„Gulaschfleisch“ Rezepte 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Gemüse
Schmoren
Schwein
Eintopf
gekocht
Winter
einfach
Herbst
Kartoffeln
Party
Hülsenfrüchte
Suppe
Europa
Pilze
raffiniert oder preiswert
Festlich
Nudeln
Asien
spezial
Deutschland
Fleisch
Reis
Schnell
Getreide
fettarm
Frucht
Weihnachten
Geheimrezept
Römertopf
Gluten
Studentenküche
Snack
Sommer
Geflügel
Saucen
gebunden
Beilage
Wild
Niederlande
Russland
Mittlerer- und Naher Osten
Belgien
Camping
Klöße
Vietnam
Lactose
cross-cooking
Österreich
Wildgeflügel
klar
Vorspeise
kalt
Backen
Auflauf
Pasta
USA oder Kanada
Griechenland
Lamm oder Ziege
Thailand
Osteuropa
Kinder
Karibik und Exotik
Weißrussland
Afrika
Resteverwertung
Trennkost
Low Carb
 (1 Bewertungen)

für Selleriefans

25 Min. normal 06.02.2013
 (193 Bewertungen)

geht auch mit Lammhack oder Gulaschfleisch, dauert aber länger

20 Min. simpel 25.05.2011
 (3 Bewertungen)

Gulaschfleisch mal anders

30 Min. normal 24.05.2013
 (4 Bewertungen)

Gulaschfleisch vom Hirsch, Reh oder Wildschwein

30 Min. normal 21.12.2017
 (0 Bewertungen)

Mettwurst, Fleischwurst und Zwiebel in Scheiben schneiden. Schichtweise im großen Bräter Gulaschfleisch, Hackfleisch, Mettwurst, Zwiebeln, Sauerkraut und Fleischwurst verteilen. Ketchup und Sahne darüber gießen. Alles zusammen zugedeckt im Backof

30 Min. simpel 17.02.2020
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Tomaten kreuzweise am Blütenansatz einritzen und in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen. Ca. 3 Minuten warten, dann die Haut abziehen. Evtl. zu große Fleischstücke mundgerecht zerteilen. Das Fleisch in

10 Min. normal 23.08.2019
 (297 Bewertungen)

Das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Bier auffüllen, das Lorbeerblatt und gekörnte Brühe dazu geben, zudecken und ca. 1,5 Stunden schmoren. Mit (Balsamico) abschmecken. Dazu schmeckt a

20 Min. normal 14.01.2007
 (2 Bewertungen)

Öl in einen großen Topf erhitzen. Das Fleisch in möglichst kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Die Zwiebeln sehr fein schneiden, zu dem Fleisch geben und kurz mit anbraten. Das Wasser zugeben und mit reichlich Gu

20 Min. normal 18.05.2018
 (2 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen, Paprikaschoten waschen, putzen und alles klein schneiden, mit dem Fleisch zusammen anbraten. Passierte Tomaten und Brühe hinzugeben, kurz aufkochen und die restlichen Zutaten hinzugeben. Schaschliktopf ca. eine Stunde

20 Min. simpel 27.12.2019
 (3 Bewertungen)

Das Gulasch portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und jedes Mal den Bratensatz mit etwas heißem Wasser oder heißer Brühe ablöschen. Ist die letzte Portion Gulasch im Topf, die gewürfelten Zwiebeln und die in Scheiben geschnittenen Pil

30 Min. normal 19.10.2006
 (3 Bewertungen)

Rindfleischspezialität aus Asien, eine Art malaysisches Curry-Gulasch

25 Min. simpel 12.02.2016
 (4 Bewertungen)

würzig, deftig, nicht zu scharf

45 Min. normal 07.02.2019
 (3 Bewertungen)

Wirsing putzen, klein schneiden und in Salzwasser blanchieren. Fleisch nicht zu groß würfeln, in einem backofengeeigneten Bratentopf anbraten, salzen und pfeffern, aus dem Topf nehmen. Kartoffeln ebenfalls würfeln, anbraten, salzen und pfeffern. Gew

