„Grundlagen Kochen“ Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 13 Bewertungen

kann als Suppe oder als sugo di pomodori genommen werden

60 Min. simpel 16.04.2007
bei 15 Bewertungen

Ergibt ca. 1 Liter als Grundlage oder Zutat für viele Speisen

15 Min. simpel 09.01.2008
bei 55 Bewertungen

Grundlage für viele Gerichte

30 Min. simpel 21.10.2005
bei 20 Bewertungen

ideale Grundlage für Tomatensauce

30 Min. normal 19.07.2009
bei 8 Bewertungen

kräftige gelierte Grundsauce für alle Pfannengerichte und Grundlage für Fleischsaucen

30 Min. simpel 25.09.2004
bei 14 Bewertungen

Grundlage vieler Gerichte

40 Min. normal 10.01.2008
bei 4 Bewertungen

sehr scharfe Würzsauce mit Pflaumen als Grundlage, asiatischer Stil.

120 Min. normal 20.11.2010
bei 2 Bewertungen

einreduzierter Entenfond als Grundlage für eine Sauce

30 Min. simpel 25.04.2010
bei 4 Bewertungen

große Bohnen, Kidneybohnen und Linsen bilden die Grundlage

20 Min. normal 18.02.2009
bei 9 Bewertungen

Gerstelsuppe, auf der Grundlage einer Rindfleischsuppe.

30 Min. normal 03.11.2008
bei 2 Bewertungen

vegane oder vegetarische "Rahmsoße", gute Grundlage für Pilzrahmsoße

5 Min. simpel 22.01.2019
bei 3 Bewertungen

Konditorcreme, Grundlage für Obstkuchen

10 Min. normal 27.10.2009
bei 1 Bewertungen

für Spaghetti oder auch als Lasagne - Grundlage

20 Min. normal 30.11.2006
bei 7 Bewertungen

Grundlage für Eis oder erfrischende Getränke

10 Min. simpel 05.07.2008
bei 0 Bewertungen

Poached Chick - prima als Grundlage für z.B. Hühnerfrikassee oder gebackene Hühnerstückchen oder für Hähnchensalat

5 Min. simpel 03.11.2013
bei 2 Bewertungen

Grundlage für vegetarische Suppen

40 Min. simpel 28.02.2010
bei 1 Bewertungen

Grundlage für Tarte, Strudel oder Streusel

30 Min. normal 14.01.2014
bei 1 Bewertungen

eingekocht, als Grundlage für Saucen und Suppen

30 Min. simpel 11.02.2016
bei 9 Bewertungen

auf Grundlage einer Kartoffel-Möhren-Creme-Suppe.

60 Min. normal 10.11.2008
bei 1 Bewertungen

Grundlage vieler Rezepte u. a. Eintöpfe, für 6 Portionen à 0,5 l

10 Min. simpel 22.08.2017
bei 1 Bewertungen

sehr schlichte vegetarische (vegane) Grundlage für zahlreiche Gerichte, einfach zubereitet

20 Min. normal 27.02.2014
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, auf Grundlage eines chinesischen Rezepts

15 Min. normal 23.02.2017
bei 2 Bewertungen

als Grundlage für Soßen, Eintöpfe und vieles mehr

30 Min. simpel 21.05.2014
bei 0 Bewertungen

vegan, auch als Grundlage für Tom Kha Gai Suppen geeignet

60 Min. simpel 23.05.2019
bei 2 Bewertungen

DIE Grundlage für thailändische Saucen

10 Min. simpel 26.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die Sauce ist die Grundlage für viele asiatische Gerichte mit heller süß-saurer Sauce. Rezept aus Manado, Nord-Sulawesi, Indonesien.

30 Min. simpel 27.04.2018
bei 4 Bewertungen

Basisrezept, z.B. als Grundlage für Suppen, Saucen oder Risotto

10 Min. simpel 28.04.2014
bei 1 Bewertungen

hier werden die Garnelenschalen als Grundlage der Sauce genutzt

45 Min. normal 03.07.2008
bei 1 Bewertungen

auf die Schnelle ohne Porree, als Grundlage für Eintopf, Soßen und zum Verfeinern

5 Min. simpel 06.11.2010
bei 0 Bewertungen

Grundlage für viele Varianten, nicht nur geeignet für Diabetiker

30 Min. simpel 16.06.2011