Min. normal 07.10.2015
 (0 Bewertungen)

alle denkbaren Gemüse verwendbar

20 Min. normal 25.07.2011
 (1 Bewertungen)

mit orientalischem Touch

20 Min. normal 23.10.2017