„Grissini“ Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Backen
Brot oder Brötchen
Dips
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
kalt
Käse
Kekse
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 200 Bewertungen

Mehl, Trockenhefe, Wasser, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben und verkneten. Den Teig auf die Arbeitsfläche geben und ca. 10 Minuten kneten, bis er glatt und elastisch ist. Mit einem Küchenhandtuch bedeckt 10 Minuten ruhen lassen, dann nochmals

30 Min. simpel 19.09.2007
bei 8 Bewertungen

Die Grissinistange mit dem Parmaschinken umwickeln. Dazu reiche ich Senf mit grünem Pfeffer. Wenn er nicht zu bekommen ist, kann man ihn auch selber machen, in dem man ein kleines Glas grüne Pfefferkörner und ein Glas Senf zusammen in einen Rührbec

2 Min. simpel 03.11.2008
bei 10 Bewertungen

ein leckeres Knabbergebäck

15 Min. simpel 30.12.2008
bei 4 Bewertungen

Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken und die lauwarme Flüssigkeit hineingießen. Zu einem festen Teig verkneten. 10 Minuten durchkneten, bis er geschmeidig und elastisch ist. Aus dem Teig eine Kugel formen.

45 Min. normal 21.12.2005
bei 6 Bewertungen

italienische Brotstangen

15 Min. normal 31.08.2011
bei 3 Bewertungen

ergibt etwa 60 Stück

40 Min. simpel 05.10.2008
bei 1 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben, Flohsamen und Salz zufügen und vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe dorthinein bröseln, den Zucker darüber streuen und 1/3 des lauwarmen Wassers zufügen. Mit einem Löffel die Hefe etwas mit dem Was

15 Min. normal 23.10.2014
bei 1 Bewertungen

zum Grillen, ergibt ca. 40 Stück

30 Min. simpel 28.04.2017
bei 1 Bewertungen

knusprige Knabberstangen mit Vollkornmehl

20 Min. normal 07.12.2007
bei 0 Bewertungen

für 35 Stück

50 Min. normal 23.08.2017
bei 1 Bewertungen

ergibt 30 Grissini

40 Min. normal 03.07.2010
bei 0 Bewertungen

Zucchini putzen und mit den Spargelschäler der Länge nach 16 dünne Streifen schneiden, dabei jeweils die unterste und oberste Schicht verwerfen. Das Gemüse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz braten. Basilikum fein hacken. Ziegenfrischkäse m

20 Min. simpel 19.09.2002
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Pastinake und Kartoffel abziehen bzw. schälen und fein würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Gemüse mit 2 Thymianzweigen zugeben und ca. 4 - 6 Min. anbraten. Weißwein und Gemüsefond zufügen. Alles mit Zucker, Salz, Pfeffer

20 Min. simpel 20.05.2019
bei 0 Bewertungen

Bohnenpüree: Die Bohnen 12 Stunden knapp mit kaltem Wasser bedeckt in einem Topf einweichen. Danach im Einweichwasser zusammen mit Zwiebel, Salz und Lorbeerblatt aufkochen. Das geputzte Gemüse mit den Kräutern zu einem Wurzelgemüse zusammenbinden und

60 Min. pfiffig 05.02.2009
bei 3 Bewertungen

Italienische Knabberstangen

30 Min. normal 01.09.2010
bei 1 Bewertungen

kleine Abwechslung beim Grillen und zum Knabbern zwischendurch

15 Min. simpel 24.04.2014
bei 0 Bewertungen

tolles Partyrezept

10 Min. simpel 09.09.2008
bei 0 Bewertungen

Butter, Parmesan, Wasser, Salz, Mehl und die Thymianblättchen vermischen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, dann in Frischhaltefolie wickeln und eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Backofen auf 175° vorhe

20 Min. normal 04.06.2010
bei 0 Bewertungen

Koteletts kalt abbrausen, trocken tupfen. Grissinistangen in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und die Grissini zerkleinern. Brösel mit geriebenem Parmesan vermischen. Ei mit einer Gabel verquirlen. Koteletts salzen, pfeffern und erst

15 Min. normal 19.01.2011
bei 0 Bewertungen

sehr elegante Vorspeise, ruckzuck gemacht

15 Min. simpel 07.01.2012
bei 0 Bewertungen

lang gerolltes Hefegebäck mit Amaretto und Pinienkernen

60 Min. normal 13.03.2012
bei 0 Bewertungen

nach dänischem Rezept

30 Min. normal 29.03.2017
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 27.11.2018
bei 0 Bewertungen

Anmerkung: Falls die Trockenpilze nicht sehr, sehr trocken sind, dass sie anstelle zu brechen nur biegen wenn man sie versucht entzwei zu brechen, dann auf ein 21 bis 23-cm großes Blech ausbreiten und im vorgeheizten (175 Grad C.) Backofen ca. 5 Minu

60 Min. simpel 10.08.2007
bei 1 Bewertungen

für 16 Stück

30 Min. normal 09.07.2009
bei 1 Bewertungen

italienische Knabberstangen selbst gemacht

30 Min. normal 20.08.2006
bei 2 Bewertungen

Knabbergebäck

45 Min. normal 04.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Frischkäse mit dem Dill vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken. Die Gelatine ausdrücken und in einem Topf mit 2 EL vom Frischkäse erwärmen (auf keinen Fall kochen!), bis sie

20 Min. simpel 04.11.2008
bei 8 Bewertungen

köstlich zu Cräckern, gerösteten Brotchips, Grissini oder frischem Baguette

10 Min. simpel 02.02.2005
bei 1 Bewertungen

Eignet sich auch gut als Dip für Grissini

5 Min. simpel 07.07.2010