„Guiness“ Rezepte 31 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (14)

mega saftig und cremig - perfekt für den extremen Schoko-Kick!!!

35 min. normal 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

ziemlich irisch

30 min. normal 01.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für eine 23 cm Springform, einfach zu backen, schnell gemacht

30 min. normal 15.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Gulasch (evtl. kleiner schneiden, Lammfleisch waschen) trocken tupfen. Lammfleisch vom Knochen lösen, in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Das Schmalz in einem Topf erhitzen. Das Fleisch portionsweise bei starker Hitze an

45 min. normal 11.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenunterkeulen waschen und trocken tupfen. Bei Bedarf auch marinieren. Sellerie schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Kohl putzen, vom Strunk schneiden. Kohl waschen und in kleine Stücke schneiden. 2 EL Öl in

30 min. simpel 16.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

für 12 Muffins

20 min. normal 20.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Guiness mit dem Zitronensaft erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Den geriebenen Käse (z. B. Gabriel, Desmond oder Ardrahan) und die Speisestärke mischen und nach und nach unter ständigem Rühren dazugeben. Abschmecken und köcheln lassen (nich

25 min. normal 17.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch mit dem Mehl mehlieren. Zwiebeln in Streifen schneiden und die Möhren in Scheiben schneiden. Öl mit den Lorbeerblättern in einer Kasserolle erhitzen. Lorbeerblätter nach einiger Zeit wider entfernen und das Fleisch in diesem Öl anbraten, bis

20 min. simpel 10.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

klassisches britisches Pubgericht

45 min. normal 10.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

das Bier gibt nur eine leichte Note, keine Angst vor dem Ausprobieren

10 min. normal 27.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

von einem Arbeitskollegen aus Irland mitgebracht

30 min. normal 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln, Chilischote und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Aufpassen, dass die Zwiebeln und der Knoblauch nicht braun werden. Tomaten, Tomatenmark und Guiness dazugeben, bei mittlerer Temperatur reduzieren, d.h. einköcheln lassen, sodass die `Vor

5 min. normal 24.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Irische Muscheln als Vorspeise

5 min. normal 07.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

oder Crème Malt für Erwachsene und Kinder, passt hervorragend zum Lammbraten `Rory Gallagher`

20 min. normal 07.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und das Fleisch in Würfel schneiden. In einem Bräter etwas Olivenöl erhitzen und die Hälfte des Fleisches anbraten. Wenn es kross geworden ist aus dem Bräter nehmen, die zweite Portion genauso anbraten und auch zunächst zur Seite stellen

150 min. normal 10.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal ein ganz anderes Fondue mit der besonderen Note!

30 min. normal 07.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cocktail

3 min. normal 05.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Käse in sehr kleine Würfelchen schneiden. Das Bier mit der Sahne in einem Topf erhitzen, den Käse zugeben und schmelzen lassen. Mit Paprika würzen. Die Käsemasse auf den Toastbrotscheiben verteilen und im Ofen bei 200° einige Minuten überbacken

15 min. simpel 13.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Am Vortag: Das Suppengrün schnippeln und die Schalotten fein würfeln. Von den Lauchzwiebeln die grünen Teile entfernen und den weißen Teil klein schneiden. Alles zusammen mit der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten aufkochen. Nach dem Abkühlen in den Kühlsch

60 min. normal 09.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig-malzige Sauce zu Rindfleisch

15 min. normal 06.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (19)

Variante vom Irish Stew, statt Lamm mit Rind

20 min. simpel 01.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Fleisch würfeln. Karotten und Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln würfeln. Die Butter im Topf zerlassen und das Fleisch in Portionen von allen Seiten gut anbraten. Fleisch warm stellen und Karotten und Zwiebeln glasig dün

30 min. simpel 21.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und zerkleinern. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das gewürfelte Rindergulasch darin von allen Seiten scharf anbraten. Nach dem Anbraten das Fleisch beiseite stellen. Zwiebeln und Knobla

30 min. normal 12.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Irish rarebit

15 min. normal 11.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch Stoofflees oder flämische Karbonade

30 min. normal 22.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer und rustikaler Eintopf

45 min. normal 16.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (73)

Ofen auf 130° - 150° C vorheizen Fleisch salzen und pfeffern, leicht mit Mehl bestäuben. Je 1 EL Öl & Butter in vorgeheizter Pfanne erhitzen, Fleisch in kleinen Mengen auf allen Seiten bräunen (Butter und Öl nach Bedarf ergänzen), dann in einen schw

30 min. normal 31.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Herrlich zartes Kaninchenragout mit den besten Klößen der Welt!

90 min. pfiffig 13.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

1. Für die Hackfüllung Zwiebeln, Knoblauch und Möhren fein würfeln. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen und hacken. 2. 2 El Öl in einem flachen Bräter oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Hack darin rundherum krümelig braun anbraten. Salzen u

60 min. normal 10.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

45 min. normal 09.05.2019