„Guacamole“ Rezepte 233 Ergebnisse

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bei 1.107 Bewertungen

herrlich frischer Avocado - Dip für viele Gelegenheiten

10 Min. simpel 06.12.2007
bei 359 Bewertungen

Die Hühnerbrust putzen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und klein schneiden. Knoblauchzehe andrücken und mit der Zwiebel und der Paprika ebenfalls in

45 Min. normal 11.12.2018
bei 96 Bewertungen

Guacamole südlich der Grenze

30 Min. normal 10.07.2004
bei 54 Bewertungen

mexikanischer Avocado -Dip

15 Min. simpel 28.09.2008
bei 101 Bewertungen

für Avocado - Puristen

10 Min. simpel 26.04.2010
bei 19 Bewertungen

Die Eier hart kochen und im Eisbad abschrecken oder in kaltem Wasser gut abkühlen lassen. Anschließend alle Eier schälen, halbieren und die Eigelbe mit einem Teelöffel entfernen und in eine Schüssel geben. Die in Stücke geschnittene Avocado zu den

15 Min. simpel 27.09.2016
bei 145 Bewertungen

wie wir sie aus Mexico kennen

15 Min. simpel 06.01.2008
bei 35 Bewertungen

ein scharfer Habanero - Dip

10 Min. normal 17.01.2011
bei 68 Bewertungen

Für die Guacamole die Avocado zerdrücken. Klein geschnittene Tomaten, Knoblauch, Sauerrahm und Koriander untermischen, mit Salz, Pfeffer und Limette abschmecken. Die Limette verhindert, dass die Guacamole anläuft. Allerdings empfiehlt es sich, die Gu

45 Min. normal 20.10.2005
bei 95 Bewertungen

Originalrezept von Margarita aus Mexiko ohne Tomaten oder Knoblauch

10 Min. simpel 24.01.2006
bei 25 Bewertungen

Avocados halbieren, entkernen und durch ein Sieb pressen (bitte nur wirklich reife Avocados verwenden). Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauchzehen abziehen und durch Knoblauchpresse pressen, Fleischtomaten abziehen, entkernen und würfeln, Chilischo

15 Min. simpel 12.02.2004
bei 24 Bewertungen

leichtes, vegetarisches Gericht

25 Min. normal 09.03.2009
bei 10 Bewertungen

leichter als gedacht und total lecker

20 Min. simpel 13.10.2014
bei 12 Bewertungen

vegan, schnell und lecker

20 Min. normal 18.02.2015
bei 19 Bewertungen

Snack für den Fernsehabend

20 Min. simpel 02.01.2010
bei 7 Bewertungen

Blickfang auf jedem Büffet

25 Min. normal 06.06.2005
bei 5 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

10 Min. simpel 02.08.2016
bei 24 Bewertungen

Die Zutaten vorbereiten. Zuerst die Fajita-Marinade bereiten. Dazu die Knoblauchzehen fein reiben, Chili entkernen und fein wiegen. Mit dem Koriander und dem Cumin vermischen. In der Moulinette Wein, Tequila, Öl, Limettensaft und braunen Zucker misch

65 Min. pfiffig 23.02.2005
bei 57 Bewertungen

Die Avocado schälen, den Stein entfernen. Avocadofleisch durch ein Haarsieb in eine Schüssel streichen. Knoblauch reinpressen, mit Zitronensaft, Senf, Öl und Gewürzen nach Geschmack verrühren. Die Tomate häuten, entkernen, würfeln, Basilikum hacken

20 Min. simpel 21.04.2001
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und evtl. vorhandene grüne Stellen gründlich entfernen. Mit einem Hobel in dünne (ca. 3 mm) Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Olivenöl einpinseln. Die Kartoffelscheiben gründlich vertei

20 Min. normal 23.05.2016
bei 1 Bewertungen

Für die Jalapeño Guacamole wird die Avocado aus der Schale geholt und in eine Schüssel gegeben. Den Kern und die Schale dann wegwerfen. Danach die Tomate vierteln, die Kerne herausschneiden und dann das Fruchtfleisch fein würfeln. Nun die Frühlingszw

15 Min. simpel 07.09.2016
bei 4 Bewertungen

Ein delikater kleiner Snack oder Starter für die Dinnerparty!

30 Min. normal 08.11.2013
bei 9 Bewertungen

crèmiger Dip, fruchtig-scharf

20 Min. simpel 04.10.2009
bei 9 Bewertungen

Avocados halbieren, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen und zerdrücken oder pürieren. Zwiebeln, Knoblauch, Frühlingszwiebel, Chilies und Koriander unterheben, abschmecken mit Limonensaft, Salz und Pfeffer. Kühl stellen. Mit Limoneschnit

20 Min. simpel 06.12.2007
bei 13 Bewertungen

Avocados schälen, vom Kern lösen und mit der Gabel zerdrücken. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen und fruchtig-scharf abschmecken. Diese Guacomole kann man als Dipp zu Nachos oder Beilage zu TexMex-Gerichten reichen.

15 Min. simpel 19.08.2005
bei 8 Bewertungen

Avocado entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Mit dem Saft einer Limette, der Knoblauchzehe und Creme fraiche pürieren. Zwiebel klein hacken. Tomate vierteln, entkernen und ebenfalls klein hacken und unterrühren. Passt super als Dip zu Nacho

20 Min. simpel 02.06.2007
bei 4 Bewertungen

als Dip, zu Burgern oder Wraps

20 Min. simpel 14.05.2013
bei 4 Bewertungen

Für die Guacamole die Avocados halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit Hilfe einer Gabel zu einer Creme zerquetschen. Den Frischkäse und die gepresste Knoblauchzehe unterrühren. Die Creme mit Zitronensaft, Salz und P

15 Min. normal 29.03.2016
bei 13 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen. 2 Zwiebeln in Streifen, eine in Würfel schneiden. Knoblauch durchpressen. Paprika putzen und in kurze Streifen schneiden. Putenbrust fein würfeln. Zwiebelstreifen, Knoblauch, Paprika und Pute in 2 EL heißem Öl andünst

60 Min. pfiffig 05.11.2005
bei 9 Bewertungen

Die Avocados aufschneiden und schälen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und die restlichen Zutaten hinzufügen. Gut vermischen und genießen!

10 Min. simpel 06.12.2007