„Gulaschcreme“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Schwein
Rind
Schmoren
einfach
gekocht
Europa
Vegetarisch
Eintopf
Kartoffeln
gebunden
Geflügel
Suppe
Party
Saucen
Osteuropa
Hülsenfrüchte
Braten
Wildgeflügel
Fleisch
Pilze
Resteverwertung
Ei
Polen
Winter
Herbst
Eier
Ungarn
Käse
Aufstrich
Dips
Pasta
Nudeln
Niederlande
 (1 Bewertungen)

einfach, scharf, preiswert

10 Min. simpel 22.05.2015
 (0 Bewertungen)

aus dem Schnellkochtopf

20 Min. normal 27.03.2019
 (1 Bewertungen)

Zum Ende der Grillsaison aus leckeren marinierten Steaks gemacht; Eigenkreation

30 Min. normal 09.01.2009
 (4 Bewertungen)

Beschrieben wird hier ein klassisches Rinder-Pörkölt (Gulasch ist eigentlich eine Suppe mit Fleisch, Kartoffeln usw. in Ungarn) vom Herd. Normalerweise wird das in Ungarn über dem Feuer in einem Topf gemacht und dauert sehr lange. Traditionell wird d

30 Min. normal 05.01.2019
 (1 Bewertungen)

Ofengulasch nach niederländischer Art

30 Min. normal 03.04.2017
 (1 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und zusammen mit dem Gulasch und den Pilzen scharf anbraten dann Letscho, Tomatenmark und die Gulaschcreme dazugeben. Verrühren, auf mittlere Hitze gehen und das Bier zugeben. Ca.1 ½ Std schmoren, bis das Fleisch

15 Min. normal 11.03.2014
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, low carb, aber auch mit Nudeln sehr lecker

10 Min. simpel 02.11.2016
 (0 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 17.07.2017
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 10.07.2020
 (38 Bewertungen)

Das klein geschnittene Gulaschfleisch in wenig Öl scharf anbraten und bräunen. Leicht salzen und pfeffern. Dann die geschälte, halbierte und in Halbringe geschnittene Zwiebel mit braten. Tomatenmark, Gulaschcreme, Paprika scharf und edelsüß, Kümmel,

30 Min. normal 06.11.2014
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Paprikaschote fein würfeln. Dann zuerst das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Wenn es etwas braun ist, die Zwiebeln und das Wurzelgemüse zugeben und anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig geworden sind, m

30 Min. normal 03.08.2016
 (1 Bewertungen)

einfach, deftig

30 Min. simpel 24.11.2016
 (0 Bewertungen)

Für die Nudeln verknete ich das Mehl mit dem Ei und füge die Prise Salz, nach Geschmack Rosmarinnadeln und Chiliflocken (wir mögen es gerne scharf) zu. Der Teig muss geschmeidig sein, um ihn gut durch die Nudelmaschine drehen zu können. Ist er zu kle

30 Min. normal 12.12.2011