„Guiness“ Rezepte 32 Ergebnisse

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Low Carb
 (15 Bewertungen)

mega saftig und cremig - perfekt für den extremen Schoko-Kick!!!

35 Min. normal 12.05.2010
 (11 Bewertungen)

Für eine 23 cm Springform, einfach zu backen, schnell gemacht

30 Min. normal 15.03.2016
 (11 Bewertungen)

ziemlich irisch

30 Min. normal 01.01.2010
 (5 Bewertungen)

Hähnchenunterkeulen waschen und trocken tupfen. Bei Bedarf auch marinieren. Sellerie schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Kohl putzen, vom Strunk schneiden. Kohl waschen und in kleine Stücke schneiden. 2 EL Öl in

30 Min. simpel 16.06.2016
 (5 Bewertungen)

für 12 Muffins

20 Min. normal 20.03.2017
 (10 Bewertungen)

Das Gulasch (evtl. kleiner schneiden, Lammfleisch waschen) trocken tupfen. Lammfleisch vom Knochen lösen, in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Das Schmalz in einem Topf erhitzen. Das Fleisch portionsweise bei starker Hitze an

45 Min. normal 11.02.2008
 (2 Bewertungen)

Das Guiness mit dem Zitronensaft erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Den geriebenen Käse (z. B. Gabriel, Desmond oder Ardrahan) und die Speisestärke mischen und nach und nach unter ständigem Rühren dazugeben. Abschmecken und köcheln lassen (nich

25 Min. normal 17.10.2009
 (1 Bewertungen)

klassisches britisches Pubgericht

45 Min. normal 10.10.2016
 (2 Bewertungen)

Fleisch mit dem Mehl mehlieren. Zwiebeln in Streifen schneiden und die Möhren in Scheiben schneiden. Öl mit den Lorbeerblättern in einer Kasserolle erhitzen. Lorbeerblätter nach einiger Zeit wider entfernen und das Fleisch in diesem Öl anbraten, bis

20 Min. simpel 10.08.2004
 (0 Bewertungen)

das Bier gibt nur eine leichte Note, keine Angst vor dem Ausprobieren

10 Min. normal 27.11.2018
 (0 Bewertungen)

von einem Arbeitskollegen aus Irland mitgebracht

30 Min. normal 23.02.2009
 (0 Bewertungen)

oder Crème Malt für Erwachsene und Kinder, passt hervorragend zum Lammbraten `Rory Gallagher`

20 Min. normal 07.03.2017
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln, Chilischote und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Aufpassen, dass die Zwiebeln und der Knoblauch nicht braun werden. Tomaten, Tomatenmark und Guiness dazugeben, bei mittlerer Temperatur reduzieren, d.h. einköcheln lassen, sodass die `Vor

5 Min. normal 24.06.2016
 (0 Bewertungen)

Irische Muscheln als Vorspeise

5 Min. normal 07.11.2008
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln und das Fleisch in Würfel schneiden. In einem Bräter etwas Olivenöl erhitzen und die Hälfte des Fleisches anbraten. Wenn es kross geworden ist aus dem Bräter nehmen, die zweite Portion genauso anbraten und auch zunächst zur Seite stellen

150 Min. normal 10.05.2002
 (0 Bewertungen)

mal ein ganz anderes Fondue mit der besonderen Note!

30 Min. normal 07.01.2016
 (0 Bewertungen)

Cocktail

3 Min. normal 05.03.2007
 (2 Bewertungen)

Den Käse in sehr kleine Würfelchen schneiden. Das Bier mit der Sahne in einem Topf erhitzen, den Käse zugeben und schmelzen lassen. Mit Paprika würzen. Die Käsemasse auf den Toastbrotscheiben verteilen und im Ofen bei 200° einige Minuten überbacken

15 Min. simpel 13.04.2007
 (2 Bewertungen)

Am Vortag: Das Suppengrün schnippeln und die Schalotten fein würfeln. Von den Lauchzwiebeln die grünen Teile entfernen und den weißen Teil klein schneiden. Alles zusammen mit der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten aufkochen. Nach dem Abkühlen in den Kühlsch

60 Min. normal 09.02.2015
 (0 Bewertungen)

würzig-malzige Sauce zu Rindfleisch

15 Min. normal 06.09.2017
 (50 Bewertungen)

Variante vom Irish Stew, statt Lamm mit Rind

20 Min. simpel 01.02.2017
 (20 Bewertungen)

Das Fleisch würfeln. Karotten und Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln würfeln. Die Butter im Topf zerlassen und das Fleisch in Portionen von allen Seiten gut anbraten. Fleisch warm stellen und Karotten und Zwiebeln glasig dün

30 Min. simpel 21.02.2004
 (0 Bewertungen)

Für die Füllung Baguette, Butter, Petersilie, Orangen (mit Schale) und Zwiebeln grob schneiden und zusammenkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Ente damit füllen und mit Küchengarn die Öffnung verschließen. Die Montage. Dies ist der brut

120 Min. pfiffig 26.04.2020
 (3 Bewertungen)

Irish rarebit

15 Min. normal 11.02.2009
 (4 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und zerkleinern. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das gewürfelte Rindergulasch darin von allen Seiten scharf anbraten. Nach dem Anbraten das Fleisch beiseite stellen. Zwiebeln und Knobla

30 Min. normal 12.02.2017
 (0 Bewertungen)

leckerer und rustikaler Eintopf

45 Min. normal 16.03.2016
 (1 Bewertungen)

auch Stoofflees oder flämische Karbonade

30 Min. normal 22.12.2015
 (73 Bewertungen)

Ofen auf 130° - 150° C vorheizen Fleisch salzen und pfeffern, leicht mit Mehl bestäuben. Je 1 EL Öl & Butter in vorgeheizter Pfanne erhitzen, Fleisch in kleinen Mengen auf allen Seiten bräunen (Butter und Öl nach Bedarf ergänzen), dann in einen schw

30 Min. normal 31.12.2005
 (3 Bewertungen)

Herrlich zartes Kaninchenragout mit den besten Klößen der Welt!

90 Min. pfiffig 13.07.2010
 (6 Bewertungen)

1. Für die Hackfüllung Zwiebeln, Knoblauch und Möhren fein würfeln. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen und hacken. 2. 2 El Öl in einem flachen Bräter oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Hack darin rundherum krümelig braun anbraten. Salzen u

60 Min. normal 10.11.2018