„Gruenkernküchle“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: grünkernküchle (4 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und andünsten. Den Grünkernschrot mit dazugeben und mit anrösten. Mit Wasser aufgießen, umrühren und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Ausquellen lassen, abkühle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Grünkern mit dem Wasser und dem Gemüsepulver aufkochen, quellen lassen. Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe zerdrücken, Karotte fein raspeln, Lauch in dünne Ringe schneiden und alles unter die Masse mischen. Bratlinge formen und im Backofen ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Mit dem Wasser ablöschen, Salz und Lorbeerblatt hinzufügen und schließlich den geschroteten Grünkern einrühren. Aufkochen und ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Gelegentlich umrühren. Sobald die Masse komplet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2011