„Gulasch“ Rezepte 2.057 Ergebnisse

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Rezept von Rosi und Sani Somogyvary

20 Min. normal 20.03.2008
 (878 Bewertungen)

wie aus dem Urlaub, bekannt als Schweinegulasch mit Nockerln

40 Min. normal 10.04.2007
 (8 Bewertungen)

Hier handelt es sich um landestypisches ungarisches Gulasch (Pörkölt)

15 Min. normal 20.01.2017
 (38 Bewertungen)

Den Speck auslassen und danach wegwerfen. Das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden und scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und Farbe nehmen lassen. Den Knoblauch häuten und im Ganzen zum Zwiebel-Fleisch-Gemisch geben. Nun den Gewürzpaprika

30 Min. simpel 01.06.2006
 (72 Bewertungen)

Gulasch hin, Gulasch her. Dieser Gulasch schmeckt nach mehr.

20 Min. normal 05.07.2004
 (7 Bewertungen)

ersetzt man den Bratenfond durch Gemüsebrühe, ist das Gericht vegetarisch

30 Min. normal 14.04.2015
 (3 Bewertungen)

Das Suppenfleisch abwaschen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Die Würfel sollten möglichst alle gleich groß geschnitten sein. Die Beinscheiben unter Wasser gut abspülen, damit keine Knochensplitter ins Gulasch gelangen. Die Zwiebel

45 Min. normal 24.11.2019
 (2.025 Bewertungen)

herzhaft-leckeres Gulasch mit Bier

15 Min. normal 30.07.2008
 (234 Bewertungen)

eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten

180 Min. normal 06.07.2007
 (198 Bewertungen)

Herbstliches Gulasch im Römertopf

30 Min. simpel 07.11.2008
 (339 Bewertungen)

Mein Lieblings-Gulasch, nach dem Rezept eines guten Freundes

20 Min. normal 11.09.2005
 (231 Bewertungen)

Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Diese im Bräter mit etwas Butterschmalz anbraten. Zur Seite stellen. Schalotten abziehen, halbieren und im Bräter mit etwas Butterschmalz goldgelb anbraten. Zur Seite stellen. Kümmel, Knoblauch, Zi

40 Min. normal 11.12.2018
 (1.518 Bewertungen)

Die Zwiebeln in 0,5 cm große Würfel schneiden, Karotte und Sellerie würfeln und alles in 2 EL Butterschmalz kräftig anbraten, Tomatenmark zugeben, andünsten bis sich eine homogene Masse bildet, das Mark darf ruhig ein bisschen ansetzen, Paprika kurz

30 Min. normal 11.12.2005
 (51 Bewertungen)

Schweineschmalz oder Öl im Topf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Wildfond und die Hälfte des Rotweins angießen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Koriander, Pimentkörnern, Wacholderbeeren. Fleisch bei mittlerer Hitze zugedeckt garen und immer d

30 Min. normal 20.07.2011
 (59 Bewertungen)

Fleisch portionsweise in einem Bräter oder großem Topf mit Öl anbraten. Danach erst einmal zur Seite stellen. Zwischendurch die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Diese dann im Bräter goldgelb anbraten und danach das Fleisch wi

40 Min. normal 11.12.2018
 (97 Bewertungen)

saftiges Gulasch

30 Min. normal 07.07.2008
 (14 Bewertungen)

Low Carb, Schlank-Rezept

30 Min. simpel 05.08.2016
 (47 Bewertungen)

Wild - Gulasch

45 Min. normal 18.12.2007
 (67 Bewertungen)

(geht auch im normalen Topf)

20 Min. normal 30.11.2009
 (124 Bewertungen)

Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden, evt. Sehnen entfernen. Alles in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 2 EL edelsüßen Paprika und 0,5 EL Rosenpaprika dazugeben. Dann ca. 4 EL Öl darüber geben und alles gut vermengen. Das Fleis

35 Min. normal 07.01.2005
 (148 Bewertungen)

Ohne Anbraten - ganz wenig Aufwand!

15 Min. simpel 26.09.2007
 (131 Bewertungen)

besonders gut zu Spätzle

30 Min. normal 06.05.2008
 (236 Bewertungen)

Gulasch im heißen Öl anbraten. Zwiebeln und Paprikaschoten in feine Streifen schneiden, zufügen und mit anbraten. Tomatenmark zufügen, Paprikapulver darüber stäuben und kurz anschwitzen. Brühe und Malzbier zugießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei

20 Min. normal 10.12.2006
 (183 Bewertungen)

Die Zwiebeln und die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem weiten Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten und herausnehmen. Im Bratfett die Zwiebelwürfel anbraten, das Tomatenmark und den Senf zugeben und

20 Min. normal 29.03.2007
 (197 Bewertungen)

nach Friedhelms Art

20 Min. simpel 26.07.2008
 (429 Bewertungen)

Fleisch und Zwiebel in große Würfel schneiden. Öl sehr heiß werden lassen und die Fleischwürfel gleichmäßig braun anrösten. Die Zwiebel zugeben und ca. 15 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark zugeben und gut verrühren. Mit Mehl stauben und so lange rüh

20 Min. normal 02.04.2009
 (314 Bewertungen)

Den Speck würfeln und bei milder Hitze auslassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Zum Speck geben und unter Rühren glasig werden lassen. Das Fleisch dazugeben und rundherum gut anbraten. Pfeffern und salzen. Die Nelken und den Wein zu

30 Min. normal 18.12.2006
 (14 Bewertungen)

einfach und schmeckt sehr lecker

20 Min. normal 18.02.2019
 (587 Bewertungen)

mein ganz persönliches Rezept

35 Min. normal 06.05.2006
 (47 Bewertungen)

Fleisch im Bratfett bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. So viel Fleischbrühe zugießen, dass das Fleisch schön bedeckt ist. Lorbeerblätter zufügen. Deckel drauf und für 60 Minuten simmern lassen. Möhren

30 Min. normal 22.05.2003