„Grundsauce“ Rezepte 44 Ergebnisse

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 (86 Bewertungen)

Knochen/Fleisch gegebenenfalls waschen und in walnussgroße Stücke hacken. In einem großen Bräter mit Öl angehen lassen und im Backofen im Backofen gut rösten (ca. 2 Std.). Beinscheiben vom Rind oder größere Knochen können alternativ am Stück bei 1

180 Min. normal 11.12.2018
 (48 Bewertungen)

Die Butter in einer Stieltopf zerlassen (mittlere Hitze), das Mehl dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren, unter weiterem Rühren anschwitzen lassen. Die abgemessene, kalte Milch zunächst in kleinen Mengen immer gut unterrühren, dabei mit dem S

10 Min. simpel 21.05.2001
 (4 Bewertungen)

für ca. 250 ml Velouté

5 Min. normal 29.06.2016
 (1 Bewertungen)

trotz vieler Zutaten und Zeit, wenig Aufwand

20 Min. simpel 23.10.2018
 (2 Bewertungen)

Die Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und in einen hohen Topf geben. Die gehackten Tomaten aus der Dose zugeben. Möhre schälen, in ganz kleine Würfelchen schneiden und zu den Tomaten geben. Zwiebeln schälen und Staudensellerie putzen. Beide

20 Min. simpel 25.11.2010
 (0 Bewertungen)

eine (fast) schnelle Variante

10 Min. simpel 30.09.2011
 (4 Bewertungen)

Veloute

70 Min. simpel 22.11.2002
 (1 Bewertungen)

Die Knochen klein hacken und auf einem Blech bei 200 °C im vorgeheizten Ofen rundherum in gut einer halben Stunde bräunen. Das Gemüse schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In einem Topf bei mittlerer Temperatur den Puderzucker karamellisieren

60 Min. pfiffig 04.04.2006
 (1 Bewertungen)

Jus

40 Min. normal 03.01.2010
 (3 Bewertungen)

Die Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Mehl zugeben und glatt rühren. Bei geringer Hitze anschwitzen, bis das Mehl mittelbraun ist. Rinderbrühe nach und nach unter kräftigem Rühren zugießen und mindestens 30 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb

30 Min. simpel 12.11.2007
 (0 Bewertungen)

einfach, klassisch

15 Min. normal 03.01.2020
 (0 Bewertungen)

Pflanzencreme in einem Topf erhitzen. Mehl zugeben und unter Rühren anschwitzen. Gemüsebrühe in kleinen Mengen angießen, glattrühren. Die restliche Brühe zugeben und aufkochen. Sahne zugießen und etwa 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln. Durch ein

20 Min. simpel 12.11.2007
 (61 Bewertungen)

oder zu Kurzgebratenem, Grundsauce zu Braten

15 Min. normal 27.04.2011
 (36 Bewertungen)

Grundsauce mit verschiedenen Tipps

30 Min. simpel 01.12.2004
 (19 Bewertungen)

leckere und einfache Grundsauce für Blattsalate mit Kürbiskernöl

5 Min. simpel 18.02.2008
 (12 Bewertungen)

Grundsauce mit Ideen zum Verfeinern

10 Min. simpel 03.12.2009
 (14 Bewertungen)

Grundsauce

10 Min. normal 02.11.2006
 (8 Bewertungen)

kräftige gelierte Grundsauce für alle Pfannengerichte und Grundlage für Fleischsaucen

30 Min. simpel 25.09.2004
 (4 Bewertungen)

Grundsauce

20 Min. simpel 25.11.2007
 (1 Bewertungen)

Grundsauce für Nudeln, Pizza, Suppe, reicht für ca. 15 Portionen

60 Min. simpel 17.09.2013
 (0 Bewertungen)

Braune Grundsauce mit Thymian zu kräftigem Fleisch

90 Min. normal 29.08.2009
 (2 Bewertungen)

Grundsauce, vielseitig variierbar

5 Min. normal 28.03.2016
 (1 Bewertungen)

Haltbare Grundsauce, die je nach Laune verfeinert werden kann

15 Min. simpel 14.07.2008
 (1 Bewertungen)

Grundsauce; in Frankreich die Königin unter den Saucen, für alle Fleischarten geeignet

60 Min. normal 12.03.2017
 (1 Bewertungen)

Grundsauce, die sich gut zum Weiterentwickeln eignet

20 Min. normal 25.11.2007
 (0 Bewertungen)

Dunkle Grundsauce

40 Min. normal 01.01.2010
 (0 Bewertungen)

ähnlich wie eine braune Grundsauce

35 Min. simpel 19.09.2011
 (19 Bewertungen)

GRUNDSAUCE: Alles gut miteinander verrühren und in 5 Portionen teilen und die Portionen unterschiedlich abschmecken. Die einzelnen Portionen bei Bedarf noch nachsalzen und nachpfeffern. Diese Saucen eignen sich besonders gut zu Fleischfondue, passen

60 Min. simpel 04.03.2007
 (2 Bewertungen)

Resteverwertung für Braten jeder Art

20 Min. simpel 10.06.2009
 (1 Bewertungen)

Die Äpfel mit dem Zitronensaft kurz andünsten. Mit der weißen Grundsauce und dem Weißwein mischen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen. Meerrettich und Muskatnuss zugeben, kurz aufkochen lassen und nochmals abschmecken. Wenn die Sauce etwas

20 Min. simpel 22.11.2002