„Guanciale“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Italien
Europa
Pasta
gekocht
Schwein
einfach
Schnell
Gemüse
Saucen
warm
Vorspeise
Käse
Schmoren
Ei
Hülsenfrüchte
Pilze
Kartoffeln
Fleisch
Festlich
Eintopf
Braten
Wild
raffiniert oder preiswert
Rind
Gluten
 (2 Bewertungen)

kleine Ohren mit luftgetrockneten Schweinebacken

30 Min. simpel 26.03.2016
 (0 Bewertungen)

Den Guanciale ohne die Schwarte in schmale Streifen schneiden (nicht in Würfel! Die Würfel ohne Fett werden beim Dünsten trocken!). Den Pecorino reiben. Einen hohen Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen und reichlich salzen. Faustformel: 100

15 Min. normal 01.10.2019
 (6 Bewertungen)

ohne Sahne

15 Min. simpel 08.04.2019
 (7 Bewertungen)

italienische Art

10 Min. simpel 22.07.2019
 (669 Bewertungen)

ohne Sahne!!!

25 Min. normal 02.07.2013
 (0 Bewertungen)

einfaches traditionelles Gericht aus dem Latium

10 Min. simpel 12.03.2018
 (182 Bewertungen)

Den Speck bzw. Schinken nicht zu fein würfeln. In Olivenöl glasig anschwitzen. Beiseitestellen. Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen - auf keinen Fall weich, da die Pasta später noch etwas nachkocht. Gegen Ende der Kochzeit etwas Kochwas

15 Min. normal 18.02.2009
 (4 Bewertungen)

Regionalrezept aus Amatrice

60 Min. normal 21.01.2015
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Amatrice

30 Min. normal 21.04.2017
 (16 Bewertungen)

Pasta mit Speck, Tomaten und Pecorino

15 Min. simpel 05.04.2012
 (4 Bewertungen)

Rinderbeinscheibe mit Artischockenherzen

30 Min. normal 09.01.2019
 (3 Bewertungen)

In einem Topf koche ich die Spaghettoni oder Vermicellini in viel Wasser und etwas Salz. In der Zwischenzeit mörsere ich die Estragonblätter und das Lorbeerblatt mit einem halben Teelöffel Salz, einem halben Teelöffel Zucker und etwas geriebenem Mus

20 Min. normal 08.05.2015
 (1 Bewertungen)

meine Variante

30 Min. normal 20.12.2018
 (0 Bewertungen)

aus dem Crockpot

60 Min. normal 04.02.2020
 (0 Bewertungen)

das Besondere und die Herausforderung ist die sehr weiche Füllung

120 Min. pfiffig 05.12.2019