„Guglhupfe“ Rezepte 791 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 18 Gugelhupfe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Als erstes sollte das Eiweiß zusammen mit dem Salz schaumig aufgeschlagen werden. Es sollte kein fester Eischnee entstehen, dass Eiweiß sollte noch locker sein. Das Mehl wird mit dem Backpulver und der Speisestärke vermischt und zur Seite gestellt. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

mit Lebkuchenbrösel und Lebkuchengewürz auch ein toller weihnachtlicher Gugelhupf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2008
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (206)

auch für Dukatennudeln geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2007
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (67)

saftig und schnell in der Zubereitung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2009
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (557)

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker und Rum schaumig rühren. Nach und nach Eidotter unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und gesiebt abwechselnd mit der Milch unter die Dottermasse rühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Teig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (300)

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Danach das Öl langsam einrühren. Mehl, Nüsse und Backpulver vermischen und zusammen mit dem Joghurt vorsichtig unterrühren. Teig in eine befettete Gugelhupfform füllen und bei 180 Grad ca. 50-60 Minuten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

Butter, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren bis eine schöne, gebundene Schaummasse entstanden ist. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Eierlikör unterrühren. Zum Abschluss die frischen Beeren (bei Ve

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker und Amaretto schaumig rühren. Eidotter einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und sieben. Rhabarber würfelig schneiden, in Mehl wenden und mit Kristallzucker vermischen. Marzipan würfelig schnei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (336)

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Vanillearoma und Rum schaumig rühren. Eidotter einzeln darunter mengen und zu einer cremigen Masse rühren. Mehl mit Backpulver versieben und abwechselnd mit dem Obers unter die Dottermasse rühren. Eiklar zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (205)

Eier, Vanillezucker und Puderzucker dickschaumig schlagen. Eierlikör und Öl langsam unterrühren, anschließend Mehl, Speisestärke und Backpulver unterziehen, bis ein glatter Teig entsteht. Die Masse in eine gefettete und mit Semmelmehl ausgestreute Ba

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

traditionell nach altem Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (103)

Butter mit gesiebtem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Einzelne Eidotter sowie Zitronensaft und -schale unterrühren. Mehl, Backpulver und Schokoladestückchen vermischen und abwechselnd mit dem Eierlikör unter die Dottermasse mengen. Eiklar zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Rum und Zitronenschale schaumig schlagen. Nach und nach die Eidotter unterrühren. Eiklar zu Schnee schlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, sieben, mit Zimt vermischen und in den Dotterabtrieb geben. Schl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

ohne Butter, Magarine oder Öl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Rum und flüssigem Vanillearoma schaumig rühren. Eidotter einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und sieben. Eiklar zu Schnee schlagen. Mehl abwechselnd mit Obers und Eischnee unter die Dottermas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

Eiklar zu Schnee schlagen. Eidotter mit gesiebtem Puderzucker, Vanillezucker, Zitronensaft und –schale sowie den Gewürzen sehr schaumig rühren. Rum, Nüsse und Möhren (Karotten) untermengen. Sodann Backpulver und Mehl mischen und sieben und mit dem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (107)

Die Eier trennen. Die Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker und Rum sehr schaumig schlagen. Die Dotter einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit dem Obers (Schlagsahne) zur Schaummasse geben. Eiklar zu Schnee

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Puderzucker sieben. Eier und Vanillezucker schaumig schlagen, Puderzucker unter Rühren zugeben. Öl und Eierlikör langsam zugeben und verrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, darübersieben und unterheben. In eine vorbereitete Gugelhupffor

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Kürbiskuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

zur Resteverwertung von Eiweiß

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Die weiße Schokolade hacken. Fett mit Zucker schaumig rühren. Nacheinander die Eier unterrühren. Mehl mit Backpuler mischen und abwechselnd mit der Kokosmilch unter den Teig rühren. Vanillearoma, Ananasstücke, Kokosraspel und Rum unterheben. Den Bac

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (141)

Die Eier zuerst trennen. Dann Schlagobers halbfest schlagen. Unter weiterem Schlagen dann Zucker, Vanillezucker und die Eigelbe einrühren. Anschließend das Mehl mit dem beigemengten Backpulver leicht untermengen und die Milch einlaufen lassen. Eiweiß

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Vanillearoma und Rum sehr schaumig rühren. Nach und nach Eidotter unterrühren. Schlagobers langsam in die Dottermasse rühren. Eiklar zu Schnee schlagen. Mehl, Backpulver und Vanillepuddingpulver vermengen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Rum, Vanillearoma, Orangenaroma, Zimt und Nussnougat schaumig rühren. Eidotter nach und nach unterrühren, Mehl mit Backpulver vermischen, sieben und mit den grob gemahlenen Spekulatius-Keksen und dem Naturj

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

mit weißer Schokolade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Vanillestange längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Mandelstifte grob hacken. Rosinen, Zitronat, Orangeat und die Mandelstifte mit dem Rum vermengen. Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier dazugeben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Ergibt etwa 15 - 16 Minigugelhupfe. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Schokolade fein hacken und beiseite stellen. Butter, Zucker und Ei in einer Schüssel schaumig schlagen. Crème fraîche und Mehl unterrühren. Milch unterrühren. Den Teig in zwe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Rum und Orangenaroma schaumig schlagen. Dotter nach und nach einrühren. Kokosmilch unterrühren. Eiklar zu Schnee schlagen. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und mit den Kokosflocken vermengen, abwechs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Für den Rührteig die weiche Margarine/Butter cremig rühren. Zucker, Vanillezucker und Salz dazugeben und verrühren. Die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver, Puddingpulver und Speisestärke mischen und abwechselnd mit der Sahne und de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008