40 Min. normal 22.03.2006
 (1 Bewertungen)

winterlich, Gulasch mal anders

10 Min. normal 24.07.2018
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch portionsweise im heißen Butterschmalz anbraten. Curry, Kokosmilch und die Hälfte der Ananas dazu geben, etwas salzen, gar schmoren lassen. Kurz vor Schluss der Schmorzeit die in Scheiben geschnittene Banane und die restliche Ananas dazu g

10 Min. normal 11.09.2007
 (3 Bewertungen)

In einem großen Topf das Fleisch mit 1 EL Öl bei starker Hitze portionsweise von jeder Seite scharf anbraten, bis es braun und knusprig ist und anschließend auf einen Teller legen. Die restlichen 2 EL Öl in den Topf geben und die fein gehackten Zwi

30 Min. normal 09.09.2019
 (14 Bewertungen)

Leckere Variante

30 Min. normal 10.05.2009
 (0 Bewertungen)

superlecker

20 Min. normal 31.08.2009
 (9 Bewertungen)

WW (6,5 P's) und LF-30 (4,4 g Fett)-geeignet

30 Min. normal 13.11.2006
 (0 Bewertungen)

Das geschnittene Schweinefleisch mit Grillgewürz würzen und in einer großen Pfanne oder einem Wok anbraten. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, zum Fleisch geben und mitbraten. Mit Salz und Paprikapulver würzen (evtl. Flüssigkeit zugeben), zug

25 Min. normal 14.01.2010
 (31 Bewertungen)

Butterschmalz in einem großen Topf zerlassen und das Fleisch darin schön braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und ebenfalls anbraten. Mit dem Mehl bestäuben und gut verrühren. Mit heißer Gemüsebrühe ablöschen und 30 Minuten im geschlossene

30 Min. normal 17.10.2007
 (4 Bewertungen)

Rindfleisch - Pflaumen - Topf

30 Min. normal 22.11.2006
 (3 Bewertungen)

In einem Bräter mit Butterschmalz das Fleisch in einzelnen Portionen kräftig anbraten. Wichtig ist, dass das Fleisch nicht alles auf einmal angebraten wird, damit es schön Farbe bekommt und kein Wasser austritt. Das Fleisch aus dem Topf nehmen. Dana

30 Min. normal 22.02.2019
 (1 Bewertungen)

Ofensuppe lässt sich wunderbar vorbereiten und man kann sie 2 Stunden "alleine" lassen. Also auch ideal für Feiern. Ofen auf 175° vorheizen. Rohes Gulasch evtl. noch etwas kleiner schneiden (kann auch gemischtes sein) in den Topf legen. Gemüsezwieb

30 Min. normal 11.05.2007
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden (ca. 2 cm auf 2 cm) und in einem Suppentopf in etwas Öl anbraten. Währenddessen die Karotten in mundgerechte Würfel schneiden. Wenn das Fleisch fertig gebraten ist, etwas Tomatenmark mit dem Wasser glatt verrühr

25 Min. normal 10.06.2009
 (0 Bewertungen)

kalorienarm

20 Min. normal 16.05.2010
 (5 Bewertungen)

Kinder - Rezept für leckeres Gulasch

30 Min. normal 26.05.2009
 (3 Bewertungen)

Zwiebeln, Knoblauch und Paprika putzen und grob würfeln. Das Gulaschfleisch in walnussgroße Stücke, die Champignons in Scheiben schneiden. Das Fleisch mit dem Olivenöl in einer sehr heißen Pfanne scharf anbraten, mit einer Schöpfkelle entnehmen und

40 Min. normal 22.03.2017
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln grob würfeln, die Knoblauchzehen fein hacken, den Speck klein würfeln. Die Bohnen abgießen, gut abspülen und abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen. Den Gulasch scharf anbraten und die Speckwürfel dazugeben. Dann die Zwiebeln u

30 Min. normal 17.01.2019
 (1 Bewertungen)

Ofengulasch nach niederländischer Art

30 Min. normal 03.04.2017