„Grundrezepte“ Rezepte 8.383 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Vegetarisch
einfach
Schnell
gekocht
Haltbarmachen
Backen
Vegan
Saucen
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Hauptspeise
Dips
Gluten
Lactose
Europa
Gemüse
Kuchen
raffiniert oder preiswert
Sommer
Aufstrich
Frucht
Beilage
Low Carb
Frühstück
Getränk
Party
Paleo
Deutschland
Herbst
Dessert
Frühling
Asien
ketogen
Braten
Suppe
Pizza
marinieren
Nudeln
Italien
Torte
fettarm
Kinder
Geheimrezept
Snack
Studentenküche
Resteverwertung
Creme
Winter
Salatdressing
Vorspeise
Schwein
Vollwert
Pasta
Brot oder Brötchen
Likör
Mehlspeisen
Rind
kalorienarm
klar
Fleisch
Süßspeise
gewürze
Essig
öl
Pasten
Camping
kalt
Geflügel
Weihnachten
USA oder Kanada
Konfiserie
Festlich
Fisch
Käse
Kekse
Grillen
Kartoffel
Fingerfood
warm
Frankreich
Österreich
Indien
Wursten
Eis
Einlagen
Trennkost
Kartoffeln
Dünsten
Schmoren
ReisGetreide
Klöße
Salat
Tarte
Getreide
Reis
Thailand
alkoholfrei
Osteuropa
Afrika
bei 873 Bewertungen

Melanies Bester

10 Min. normal 26.05.2007
bei 74 Bewertungen

Lebkuchen für Lebkuchenhaus oder zum Ausstechen

40 Min. normal 24.11.2003
bei 1.259 Bewertungen

Keine Milchsuppe, kein verbrannter Reisklumpen - versprochen!

10 Min. normal 16.09.2008
bei 133 Bewertungen

für eine 24 - 26 cm Springform, für 1 - 2 Mal Durchschneiden geeignet, der Boden erreicht eine Höhe von ca. 7 - 9 cm

20 Min. simpel 03.11.2016
bei 97 Bewertungen

für viele Varianten

10 Min. simpel 20.12.2005
bei 17 Bewertungen

Geeignet für Mandeln, Nüsse und Kerne

10 Min. simpel 04.09.2014
bei 189 Bewertungen

Risi Bisi, Risotto mit Champignons, mit Tomaten, Mailänder Art

10 Min. normal 03.02.2010
bei 99 Bewertungen

sowohl für süße als auch für pikante Strudel geeignet

25 Min. normal 18.03.2005
bei 27 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in 50 ml warmem Wasser auflösen, in die Mulde gießen. Mit etwas Mehl bestäuben und an einem warmen Ort 15 Min. ruhen lassen. Dann 75 ml Wasser; 4 EL Olivenöl und 1/2 TL Salz dazugebe

20 Min. simpel 18.10.2003
bei 118 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig verquirlen und auf ein Backblech streichen. Bei 180 °C 15 - 20 min. goldbraun backen. Die Füllung kann nach Belieben gestaltet werden. Ich hatte folgendes drin: Gyrosgeschnetzeltes, gemischten Salat und Zaziki.

10 Min. normal 29.02.2016
bei 106 Bewertungen

sehr locker und zart und schnell hergestellt

15 Min. simpel 08.12.2008
bei 130 Bewertungen

gelingt immer, super luftig, auch für dunklen Biskuit geeignet

15 Min. normal 20.04.2007
bei 10 Bewertungen

Mischen Sie Mehl, Backpulver und Salz. Die übrigen Zutaten geben Sie in eine Rührschüssel und vermengen Sie mit einem Handrührgerät, bis der Teig Blasen schlägt. Dann geben Sie die Mehlmischung portionsweise hinzu und verrühren alles zu einem homogen

10 Min. simpel 20.12.2012
bei 14 Bewertungen

Alle Zutaten, bis auf die Butter, in eine Schüssel geben, Hefe hineinbröckeln und dann mit dem Knethaken zu einem Teig verarbeiten. Mit den Händen zu einer Kugel formen, mit einem Handtuch abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen. In der Zwisch

30 Min. normal 10.06.2010
bei 79 Bewertungen

ob Pasta, Nudeln oder Maultaschen mit diesem Teig geht nichts schief

30 Min. simpel 18.01.2011
bei 10 Bewertungen

auch für Strudel geeignet

10 Min. simpel 08.11.2013
bei 159 Bewertungen

vegetarisch/vegan

15 Min. simpel 04.04.2013
bei 127 Bewertungen

ca, 10 St. Teil 1, wunderbare knackige Brötchen mit röscher Kruste und saftiger Krume

30 Min. normal 05.07.2008
bei 21 Bewertungen

als Beilage berechnet

60 Min. normal 21.09.2015
bei 13 Bewertungen

auch kalt als Brotersatz, ohne Ei und Mehl, evtl. glutenfrei und vegan

10 Min. normal 26.07.2015
bei 56 Bewertungen

z.B. für Erdbeerkuchen, Tortenböden

10 Min. normal 29.01.2009
bei 59 Bewertungen

Grundlage für viele Gerichte

30 Min. simpel 21.10.2005
bei 93 Bewertungen

Pfannkuchen nach typisch amerikanischer Art

25 Min. simpel 07.03.2012
bei 13 Bewertungen

vegetarisch bis vegan

10 Min. simpel 13.09.2011
bei 55 Bewertungen

für eine Consommé oder für Risotto, auch als Brühe für Maultaschensuppe geeignet

30 Min. simpel 13.01.2015
bei 295 Bewertungen

Grundteig: In einem kleinen Topf Milch lauwarm werden lassen. Die Butter in einem zweiten Töpfchen zerlassen. In einer großen Schüssel die Hefe, den Zucker und die lauwarme Milch verrühren und den Vorteig ca. 3 Minuten ruhen lassen. Dann das Mehl,

45 Min. normal 04.04.2004
bei 34 Bewertungen

Mit diesem Rezept geligen Muffins schnell und leicht!!!

20 Min. simpel 21.06.2005
bei 18 Bewertungen

Basis für viele andere Gerichte

30 Min. simpel 21.10.2005
bei 44 Bewertungen

einfache, vollwertige selbst gemachte Nudeln

50 Min. simpel 27.04.2009
bei 70 Bewertungen

Frühstück

5 Min. simpel 19.03.2014