„Gulasch Buttermilch“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

für 12 Stück

30 min. normal 08.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

Buttermilch mit Rotweinessig, Wacholderbeeren und Pimentkörnern mischen und Gulasch darin über Nacht ziehen lassen. Fleisch aus der Beize nehmen und abtrocknen. Speck würfeln und in der Margarine anbraten. Dann die gehackten Zwiebeln und das Fleis

15 min. normal 02.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ohne Anbraten.

20 min. simpel 16.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

relativ einfache Zubereitung

30 min. normal 10.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

kein großer Aufwand und lecker

30 min. normal 12.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Am Vortag das Fleisch waschen, trocken tupfen über Nacht in Buttermilch einlegen. Fleisch abwaschen, trocken tupfen. Knoblauch schälen, mit einem Messerrücken zerdrücken, Zwiebeln fein würfeln. Alle Gewürze und den Knoblauch unter das Fleisch mische

15 min. simpel 06.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal zum Einfrieren, ideal für Gäste

60 min. normal 08.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mundgereche Gulaschstücke mindestens 4 Std. (oder über Nacht) in Buttermilch einlegen. An einem kühlen Ort aufbewahren. Fleisch aus der Marinade nehmen und mit Küchenkrepp gut trocken tupfen. Sellerie und Möhre in kleine Würfel schneiden. Schalotten

45 min. normal 20.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Buttermilch mit Branntweinessig mischen und in eine große Schüssel mit Deckel geben. Jeweils eine gelbe Rübe und eine Zwiebel schälen, grob würfeln und zugeben. 200 ml Johannisbeersaft, Essig und die Wildgewürzmischung zusammen ca. 5 Min. aufkoc

45 min. normal 11.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wildschweingulasch 24 Std. in Buttermilch, die zerkleinerten Pflaumen in Whisky einlegen. Am nächsten Tag das Gulasch wässern, trocken tupfen und mit Majoran, Rosmarin, Thymian, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unter

60 min. normal 16.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckere Mischung :-)

30 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für Hirschragout, Hasen- oder Wildschweinpfeffer geeignet

30 min. normal 14.12.2013