„Gruyere“ Rezepte 565 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Mehl und Salz sieben. Butter von Hand unterkneten. Eigelb und genug Eiswasser zugeben, um einen weichen Teig zu erhalten. Kurz kneten und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Ausrollen und eine Quicheform damit auskleiden. Mindestens 30 Minuten kalt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Feines Gebäck zum Apéritif

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Rosmarinnadeln fein hacken. Maronen in der Moulinette fein pürieren. Zwiebel und Rosmarin in Olivenöl kurz dünsten, das Maronenpüree dazugeben und vermengen. Die Eier trennen, Eigelb mit Butter luftig aufschlagen. Die Maronenmasse und den

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr leckerer Cheeseburger mit Schweizer Gruyère

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gratin savoyard

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

exclusive Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ob warm, ob kalt - lecker und ein Hingucker! Erinnert an Calzone ... bloß feiner.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Makkaroni in einen Topf in kochendes gesalzenes Wasser geben und nach Packungsanleitung kochen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze,180 °C Heißluft im Umluftofen vorheizen. Während die Nudeln kochen, den Kochschinken in Würfel schneiden. A

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein herzhafter Nachtisch der besonderen Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Einen Deckel vom Kürbis abschneiden und die Kerne herausschaben. Den Kürbis in eine Auflaufform setzen. Sahne und Knoblauch in einem Topf erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in den Kürbis geben u

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wird als Pralinen oder als Rolle serviert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

inspiriert von Pushing Daisies, für 8 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hackfleisch mit den Eiern und den fein gehackten Zwiebeln vermischen. Das Brötchen in kleine Stücke brechen und in etwas Milch einweichen. Die Brötchenkrumen sollen die Milch ganz aufnehmen, so dass später keine Flüssigkeit mehr in der Schale zum

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Blumenkohl und Brokkoli unter ständigem Rühren 3-4 Minuten andünsten. Das Mehl zugeben und unter Rühren eine weitere Minute kochen. Milch und Gemüsebrühe einrühren und zum Kochen bringen. Ca.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbis, Schalotten und Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. Alles zusammen im Olivenöl anschwitzen, mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit dem Geflügelfond ablöschen und etwas köcheln lassen, bis der Kürbis gar, aber noch bissfest i

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Wasser, Zitronensaft in einem kleinen Topf vermischen und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten weich kochen. Den Topf gelegentlich rütteln, das die Äpfel nicht ansetzen. Anschließend mit dem Sirup be

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 150 Grad vorheizen. Zimmerwarme Butter in eine Schüssel geben, mixen, bis sie weich ist. Mehl, Salz und den Käse hinzufügen und zu einem glatten Teig mischen. Mit bemehlten Händen auf einer bemehlten Fläche zu einer Kugel formen. Dara

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Halloumi und Gruyére in Scheiben schneiden. In einer kleinen Antihaft-Pfanne Butter erhitzen und die Halloumi-Scheiben anbraten, bis sie goldbraun werden, zur Seite schieben. Gruyére-Scheiben in die Pfanne geben und nur ein wenig anschmelzen lassen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rucola und Basilikum klein schneiden, Mandeln rösten, Knoblauch schälen. Alles mit dem Olivenöl in ein Gefäß geben, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fladenbrot quer halbieren und das Pesto auf die Schnittfläche streichen. Die Toma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten waschen, den Stielansatz ausschneiden und in dicke Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter in Streifen schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und einige Tomatenscheiben auf dem Boden d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super lecker auch für Gäste!!!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig auftauen lassen. Ein Backbrett mit 20 g Gruyère bestreuen, die Hälfte der Teigplatten darauflegen, mit 40 g Gruyère bestreuen, mit den übrigen Teigplatten zudecken und restlichen Käse aufstreuen. Den Teig 3 mm dick ausrollen. 8 cm breite

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Man braucht 4 kleine Quicheformen, ø 12-14 cm Rosenkohl auftauen lassen. Kartoffelpüreeflocken nach Packungsanleitung mit 375 ml kochendem Wasser und 125 ml Milch zu einem festen Püree verrühren. 50 g Gruyère und 2 Eier unterziehen. Püree als Boden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Rucola-Tomaten-Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse waschen, die Paprika halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen. Die Enden von Auberginen und Zucchini abschneiden. Den Stielansatz der Tomaten herausschneiden. Das Gemüse klein würfeln. Die Thymianblättchen abzupfen. Den Knoblauch sc

access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Gefüllt mit Cherrytomaten, Gruyère und Kapern

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Gruyère-Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pizza mit Hähnchen, Crème fraîche, Gruyère, Tomaten und Frühlingszwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Auf Ciabatta mit Gruyére ein Hochgenuss

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2012