„Grundsauce“ Rezepte 43 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (83)

Knochen/Fleisch gegebenenfalls waschen und in walnussgroße Stücke hacken. In einem großen Bräter mit Öl angehen lassen und im Backofen im Backofen gut rösten (ca. 2 Std.). Beinscheiben vom Rind oder größere Knochen können alternativ am Stück bei 1

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Butter in einer Stieltopf zerlassen (mittlere Hitze), das Mehl dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren, unter weiterem Rühren anschwitzen lassen. Die abgemessene, kalte Milch zunächst in kleinen Mengen immer gut unterrühren, dabei mit dem S

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2001
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für ca. 250 ml Velouté

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und in einen hohen Topf geben. Die gehackten Tomaten aus der Dose zugeben. Möhre schälen, in ganz kleine Würfelchen schneiden und zu den Tomaten geben. Zwiebeln schälen und Staudensellerie putzen. Beide

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

trotz vieler Zutaten und Zeit, wenig Aufwand

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Veloute

access_time 70 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Knochen klein hacken und auf einem Blech bei 200 °C im vorgeheizten Ofen rundherum in gut einer halben Stunde bräunen. Das Gemüse schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In einem Topf bei mittlerer Temperatur den Puderzucker karamellisieren

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine (fast) schnelle Variante

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Jus

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Pflanzencreme in einem Topf erhitzen. Mehl zugeben und unter Rühren anschwitzen. Gemüsebrühe in kleinen Mengen angießen, glattrühren. Die restliche Brühe zugeben und aufkochen. Sahne zugießen und etwa 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln. Durch ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Mehl zugeben und glatt rühren. Bei geringer Hitze anschwitzen, bis das Mehl mittelbraun ist. Rinderbrühe nach und nach unter kräftigem Rühren zugießen und mindestens 30 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (51)

oder zu Kurzgebratenem, Grundsauce zu Braten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Grundsauce mit verschiedenen Tipps

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (13)

leckere und einfache Grundsauce für Blattsalate mit Kürbiskernöl

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Grundsauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

kräftige gelierte Grundsauce für alle Pfannengerichte und Grundlage für Fleischsaucen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Grundsauce mit Ideen zum Verfeinern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Grundsauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Grundsauce für Nudeln, Pizza, Suppe, reicht für ca. 15 Portionen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Braune Grundsauce mit Thymian zu kräftigem Fleisch

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Grundsauce, vielseitig variierbar

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Haltbare Grundsauce, die je nach Laune verfeinert werden kann

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Grundsauce; in Frankreich die Königin unter den Saucen, für alle Fleischarten geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Grundsauce, die sich gut zum Weiterentwickeln eignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2007
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Dunkle Grundsauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ähnlich wie eine braune Grundsauce

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Äpfel mit dem Zitronensaft kurz andünsten. Mit der weißen Grundsauce und dem Weißwein mischen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen. Meerrettich und Muskatnuss zugeben, kurz aufkochen lassen und nochmals abschmecken. Wenn die Sauce etwas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Resteverwertung für Braten jeder Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Super leckere Sauce!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Entenbrüste von Sehnen befreien und die Hautseite kreuzweise einritzen. Von beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit der Hautseite nach unten im Ofen bei 160°C ca. 14 Minuten bei Umluft garen. Dann umdrehen, Oberhitze einschalten und

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018