„Grundsoßen“ Rezepte 18 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (9)

Eine Grundsoße ist die Basis aller Soßen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (19)

die Zutaten hat man zuhause und sie ist schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Anleitung für schnelle, dunkle und helle Soßen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter zerlassen und das Mehl darin hellgelb anschwitzen. Nach und nach die heiße Brühe mit dem Schneebesen unterschlagen. 5 Min. unter Rühren köcheln lassen. Mit dem Salz abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Mehlschwitze, mit beliebigen Zutaten ergänzen und verfeinern

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Basis aller dunklen Soßen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Grundlage für viele Varianten, nicht nur geeignet für Diabetiker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Basis- oder Grundrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Knochen im Backofen bei 215 °C 2 Stunden backen lassen. In einem großem Topf klein gewürfeltes Gemüse gut anbraten. Tomatenmark zugeben und weiter anbraten. Mit etwas Wein ablöschen und reduzieren lassen. Dies ein paar Mal wiederholen, um Geschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

dient als Basis vieler Soßen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Grundsoße für chinesische Gerichte

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Grundsoße - auch gut für die Vorratshaltung geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008
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Grundsoße nach Hildegard von Bingen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2013
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leckere Grundsoße, die je nach Anlass oder Geschmack variiert werden kann

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2017
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Grundsoße für Bolognese, bis auf Hackfleisch, Pizzatomaten und Zwiebeln ist alles drin

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Soße für den Lachs

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit scharfer Soße

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ist die Ergänzug zum "Rittersteak"

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2011