„Gulasch“ Rezepte 1.997 Ergebnisse

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wie aus dem Urlaub bekannt als Schweinegulasch mit Nockerln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.072007
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Rezept von Rosi und Sani Somogyvary

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.082008
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Den Speck auslassen und danach wegwerfen. Das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden und scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und Farbe nehmen lassen. Den Knoblauch häuten und im Ganzen zum Zwiebel-Fleisch-Gemisch geben. Nun den Gewürzpaprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.062006
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ersetzt man den Bratenfond durch Gemüsebrühe, ist das Gericht vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.152015
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Hier handelt es sich um landestypisches ungarisches Gulasch (Pörkölt)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.172017
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Gulasch hin, Gulasch her. Dieser Gulasch schmeckt nach mehr.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.042004
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Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Diese im Bräter mit etwas Butterschmalz anbraten. Zur Seite stellen. Schalotten abziehen, halbieren und im Bräter mit etwas Butterschmalz goldgelb anbraten. Zur Seite stellen. Kümmel, Knoblauch, Zi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.182018
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Fleisch portionsweise in einem Bräter oder großem Topf mit Öl anbraten. Danach erst einmal zur Seite stellen. Zwischendurch die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Diese dann im Bräter goldgelb anbraten und danach das Fleisch wi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.182018
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herzhaft-leckeres Gulasch mit Bier

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.082008
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Herbstliches Gulasch im Römertopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.082008
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eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.072007
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Mein Lieblings-Gulasch, nach dem Rezept eines guten Freundes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.052005
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saftiges Gulasch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.082008
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Die Zwiebeln in 0,5 cm große Würfel schneiden, Karotte und Sellerie würfeln und alles in 2 EL Butterschmalz kräftig anbraten, Tomatenmark zugeben, andünsten bis sich eine homogene Masse bildet, das Mark darf ruhig ein bisschen ansetzen, Paprika kurz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.052005
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Schweineschmalz oder Öl im Topf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Wildfond und die Hälfte des Rotweins angießen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Koriander, Pimentkörnern, Wacholderbeeren. Fleisch bei mittlerer Hitze zugedeckt garen und immer d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.112011
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Wild - Gulasch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.072007
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Ohne Anbraten - ganz wenig Aufwand!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.072007
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(geht auch im normalen Topf)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.092009
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Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden, evt. Sehnen entfernen. Alles in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 2 EL edelsüßen Paprika und 0,5 EL Rosenpaprika dazugeben. Dann ca. 4 EL Öl darüber geben und alles gut vermengen. Das Fleis

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.052005
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Die Zwiebeln und die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem weiten Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten und herausnehmen. Im Bratfett die Zwiebelwürfel anbraten, das Tomatenmark und den Senf zugeben und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.072007
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Gulasch im heißen Öl anbraten. Zwiebeln und Paprikaschoten in feine Streifen schneiden, zufügen und mit anbraten. Tomatenmark zufügen, Paprikapulver darüber stäuben und kurz anschwitzen. Brühe und Malzbier zugießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.062006
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besonders gut zu Spätzle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.082008
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Fleisch und Zwiebel in große Würfel schneiden. Öl sehr heiß werden lassen und die Fleischwürfel gleichmäßig braun anrösten. Die Zwiebel zugeben und ca. 15 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark zugeben und gut verrühren. Mit Mehl stauben und so lange rüh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.092009
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á la Gina

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.092009
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nach Friedhelms Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.082008
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mein ganz persönliches Rezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.062006
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Den Speck würfeln und bei milder Hitze auslassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Zum Speck geben und unter Rühren glasig werden lassen. Das Fleisch dazugeben und rundherum gut anbraten. Pfeffern und salzen. Die Nelken und den Wein zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.062006
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fettarm und ww-geeignet und trotzdem schmackhaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.102010
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Das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Dann trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.072007
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Dieses Gulaschrezept wird alle erfreuen, die zwar gerne Gulasch essen, aber ungern Zwiebeln schneiden. Es beginnt nämlich damit, dass man eine (ja, richtig gelesen) Zwiebel fein schneidet. Dann erhitzt man das Fett in einem Schmortopf und brät die

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.072007